Вот как зарождаются сплетни... Что-то подобное было о похождениях Семенюка. Любі друзі, меньше слушайте всяких там девочек, механиков первого курса (впрочем и не только механиков...) и другие ненадежные источники!
|
Вот как зарождаются сплетни... Что-то подобное было о похождениях Семенюка. Любі друзі, меньше слушайте всяких там девочек, механиков первого курса (впрочем и не только механиков...) и другие ненадежные источники!
Вообще, я не утверждаю, просто к слову пришлось, а то, что про Семенюка писали именно раздули из мухи)))и звонки у нас тоже никто не прослушивает![]()
Мы все обречены любить!
casilias скинь видео что тебе Yuriy Postolovskiy дал. Ведь он из стройки, а очень хочется посмотреть на нас
куда-нибудь, но желательно чтоб все смогли скачатьСообщение от casilias
Да всё равно лижбы скочалась бы. мона на шару или на ibox.org.ua
Не. Мне нравиться, как написал один из стройки... типа: "как мы вас защимили к вашему 4-му корпусу, в первый раз... Нас было 150 и их примерно так же...". Парень, ты чё, в сосну врезался тогда утром... или на тебя снежок попавший в тебя так подействовал? Может когда это произошло нас и было около 150 человек, но у вас была перемена, почти вся стройка была уже в бою... конечно мы ничего не смогли сделать, кроме как отступить, но когда у нас наступила перемена, РУЛИТЬ стала ВЫШКА...
Так что победа однозначна за ВЫШКОЙ.
потому что у нас началась пара)))Сообщение от Мишун
![]()
у нас пары прододжались.Сообщение от V@no777
перерывыв был только с 11.50 до 12.
несмотря на это,у нас народу прибавлялось,так как мы стояли друг за друга,и вместо пар наши кидалися в бой,вот я например пропустил англ.яз.
качать тута
http://ibox.org.ua/51361/
иль тута
ftp://f51361:[email protected]/
Сообщение от V@no777
Или тебе показалось, что ваши на пару пошли. Или ты сидел на паре один...
откидывался большую часть 1 курс..а т.к. они еще хотят остаться в академии, то решили не прогуливать пары...т.б. такие как термех начерталка и т.д.
Блиииин, Жаль Что Я не Видела Всего ЭтоГо ажИотажа... ХоТелоСь бы ПосмоТреть!!!!Эй, НарОд, Выходи на бОй
![]()
Чем?? грязью что ли обкидыватся??![]()
Делай, что должно - и будь, что будет!
я зашищал честь академии всю почти всю 3ю пару-англиский языкСообщение от casilias
1й курс)
видеть не видела, но слышно было - что аж окна тряслись )))) ггг... (с) ОНАССообщение от CyXaPb
It's my life ;)
Млин, откровенно говоря, что маленькие дети, как попуасы которые впервые увидели снег.........ладно там скидка первому курсу......но ведь остальные же взрослые люди.........нет не спорю гон гоном.....но с Водным и тд переборщили![]()
Ирина а вы случаем не с Таирова, может мы знакомы
случаем с Таирово - может и знакомы...а ты кто? =)Сообщение от Gloger
It's my life ;)
Социальные закладки