Тема: Ваш муж и ваши подруги (Ваша жена и ваши друзья)

Ответить в теме
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 306
  1. Вверх #61
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Думаю, что свингеры будут исключением из этого правила
    Прорвёмся :)

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для Потрепанная Кукла
    Была у меня подружка, которая, когда мы шли по Тещиному мосту только вдвоем высоты не боялась, а вот, когда мы проходили по мосту с моим парнем, почему-то у нее боязнь этой высоты вдруг откуда-то возникала, и она обязательно должна была кинуться на шею и прижаться к моему парню, так как ей было очень страшно. Смешно было на это все смотреть. Но это было еще самое безобидное поведение с ее стороны по отношению к моему молодому человеку.
    А вообще всех подруг. какие бы они не были необходимо держать на расстоянии. Тогда не будет никаких проблем и ревностей.

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от Потрепанная Кукла Посмотреть сообщение
    Была у меня подружка, которая, когда мы шли по Тещиному мосту только вдвоем высоты не боялась, а вот, когда мы проходили по мосту с моим парнем, почему-то у нее боязнь этой высоты вдруг откуда-то возникала, и она обязательно должна была кинуться на шею и прижаться к моему парню, так как ей было очень страшно. Смешно было на это все смотреть. Но это было еще самое безобидное поведение с ее стороны по отношению к моему молодому человеку.
    А вообще всех подруг. какие бы они не были необходимо держать на расстоянии. Тогда не будет никаких проблем и ревностей.
    Потрепала тебя жизнь, кукла)

"У меня нет лучших подруг. Я их ликвидировала"
    Вот поэтому я очень трепетно отношусь к понятию "лучшая подруга", у меня они есть. И я точно знаю, что мои мужья (парни, любовники) их никогда не интересовали как мужчины)
    Они МОИ подруги)
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

4. Вверх #64

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Потрепала тебя жизнь, кукла)

"У меня нет лучших подруг. Я их ликвидировала"
    Вот поэтому я очень трепетно отношусь к понятию "лучшая подруга", у меня они есть. И я точно знаю, что мои мужья (парни, любовники) их никогда не интересовали как мужчины)
    Они МОИ подруги)
    +1))опередила с цитатой)))
    подруги нужны...не много,и не всех пускаю себе в душу...
    но есть две,которым я могу доверить и свои тайны,и планы,и ребенка,и,если придется,то и мужа....
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

5. Вверх #65
    - Чем муж отличается от ребенка?
    - Да в принципе ничем, разве, что ребенка можно оставить одного с нянькой...
    Это я к тому, что очень и очень многое зависит от самого мужа (а следовательно и от жены этого самого мужа). Есть мужья, которые пресекут быстро и безапеляционно любые (даже самые невинные) знаки внимания. Есть те, которые не знают, когда нужно остановиться. Как один, так и второй случай скорее всего обидят вторую половину. Другое дело, когда муж может поддержать непринужденное дружеское общение, мягко отведя это самое общение от той границы, пересечение которой могло-бы ранить его супругу. С одной стороны такой муж прослывет душой компании, а с другой сохранит крепкую семью.

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    - Чем муж отличается от ребенка?
    - Да в принципе ничем, разве, что ребенка можно оставить одного с нянькой...

Это я к тому, что очень и очень многое зависит от самого мужа (а следовательно и от жены этого самого мужа). Есть мужья, которые пресекут быстро и безапеляционно любые (даже самые невинные) знаки внимания. Есть те, которые не знают, когда нужно остановиться. Как один, так и второй случай скорее всего обидят вторую половину. Другое дело, когда муж может поддержать непринужденное дружеское общение, мягко отведя это самое общение от той границы, пересечение которой могло-бы ранить его супругу. С одной стороны такой муж прослывет душой компании, а с другой сохранит крепкую семью.
    Знаешь, а вот это злит больше всего!

Когда мы выходим замуж, мы хотим видеть рядом с собой не ребенка, а мужа! Ребенка мы рожаем, от любимого человека. И этот любимый человек не должен становиться вторым ребенком!
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

7. Вверх #67
    Это вообщето анекдот был... Но в каждой шутке есть доля шутки, остальное правда. Думаю, что большинство мужчин, которые "на людях" самодостатичны, эгоцентричны, не в меру мужественны и пр... нуждаются в ласке и какой-то степени в заботе. Естественно, муж это защита, опора и поддержка (во всех начинаниях жены), а также кормилец семьи. Но природа распорядилась так, что женщины более взрослы с самого детства, а мужчины очень и очень долго остаются детьми.

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Потрепанная Кукла Посмотреть сообщение

Не сильно поможет, если человек захочет. Не спасет отдаление женского(мужского) пола от него. Можно начать тщательней конспирироваться, чтоб не ранить подозрением. И не будет никаких проблем и ревностей у второй половины От незнания на что человек способен по заглаза))
    Действительно, смешная ваша подруга)))
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

9. Вверх #69

Победитель
    конкурса
    дело в том,что будучи женщиной,которая способна на многое,я знаю,на что может пойти женщина ради достижения такой заманчивой цели,как "совращение чужого мужа"))))
    есть три мотва:
    1-ради замужества
    2-ради интереса
    3-для удовлетворения своих амбиций

и если девушку с первыми двумя мотивациями можно сразу "раскусить" и пресечь,то с третьим вариантом намного сложнее..
    но,в любом случае все зависит в данном случае от мужчины.еще раз повторюсь,если он готов пойти на поводу у инстинктов и опуститься до того,чтоб спать с подружками жены,то зачем вообще такой нужен?!
    е
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    А мне кажется, подружки тут ни при чем...Все зависит исключительно от мужа. У нас есть подружка - обалденная красавица. если бы я была мужчиной. я бы ее уже забрала куда то на край света...
    Она у нас только подружка. он может ей пожаловаться. если что то у нас не ладится... я тоже жалуюсь.. а она вечно разруливает наши скандалы
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    дело в том,что будучи женщиной,которая способна на многое,я знаю,на что может пойти женщина ради достижения такой заманчивой цели,как "совращение чужого мужа"))))
    есть три мотва:
    1-ради замужества
    2-ради интереса
    3-для удовлетворения своих амбиций

и если девушку с первыми двумя мотивациями можно сразу "раскусить" и пресечь,то с третьим вариантом намного сложнее..
    но,в любом случае все зависит в данном случае от мужчины.еще раз повторюсь,если он готов пойти на поводу у инстинктов и опуститься до того,чтоб спать с подружками жены,то зачем вообще такой нужен?!
    е
    4-скуки ради. Не бейте меня

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    А мне кажется, подружки тут ни при чем...Все зависит исключительно от мужа. У нас есть подружка - обалденная красавица. если бы я была мужчиной. я бы ее уже забрала куда то на край света...
    Она у нас только подружка. он может ей пожаловаться. если что то у нас не ладится... я тоже жалуюсь.. а она вечно разруливает наши скандалы
    +1
    Проверено.

13. Вверх #73

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    4-скуки ради. Не бейте меня
    ой,точно!)))
    только у меня на скуку времени нет,поэтому указала только то,что самой знакомо)))))
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

14. Вверх #74
    Не покидает форум Аватар для oos
    И что, это называется подружка.. скуки ради ... амбиции... проверить подружкиного мужа на моральность)))
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    И что, это называется подружка.. скуки ради ... амбиции... проверить подружкиного мужа на моральность)))
    Это мужья их мои друзья

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для Banyi
    Мужик есть мужик. Конечно в идеале хотелось бы быть настолько уверенной в муже в его порядочности..силе воли..и.т. д. Но в жизни так очень редко бывает..и рано или поздно может не сдержаться, бес попутает, алкоголь...инстинкт...или подружка вдруг проявит активность..
    Мне кажется что береженого Бог бережет...лучше не провоцировать...Тут иногда в себе не уверенна ..а что уже говорить за кого то...

17. Вверх #77
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Banyi, так о том и речь, если он мужик, а не животное...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для Banyi
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Banyi, так о том и речь, если он мужик, а не животное...
    В таком случае вопрос Вы на практике в каком соотношении встречали мужиков и животных?

19. Вверх #79
    Не покидает форум Аватар для oos
    мдя... не зря я мужнину "подружку" в сад отправила... ))) ох не зря)))
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от Banyi Посмотреть сообщение
    В таком случае вопрос Вы на практике в каком соотношении встречали мужиков и животных?
    Они все сначала мужики...а потом кобели
    -Палкан, к ноге!

Ответить в теме
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права