Как-то на глаза мне попалась книга "Как избавиться от соперницы", несмотря на то, что соперницы у меня, да и мужа в тот момент не было, я ее купила. Там есть полезные советы и по поводу подруг. Я сейчас прям достала эту книгу с полки и процитирую несколько советов, вроде как мудрой женщины. Кому будет интересен автор, напишу лично.
1. Подруга - самая первая кандидатура на роль любовницы мужа.( каждая женщина считает что она лучше другой, даже самой дорогой подруги и не против это проверить на муже подруги). Есть конечно и исключения(имхо).
2. Большинство немолодых женатых мужчин заводят себе любовницу из числа близкого окружения женщин, тех, которые находятся постоянно рядом.В основном это подруги жены, так как круг общения в таком возрасте сужен.
3. Бывает такое, что именно подруги, у которых личная жизнь не складывается, завидуют более успешным. А путей обольщения мужчин бесчисленное множество. Связь подруги и мужа может длиться годами незаметно для жены.
Я никогда не заводила и не завожу близких подруг. Развлечения пытаюсь организовывать совместные. Самые близкие подруги живут на расстоянии. Доверяю только главной подружке - подушке)))), своей маме, с ней делюсь радостями и горестями. Мужа ни в чем не замечала, но на вооружение купила еще одну книгу: "Школа стервы". Главное не переусердствовать в экспериментах над ним))))))
НТV доля правды в этом есть))
Помочь другу справиться с периодом одиночества, пока не устроит личную жизнь.
Что-то в этом есть)))
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Наверное, лучше своих подружек, делать подругами жены, и кони целые, и овцы сыты))
..и жена облапошена..
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
нда.не понимаю и не приемлю флирта с друзьями мужа,а также чтоб муж флиртовал с моими подругами.да и никогда такого не было.я бы сразу перестала уважать подругу,которая решила бы повилять задом перед моим мужем.
Время ярких костров и темных ночей.
Мой жизненный опыт показывает, что любой мужчина смотрит на красивую женщину, даже, если жена этого не замечает, даже если жене она не кажется привлекательной. Только один может позволить себе вольности, а другой нет. Все зависит от внутреннего содержания мужчины и от удовлетворенности женщиной, с которой он находится в данный момент. Вообще предугадать желания мужчины можно. Главное не зарываться в бытовые проблемы, в работу, а стараться чувствовать своего мужа, сожителя и т.д.
согласна.в том,чтоб сказать комплимент подруге жены или чужой жене -нет ничего криминального.все-таки на то они идружеские отношения,что подразумевают нечто большее,чем "строгую официальность".
а женщина,которая рассматривает мужа подруги как "объект" для упраженинй в "правилах съема"-банальная шлюшка.
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
забавное чтиво)))) кто там где говорил про женскую дружбу?))))
вас бы в ринг(купальники только) и грязи побольше))))было бы интересно)))
не могу не согласится.мужчина смотрит на красивых женщин,а женщина на красивых мужчин.чего греха таить.я и сама люблю смотреть на красивых людей вне зависимости от пола.только вот поведение мужчины совершенно не зависит от того, предугадала его желания женщина или нет.все зависит от его моральных принципов и ценностей.делать из своей женщины при людно посмешище,да еще и причинять ей боль,по-моему это низко.хотя каждому свое.но я бы не хотела,чтоб меня так унижали.
Время ярких костров и темных ночей.
Па, Ма, не ссорьтесь
Тоже мне проблема красивые подружки и как с ними дружить если есть еще и муж
У моего мужа одни подружки) Причем были они все до меня! И ничего) Я их своими подружками сделала. Мы мило беседуем, чмоки-чмоки и по домам)
И поэтому ему терпимо приходится относиться к тому, что мои друзья - в основном мужчины)
А вообще, да, любимая фраза: "лучшая подруга - лысая (толстая, горбатая) подруга"![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Лучшая подруга - это мама. И сестра. ))
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Думаю, что легкий (очень легкий) флирт семейным отношениям не повредит, а вот тяжелый флирт уже может обидеть вторую половину. Хотя есть пары в которых придерживаются более свободных взглядов.
Прорвёмся :)
если мужчина адекватный,то его даже "тяжелой артиллерией" не проймешь.
потому как роман с подругой жены ничего,кроме неприятностей не принесет.
да и потом,"гадить в собственном гнезде"-низко и недостойно....
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Социальные закладки