Скоро сравняются. К 2010 г. внутренние и внешние цены будут равны. Так обещают в Правительстве. С одной стороны и правильно, чтобы перекосов в экспорте не было.Сообщение от Витька
|
Скоро сравняются. К 2010 г. внутренние и внешние цены будут равны. Так обещают в Правительстве. С одной стороны и правильно, чтобы перекосов в экспорте не было.Сообщение от Витька
С едой всё очень просто, можно сравнивать цены в интернет магазинах, например, у нас http://universam.od.ua/ А у Вас?
А у нас вот.Сообщение от SiD
Хожу в Ленту и Окей
http://www.okmarket.ru/
http://www.lenta.com
Предлагаю перенести это в раздел "Американская культура - это яд"Сообщение от magentis
Это к вопросу о жажде наживы и о душе.
Лучше жить там, где комфортно себя чувствуешь![]()
Я не про духовное, а про меркантильное.Сообщение от Erasmus
magentis
Что такое эта тема? Попытка порисоваться, что мол у нас лучше живут (цены меньше или зарплаты брльше)?
А если мне интересно сравнение.Сообщение от Fusion
Не крики "хорошо в России" или "хорошо в Украине", а цифры.
Заметьте, я не выссказываю такого мнения.
Да и собственно чем россиянам гордиться когда на квартиру 30 лет работать надо
А сколько "среднему" украинцу/одесситу при средней зарплате 224$ на квартиру работать надо? "В среднем" каждый год на 1 квадратный метр откладывать?чем россиянам гордиться когда на квартиру 30 лет работать надо![]()
уважаемый, ты где видел такий цены за метр? если, конечно, ты про Одессу.Сообщение от Чебурген
Года три назад, может, и были такие цены, сейчас - от 500-600, и то - на выселках.
Вы знаете, это похоже на Некрасовские строки...
В каком году — рассчитывай,
В какой земле — угадывай,
На столбовой дороженьке
Сошлись семь мужиков:
Семь временнообязанных,
Подтянутой губернии,
Уезда Терпигорева,
Пустопорожней волости,
Из смежных деревень:
Заплатова, Дырявина,
Разутова, Знобишина.
Горелова, Неелова —
Неурожайка тож,
Сошлися — и заспорили:
Кому живется весело,
Вольготно на Руси?
Грустно что-то, стало от этой темы...![]()
Кстати, а почем на Украине "Ланосы".
У нас в России Ланосы украинской сборки идут в диапозоне от 9000 долл. (минимальная комплектация) до 11000 долл. Причем там мотор стоит не мелитопольский.
А сколько у вас в Одессе в среднем снять квартиру на месяц? (однушку)
Про Одессу, про роднуюуважаемый, ты где видел такий цены за метр? если, конечно, ты про Одессу.
Года три назад, может, и были такие цены, сейчас - от 500-600, и то - на выселках.
Я предположил, что если из "средних" 224 $ по соточке в месяц стараться откладывать (чисто условно, чтобы оставшиеся 124 на хлеб без масла хватило), то за год набегает как раз где-то 1200 баксов за 1 квадратный метр желаемой недвижимости. А вообще, простите, я не совсем понял Ваш вопрос, он несколько запутан, я что- то преувеличил или приуменьшил?
Не очень силён в расценках на рынке недвижимости, но сейчас если не ошибаюсь, 500-600 за метр это коммуна на Молдаванке... Поправьте, если не прав...
Где-то от 250-300 у.е. + услуги маклера(50%)Сообщение от Media
![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Это цена на окраине?
значит мы друг друга просто не понялиСообщение от Чебурген
но если откладывать "по соточке", то квартиру не купишь вообще никогда - недвижимость будет дорожать быстрее. Так что это - утопия.
а про 500-600, я имел в виду самый дешевый новострой. Хотя сомневаюсь, что такие цены еще остались. может уже и таких нет.
В спальных районах... Обычная, без наворотов...Сообщение от FBI_agent
Элитка- это отдельная тема.![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Это еще нормально.В Киеве в спальном районе без метро двушка 450 у.е,а с метро может быть и 600 и 700
это цена метра или стоимость аренды в месяц? (не поняла просто)Сообщение от FBI_agent
если в данном случае говорим об аренде, то это - цена аренды за месяц.Сообщение от Media
Социальные закладки