Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 578 из 2115 ПерваяПервая ... 78 478 528 568 576 577 578 579 580 588 628 678 1078 1578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,541 по 11,560 из 42293
  1. Вверх #11541
    Topaz, спасибо за рецепты, я правда не уверена, что таким способом можно промыть мои волосы без шампуня. )))) Но попробую. А вдруг.

2. Вверх #11542
    Частый гость Аватар для Алесандра
    Очень осторожно с горчицей. у меня голова чуть не отвалилась Болела так. а отмывается отлично!

3. Вверх #11543
    Посетитель Аватар для Loira
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Topaz, спасибо за рецепты, я правда не уверена, что таким способом можно промыть мои волосы без шампуня. )))) Но попробую. А вдруг.
    я тоже мыть еще не пробовала! читала что можно или с желтком или просто с водой запарить! пропорций там не было! спасибо Топаз - уточнила! если попробуете мыть - обязательно отпишитесь! а я попробую горчичную масочку по-новому и тоже отпишусь!

4. Вверх #11544
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от Алесандра Посмотреть сообщение
    Очень осторожно с горчицей. у меня голова чуть не отвалилась Болела так. а отмывается отлично!
    это да, если переборщить то весело

тут главное индивидуальный подход к кол-ву горч. порошка , что одному хорошо то другому "пекло".

5. Вверх #11545
    Цитата Сообщение от Алесандра Посмотреть сообщение
    Маски с горчицей я делала когда-то. Тут еще от горчицы зависит - более старая меньше печет. Маски переносила нормально и казус случился только раз - когда смывала горячей водой. Я не знала куда себя деть после этого, пекло так, что уши в трубочки сворачивались. После этого только прохладненькой и едва теплой смывала. Давно уже не делала. Насчет мытья - интересная идея, попробую как-то.

6. Вверх #11546
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Цитата Сообщение от Loira Посмотреть сообщение
    спасиб за отзыв! я положила первый раз чайную ложку горчичного порошка, но не запарила его, а сразу залила теплыми маслами! сейчас поняла ошибку, поэтому наверно и не грело-пекло! сделаю по-новому, отпишусь!
    Поэтому и не пекло, попробуй запарить- сразу почувствуешь результат

7. Вверх #11547
    Цитата Сообщение от GlamShine Посмотреть сообщение
    Поэтому и не пекло, попробуй запарить- сразу почувствуешь результат
    уже попробовала!!

сделала так: чайную ложку горчичного порошка запарила теплой водичкой до жидкого состояния, добавила желточек, 3 ч.л. репейки, 2 ч.л. касторки и втерла в корни. Правда, немного не хватило на всю голову На длину нанесла смесь масел, под пищевую пленку и шапочку. На этот раз приятно грело и пощипывало, но не пекло! Держала 1ч45мин - могла легко хоть и всю ночь, никакого дискомфорта не было! Но решила не горячиться - все-таки горчица!

посему очередной вопрос: надо больше горчицы в следующий раз, чтоб таки припекало чуток? Или лучше так, как у меня в этот раз получилось - просто чтоб приятное тепло и держать часа 2?

8. Вверх #11548
    уже попробовала!!

сделала так: чайную ложку горчичного порошка запарила теплой водичкой до жидкого состояния, добавила желточек, 3 ч.л. репейки, 2 ч.л. касторки и втерла в корни. Правда, немного не хватило на всю голову На длину нанесла смесь масел, под пищевую пленку и шапочку. На этот раз приятно грело и пощипывало, но не пекло! Держала 1ч45мин - могла легко хоть и всю ночь, никакого дискомфорта не было! Но решила не горячиться - все-таки горчица!

посему очередной вопрос: надо больше горчицы в следующий раз, чтоб таки припекало чуток? Или лучше так, как у меня в этот раз получилось - просто чтоб приятное тепло и держать часа 2?
    Так как ты нормально переносишь горчицу- можешь чуть-чуть побольше взять ( шоб пекло....) я держу 2 часа- больше не выдерживаю

9. Вверх #11549
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    уже попробовала!!

В такую маску можно добавить половинку чайной ложки сахара. Она тогда становится "злее" и сильнее печет.
    Космос...

10. Вверх #11550
    Цитата Сообщение от Tessa_V Посмотреть сообщение
    В такую маску можно добавить половинку чайной ложки сахара. Она тогда становится "злее" и сильнее печет.
    ага, я тоже так советовала

11. Вверх #11551
    Так как ты нормально переносишь горчицу- можешь чуть-чуть побольше взять ( шоб пекло....) я держу 2 часа- больше не выдерживаю
    GlamShine, пасиб! на следующий раз так и набодяжу! А еще в планах масочку с димексидом забацать - такую, как тут Иннуся рецепт выкладывала! уже и димексид прикупила сегодня

12. Вверх #11552
    GlamShine, пасиб! на следующий раз так и набодяжу! А еще в планах масочку с димексидом забацать - такую, как тут Иннуся рецепт выкладывала! уже и димексид прикупила сегодня
    Я к димексиду как-то настороженно отношусь, не понимаю в чём может быть его польза для волос (хотя может и ошибаюсь)

13. Вверх #11553
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    ага, я тоже так советовала
    ой, а я не заметила
    Космос...

14. Вверх #11554
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Девы, только не понимаю я когда маску наносят на всю ночь...это лишние..как минимум дикомфорт во время сна - я бы заснуть не смогла. так еще и вредно для сосудов наверняка. 1,5 - 2 часа это оптимальный максимум для масок на голову, больше результатне ускорит. Правда с окраской хной тут другое дело..

я тоже против димиксида...химоза-химозой тем более перцовка-горчица-сок имбирного корня- сок хрена - сок черной редьки - лук-чеснок прекрасно заменяют его функцию..

15. Вверх #11555
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    Девы, только не понимаю я когда маску наносят на всю ночь...это лишние..как минимум дикомфорт во время сна - я бы заснуть не смогла. так еще и вредно для сосудов наверняка. 1,5 - 2 часа это оптимальный максимум для масок на голову, больше результатне ускорит. Правда с окраской хной тут другое дело..
    100%, 1.5-2 часа- больше не надо, исключение- маски из масел, их можно оставлять на ночь( ну кому не будет оч дискомфортно)

16. Вверх #11556
    Цитата Сообщение от Tessa_V Посмотреть сообщение
    сенкс! и с сахаром попробую обязательно!

кстати, высушила волосы - очень понравился результат! класно легли, тяжелее обычного в хорошем смысле смыла маску причем очень легко - обычно 3 раза волосы намыливаю, а тут хватило двух раз!

17. Вверх #11557
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение

я тоже против димиксида...химоза-химозой тем более перцовка-горчица-сок имбирного корня- сок хрена - сок черной редьки - лук-чеснок прекрасно заменяют его функцию..
    про всю ночь - это я так, аллегорически, дабы подчеркнуть что совершенно маска не пекла и не беспокоила! обычно держу маски 2-3 часа, больше всего люблю из масел а насчет димексида - решила попробовать, отзывы были очень хорошие - как сделаю, отпишусь!

18. Вверх #11558
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    глупый вопрос, но где вы порошок горчицы берете ? в тавриях видела только готовую,а она совсем не злая. сегодня добавила в маску из масел 2 ложки, и хоть бы хны )

19. Вверх #11559
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    глупый вопрос, но где вы порошок горчицы берете ? в тавриях видела только готовую,а она совсем не злая. сегодня добавила в маску из масел 2 ложки, и хоть бы хны )
    а я в "Сильпо" покупала

20. Вверх #11560
    Постоялец форума Аватар для Elen A
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    В аптеке спросите.

Ответить в теме
Страница 578 из 2115 ПерваяПервая ... 78 478 528 568 576 577 578 579 580 588 628 678 1078 1578 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права