Думаю, что свингеры будут исключением из этого правила![]()
Думаю, что свингеры будут исключением из этого правила![]()
Прорвёмся :)
Была у меня подружка, которая, когда мы шли по Тещиному мосту только вдвоем высоты не боялась, а вот, когда мы проходили по мосту с моим парнем, почему-то у нее боязнь этой высоты вдруг откуда-то возникала, и она обязательно должна была кинуться на шею и прижаться к моему парню, так как ей было очень страшно. Смешно было на это все смотреть. Но это было еще самое безобидное поведение с ее стороны по отношению к моему молодому человеку.
А вообще всех подруг. какие бы они не были необходимо держать на расстоянии. Тогда не будет никаких проблем и ревностей.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
- Чем муж отличается от ребенка?
- Да в принципе ничем, разве, что ребенка можно оставить одного с нянькой...
Это я к тому, что очень и очень многое зависит от самого мужа (а следовательно и от жены этого самого мужа). Есть мужья, которые пресекут быстро и безапеляционно любые (даже самые невинные) знаки внимания. Есть те, которые не знают, когда нужно остановиться. Как один, так и второй случай скорее всего обидят вторую половину. Другое дело, когда муж может поддержать непринужденное дружеское общение, мягко отведя это самое общение от той границы, пересечение которой могло-бы ранить его супругу. С одной стороны такой муж прослывет душой компании, а с другой сохранит крепкую семью.
Это вообщето анекдот был... Но в каждой шутке есть доля шутки, остальное правда. Думаю, что большинство мужчин, которые "на людях" самодостатичны, эгоцентричны, не в меру мужественны и пр... нуждаются в ласке и какой-то степени в заботе. Естественно, муж это защита, опора и поддержка (во всех начинаниях жены), а также кормилец семьи. Но природа распорядилась так, что женщины более взрослы с самого детства, а мужчины очень и очень долго остаются детьми.
Не сильно поможет, если человек захочет. Не спасет отдаление женского(мужского) пола от него. Можно начать тщательней конспирироваться, чтоб не ранить подозрением. И не будет никаких проблем и ревностей у второй половиныОт незнания на что человек способен по заглаза))
Действительно, смешная ваша подруга)))
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
дело в том,что будучи женщиной,которая способна на многое,я знаю,на что может пойти женщина ради достижения такой заманчивой цели,как "совращение чужого мужа"))))
есть три мотва:
1-ради замужества
2-ради интереса
3-для удовлетворения своих амбиций
и если девушку с первыми двумя мотивациями можно сразу "раскусить" и пресечь,то с третьим вариантом намного сложнее..
но,в любом случае все зависит в данном случае от мужчины.еще раз повторюсь,если он готов пойти на поводу у инстинктов и опуститься до того,чтоб спать с подружками жены,то зачем вообще такой нужен?!
е
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
А мне кажется, подружки тут ни при чем...Все зависит исключительно от мужа. У нас есть подружка - обалденная красавица. если бы я была мужчиной. я бы ее уже забрала куда то на край света...
Она у нас только подружка. он может ей пожаловаться. если что то у нас не ладится... я тоже жалуюсь.. а она вечно разруливает наши скандалы
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
И что, это называется подружка.. скуки ради ... амбиции... проверить подружкиного мужа на моральность)))
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Мужик есть мужик. Конечно в идеале хотелось бы быть настолько уверенной в муже в его порядочности..силе воли..и.т. д. Но в жизни так очень редко бывает..и рано или поздно может не сдержаться, бес попутает, алкоголь...инстинкт...или подружка вдруг проявит активность..
Мне кажется что береженого Бог бережет...лучше не провоцировать...Тут иногда в себе не уверенна ..а что уже говорить за кого то...
Banyi, так о том и речь, если он мужик, а не животное...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
мдя... не зря я мужнину "подружку" в сад отправила... ))) ох не зря)))
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Социальные закладки