Тема: Новострой ул.Скидановская,7

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 112
  1. Вверх #81
    Новичок
    Внимание всем инвесторам!!!
    Проводится организация обслуживающего кооператива из инвесторов нашего дома.
    Если Вам не безразлична судьба нашей недвижимости (жилья), просим в наши ряды. Будем действовать организованно и сообща.
    oksana

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для naughty
    А что значит обслуживающий кооператив? Насколько я знаю, пока дом не принят на баланс города, создать ОСМД не получится.

3. Вверх #83
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Тоже ничего не поняла.

4. Вверх #84
    Новичок
    Кооператив создается с целью контроля за процесом исполнения ТОВ «ГЕНПОДРЯД-РИЕЛТОР» своих обязательств за договорами інвестування у будівництво житла за адресою: Україна, м. Одеса, вул. Скиданівська, 7-11 .Для представления наших интересов в органах власти, в Облэнерго(в часности), в судебных инстанциях.Когда мы будем юрлицом, мы сможем заключать договора самостоятельно(по той же электроэнергии).Неужели вас устраивает состояние паралича, в котором находится наш дом?
    oksana

5. Вверх #85
    Новичок
    Это не ОСМД, т.к. мы еще не являемся собственниками наших квартир. По документам дома нет пока он не сдан.Есть стройплощадка и все.
    oksana

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от kalina.oksana Посмотреть сообщение
    Кооператив создается с целью контроля за процесом исполнения ТОВ «ГЕНПОДРЯД-РИЕЛТОР» своих обязательств за договорами інвестування у будівництво житла за адресою: Україна, м. Одеса, вул. Скиданівська, 7-11 .Для представления наших интересов в органах власти, в Облэнерго(в часности), в судебных инстанциях.Когда мы будем юрлицом, мы сможем заключать договора самостоятельно(по той же электроэнергии).Неужели вас устраивает состояние паралича, в котором находится наш дом?
    Состояние не устраивает и даже пугает. Я не очень разбираюсь в юр. вопросах. То есть, вы зарегистрируете кооператив как юрлицо? Расскажите, что от нас требуется.

7. Вверх #87
    Новичок
    Как минимум приходить на собрания, участвовать в выработке конкретных целей и методов воздействия. На последнем собрании решили собрать по 300 грн. с квартиры на регистрацию и первоочередные расходы. УЖЕ отработан Устав кооператива, на днях зарегистрируемся.А дальше много работы....
    oksana

8. Вверх #88
    Новичок
    Инвесторы и жильцы нашего дома!
    Сообщаем о создании обслуживающего кооператива. Мы уже работаем.
    Приглашаем в наши ряды всех инвесторов для защиты наших прав.
    oksana

9. Вверх #89
    Новичок Аватар для Annoulaki
    Добрый день, жильцы! Понравилась квартира в вашем доме, хочу купить. Но пугает такая затяжная сдача дома. По постам так и не поняла в чем основная проблема. ТЭЦ?
    Просветите, пожалуйста! спасибо

10. Вверх #90
    Новичок
    Цитата Сообщение от Annoulaki Посмотреть сообщение
    Добрый день, жильцы! Понравилась квартира в вашем доме, хочу купить. Но пугает такая затяжная сдача дома. По постам так и не поняла в чем основная проблема. ТЭЦ?
    Просветите, пожалуйста! спасибо
    У меня такая же ситуация. Хочу купить квартиру в этом доме. Какая ситуация на данный момент со сдачей?

11. Вверх #91
    Новичок
    У меня такая же ситуация. Хочу купить квартиру в этом доме. Какая ситуация на данный момент со сдачей?Странные Вы люди!Некуда деньги вложить?Это же растянеться еще на лет ........нацать,Почитайте сколько таких домов в городе!!!!!!!!
    ляля

12. Вверх #92
    Строить начали в декабре 2005 года. Я с котлована покупала. Вот и считайте...
    Нет, жить там можно, некоторые и живут даже. Все коммуникации есть, кроме ТЭЦ. И это очень большая проблема. Территория не благоустроена, паркинги не закончены, лифты не работают. И сдачи дома можно ждать ещё дюже долго..

13. Вверх #93
    Zyablik, а вы уже живете там?
    Я собираюсь в июле окончательно переехать (у меня двухконтурный котел).
    С соседями уже познакомилась: сверху и сбоку уже живут, снизу - делаю ремонт.

По слухам собственник "Генподряда" сейчас пытается продать двухэтажное здание (которое должно было быть дошкольным учреждением), чтоб закончить благоустройство территории и подключить дом к ТЭЦ.

14. Вверх #94
    Да, я такое тоже слышала. Будем надеяться, что кто-то купит и достроит.
    Котёл мы не ставили, надеемся что всё-таки будет ТЭЦ. Да и нельзя всем котлы поставить. Я там не живу и не собираюсь. Там однушка у нас для сына. Но он не хочет пока.

15. Вверх #95
    Ну что там слышно? Бум сдаваться, или где?=))

16. Вверх #96
    Посетитель
    Сегодня на подъезде прочла объявление, что начинаются работы по подключению теплоснабжения. Кто что слышал? Откуда деньги? Неужели Генподряд решил выполнить свои обещания?

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от IRENA_P Посмотреть сообщение
    Сегодня на подъезде прочла объявление, что начинаются работы по подключению теплоснабжения. Кто что слышал? Откуда деньги? Неужели Генподряд решил выполнить свои обещания?
    У нас на двери нет такого объявления. Самой интересно.
    На последнем собрании говорили, что денег нет и не будет и директор генподряда сказал, что даже продолжать делать ремонт в подъездах не будет.

PS. А вот муж говорит, что есть такое объявление, что с 26 октября начинаются работы.
    Последний раз редактировалось naughty; 26.10.2010 в 21:09.

18. Вверх #98
    Посетитель Аватар для Galina_sh
    Цитата Сообщение от naughty Посмотреть сообщение
    На последнем собрании говорили, что денег нет и не будет и директор генподряда сказал, что даже продолжать делать ремонт в подъездах не будет.
    во 2й парадной мастера шпатлевали и затирали стены еще больше месяца назад, должны были покрасить уже, но резко все затихло, потом собирали деньги (по 50 грн с квартиры) на "ремонт парадной", только на этом все закончилось. Так что кто делает ремонт - генподряд или сами жильцы и куда эти 50 - не понятно, если на уборку, - то кучи пыли и мусора как лежали так и лежат..
    Создаю уникальные фотокниги

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от Galina_sh Посмотреть сообщение
    во 2й парадной мастера шпатлевали и затирали стены еще больше месяца назад, должны были покрасить уже, но резко все затихло, потом собирали деньги (по 50 грн с квартиры) на "ремонт парадной", только на этом все закончилось. Так что кто делает ремонт - генподряд или сами жильцы и куда эти 50 - не понятно, если на уборку, - то кучи пыли и мусора как лежали так и лежат..
    Мало того, даже краску уже купили. Но Генподряд не рассчитался даже за уже проделанные в подъезде работы. Про 50 грн на ремонт слышу впервые. Жильцы сдавали только на дверь с домофоном. По поводу грязи: так вроде чужие по подъезду не ходят и ремонты продолжаются, так что убирать сейчас - мартышкин труд

20. Вверх #100
    Посетитель Аватар для Galina_sh
    люди!.... когда лифт включат?(((( тяжело на 7й этаж топать(( и вообще, по документам срок сдачи тогда еще продлили до конца 2010 года, поделитесь инфо, кто знает что там со сдачей? и с лифтом!!?
    Создаю уникальные фотокниги

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права