так он и не спрашивал.........просто сказал дайте мне вот ЭТО......Сообщение от masta_man
И всё таки Ёпель ХОРОШАЯ машина.....была бы возможность я бы купил.....кому бы отдаться, что бы денег дали........![]()
| ||
да
нет
Только если новая
не знаю, не в курсе
так он и не спрашивал.........просто сказал дайте мне вот ЭТО......Сообщение от masta_man
И всё таки Ёпель ХОРОШАЯ машина.....была бы возможность я бы купил.....кому бы отдаться, что бы денег дали........![]()
вЖыК-ВжЫк
вот блин к старому! ясное дело что хорошая, лучше жигуля! ездит же, и всё таки немец! а вот если сравнить опель 2000 года и допустим авенсис тойоу 2000 года, и цену, что бы ты взял??? опель мне кажется берут как машину подешевле, хотя не знают что такое другие машины! я когда после своего фольца сел в опель, даже поновее чем моя, то был разочарован. салон убой просто, да и шумноватая, трясёт...Сообщение от DRiVeR™
Ты на СТО работаешь ? На чем специализируетесь ? Оставь координаты может прийдется обратитьсяСообщение от DRiVeR™
не будем оффтопить..........авенсис взял бы.......как я уже говорил во всех карах есть сови + и - .........Сообщение от masta_man
вЖыК-ВжЫк
к моему сожалению уже не работаю.........спец по ходовой........ СТО на Бреуса 75......если чё пиши в ЛС.....чем с можем тем поможемСообщение от kvo
расчет натурой![]()
вЖыК-ВжЫк
На данный момент остановил свой выбор на Opel Kadett.
Так как привлекает его цена в районе 3 тыщЪ. Ремонтопригодность на уровне жигулей (цена), качество естесвенно лучше. А Главное для меня экономичность! Меня не интересует престижность автомобиля (я и сам по себе крутой "Выхухоль" - шутка), интересует цена, экономичность и ремонтопригодность в "домашних" условиях. За такие деньги можно взять Девятку, но чето не хочеться, вот ищу интересный вариант!
А теперь внимание вопрос: что можно взять за 3 тысячи в противовес опелю!?
Чтобы жить — надо работать, чтобы жить хорошо — надо придумать что-то другое…
скажу коротко..........НЕ БЕРИ КАДЕТ........МАШИНА ПРОСТО ГЭСообщение от Alexx(X)
вЖыК-ВжЫк
какого года тот кадет будет??? вообще с кадетами проблем не меньше чем с жигулями!!! 1-ое кузов! блин следить надо, бо сгниёт и развалится! 2. в таком возрасте что жигуль что опель, что другие, все сыпутся одинаково, а вот запчасти.... цена повыше чем на жигуль. 3-е девятку за такие деньги не лучше опеля найдёшь. если копьё до 2-х доходит, то за 3 полнейшая развалина будет! а вообще двое знакомых на этой машине ездили, в принципе норма, тока помпу посматривать надо - забивается, у кузов.... вот что самое главное! p.s. правильно что отказался от идеи брать машину со штрафплощадки...Сообщение от Alexx(X)
Honda Civic
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
(у меня тоже жигуль 6 модели )Сообщение от DRiVeR™
Я думаю немец получше будет! Чем любой жигуль тех же лет!
Соотношение стоимости некоторых деталей можешь привести?Сообщение от Yura
Помпа, ремень, шаровые итд...?
Жигули изначально вообще не хочу втакой ценовой категории, хотя нет я их вообще больше не хочуСообщение от masta_man
На счет кузова знаю, неацинкованный, гниет итд..., но прильщает цена и ремонтопригодность!
на счет PS ---![]()
за 3 штуки .........это полное фуфлоСообщение от Yura
вЖыК-ВжЫк
К сожелению не могу, прост у крестного сейчас такая 1990 г.в. Говорит, что детали по цене как на 9ку.Сообщение от Alexx(X)
Ну ближе к 4 ...Сообщение от DRiVeR™
![]()
Помоему кто-то уже писал на форуме, что брал такую за 3 с чем-то вложил штуку и спокойно ездил
сомневаюсь......штука зелёных это не так много........если это и правда......то я только буду рад за него..........но всё равно кадет лучше не брать.......Сообщение от Yura
вЖыК-ВжЫк
Хорошо, раз ты утверждаешь что кадетт не брать, то тогда что брать в пределах 3 тысяч? Предлагать только иноземцевСообщение от DRiVeR™
(сорри что не потеме)
тойоту тех же годов! правда сыпатся будет... да всё в принципе сыпется в таком возрасте...Сообщение от Alexx(X)
Toyota Carina 1990 г.в. 3000 у.ёСообщение от Alexx(X)
поедь на ЯМУ ......
вЖыК-ВжЫк
Социальные закладки