Тема: Курсы для беременных.

Ответить в теме
Страница 51 из 129 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 2571
  1. Вверх #1001
    Частый гость Аватар для Себа
    а скольок примерно длятся курсы.? кто-то посещал на ЛЕВИТАНА КУРСЫ?

2. Вверх #1002
    Частый гость Аватар для тоси
    девочки гдето с 10 марта начинаю ходить на йогу для беременных адмиральский проспект ( район 5 фонтана) группа до 4 чел занятие 40 грн если есть желание жду вопросы в личке !

3. Вверх #1003
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Цитата Сообщение от Себа Посмотреть сообщение
    а скольок примерно длятся курсы.? кто-то посещал на ЛЕВИТАНА КУРСЫ?
    Смотря какие... Какие-то месяц (посещения 2 раза в неделю), какие-то 1.5 месяца (которые расчитаны на сроки беременности до 30 недели), какие-то 4-5 занятий (только подготовка к родам). Кому что подходит. Но в среднем - везде около месяца.

4. Вверх #1004
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от Виолета Посмотреть сообщение
    Смотря какие... Какие-то месяц (посещения 2 раза в неделю), какие-то 1.5 месяца (которые расчитаны на сроки беременности до 30 недели), какие-то 4-5 занятий (только подготовка к родам). Кому что подходит. Но в среднем - везде около месяца.
    я так понимаю, ресь идёт о "Колыбельке". А Вы ходили туда? довольны? И на что именно ходили?
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

5. Вверх #1005
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    я так понимаю, ресь идёт о "Колыбельке". А Вы ходили туда? довольны? И на что именно ходили?
    Нет, я туда не ходила. Я как раз, наоборот, веду занятия в другой школе. Но знаю девочек, которым очень нравиться в Колыбельке. Поищите в теме - много очень хороших отзывов. Если Вам территориально подходит - замечательно.

6. Вверх #1006
    Спасибо за ответ.. Колыбелька находится прям у дома... оень рад что жене не далеко ходить...

7. Вверх #1007
    да мне тоже неадалеко ходить)))) просто была у них на сайте, мне не очень понравилось, что там написаны курсы только по поводу беременности и ГВ, а вот ухода за ребёнком я там не нашла((( ну срок ещё маленький, когда вплотную этим займусь, подойду к ним лично, узнаю! мне просто важно, чтобы в программе было не столько беременности, сколько ГВ и в большинстве своём уход за ребёнком!
    - я украду твое сердце

8. Вверх #1008
    у нас это первый ребенок,к рождению маленького подошли серьезно, устаканили жизнь,купили автомобили,жилье.. пора и детками занятся)))) так что нас тоже интересует полный спектр курсов... хочу чтоб жена не боялась ответственности,психологически была подготовлена... я сам доктор,но не той специальности....)))))

9. Вверх #1009
    Я думаю, что в Колыбельке Вы найдете все ответы на интересующие вопросы. Они освещают не только подготовку к родам.....
    На мой взгляд подготовка к родам - это пол дела, а вот полная подготовка к материнству (включая и ГВ и уход за малышом) - это не менее важная часть курсов.

10. Вверх #1010
    Цитата Сообщение от Виолета Посмотреть сообщение
    Я думаю, что в Колыбельке Вы найдете все ответы на интересующие вопросы. Они освещают не только подготовку к родам.....
    На мой взгляд подготовка к родам - это пол дела, а вот полная подготовка к материнству (включая и ГВ и уход за малышом) - это не менее важная часть курсов.
    согласна полностью! беременность и роды проходят, но затем наступает самый главный период - жизнь маленького человечка! и тут дело 9тью месяцами не обойдётся))
    - я украду твое сердце

11. Вверх #1011
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    согласна полностью! беременность и роды проходят, но затем наступает самый главный период - жизнь маленького человечка! и тут дело 9тью месяцами не обойдётся))

12. Вверх #1012
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Цитата Сообщение от bulbashik Посмотреть сообщение
    а что вы скажете насчет "масяни" при 1 роддоме? просто мне бы лучше те которые ближе к 5 станции фонтана... не знаю как получится к палладиуму ездить.... далековато....
    меня тоже интересуют курсы в этом районе. где-то на май-июнь.
    Вы что-то нашли? (не при ЖК)

13. Вверх #1013
    Новичок Аватар для Космолелик
    Девочки,кто знает курсы в центре?Поближе к Балковской и Слободке?Напишите пожалуйста!

14. Вверх #1014
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от Космолелик Посмотреть сообщение
    Девочки,кто знает курсы в центре?Поближе к Балковской и Слободке?Напишите пожалуйста!
    Во!Семья, Староконный пер.2
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

15. Вверх #1015
    Посетитель Аватар для bulbashik
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    меня тоже интересуют курсы в этом районе. где-то на май-июнь.
    Вы что-то нашли? (не при ЖК)
    ну пока тока "масяню" а почему на них не хочешь? ....

16. Вверх #1016
    Цитата Сообщение от bulbashik Посмотреть сообщение
    ну пока тока "масяню" а почему на них не хочешь? ....
    так ж говорят не очень

17. Вверх #1017
    Частый гость Аватар для тоси
    Девочки привет узнала насчет вечерней группы по Йоге так как вы интерисовались сразу отписываюсь есть еще время во Вторник 19:00, Среда 19:00,Пятница-20:00, суботта-14:00 так что звоните записывайтесь собирайте свои вечерние группы.Надеюсь встретимся Адмиральский проспект ост. Судостроительная тел 703 65 08 , 799 25 48 ,067 486 58 23 занятия группа (2-4чел) 40грн индивидуальное 60 грн так что если кому надо звоните!

18. Вверх #1018
    Посетитель Аватар для bulbashik
    а мне вчера моя знакомая говорит что хорошие... ну не знаю - наверное мне прийдется пойти, потому что в этом районе больше ниче нет... а мне нада чтобы муж тоже со мной походил, поэтому тока "масяня" остается....

19. Вверх #1019
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Курсы длятся 2 недели, то есть 10 дней с понедельника по пятницу. С 11 до 12.30 занятие ведет акушер-гинеколог 1-го роддома Ирина Александровна. Потом перерыв полчаса, пили чай и общались между собой. С 13 до 14 занятие проводит психолог. Последние 2 дня курсов по целому дню с нами общался врач педиатор (правильнее неонатолог) тоже из 1-го роддома Оксана Филлиповна. Акушер-гинеколог рассказывает о всех этапах родов, о техниках дыхания, о техниках обезбаливания, о том, что брать в роддом (что и как в 1-м). Немного тренировались на практике . Многое рассказывали о ГВ, о подготовке груди к ГВ. Вообщем информация полезная. Главное, что настраивают на позитивный лад, но рассказывают как оно происходит реально. А врач педиатр вообще мега-позитивный человек, дала много информации полезной и очень приятно с ней общатся было. Стоимость сейчас напишу вам в личку.
    точно! пишут что хорошие. (порылась в теме)
    и еще стоимость 800грн. за 10 занятий.
    bulbashik , а ты когда туда хочешь пойти? крошку ру на семинарской не рассматриваешь?
    И вопрос к знатокам что лучше Масяня или Крошка Ру?

20. Вверх #1020
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    точно! пишут что хорошие. (порылась в теме)
    и еще стоимость 800грн. за 10 занятий.
    bulbashik , а ты когда туда хочешь пойти? крошку ру на семинарской не рассматриваешь?
    И вопрос к знатокам что лучше Масяня или Крошка Ру?
    а о каких курсах шла речь, подскажите, пожалуйста?
    - я украду твое сердце

Ответить в теме
Страница 51 из 129 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права