Тема: Вас тоже раздражают Старые машины?

Закрытая тема
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 129
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Адриан
    нужно им глушак вывести впереди машины - пускай сами нюхают свои выхлопы ))))))

2. Вверх #62
    Частый гость
    Цитата Сообщение от EgorOrda Посмотреть сообщение
    В отличие от тебя - понимаю. И хочу напомнить, что
    1.Бензин сам по себе не горит
    2.Горят его пары
    3.Горят именно из-за того что смещиваются с кислородом. который выступает в роли катализатора и содержится в воздухе (не знал?)
    4.Чем больше воздуха - тем больше кислорода.
    5.Еще более эфективно вдувать чистый кислород, но это оочень опасно, т.к. будет большой бада бум.
    Попробуй на вход воздухана вдуть ну например СО или СО2 или азот и посмотри что будет, машина сразу заглохнет, ибо пары бенза с этими газами (или любыми не катализаторами) гореть не будут.
    6.Именно для этого и ставят всякие турбины и прочую подобную фигню.

Хм, у тебя комплексы по поводу отечественного автопрома? У меня их нет, поэтому предпочитаю мазду.
    Ты жжошь, пятерка по поведению, неуд по системе питания и устройству ДВС

Обедненная смесь — это когда много воздуха и мало бензина, это так чтобы просто тебе было понять... Турбины и прочую подобную фигню ставят, чтобы увеличить количество смеси нагнетая ее в камеру сгорания, при этом форсунки ставят большей производительности.

Насмешил ты меня от души, спасибо за веселье

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Хмм, прям. авторасизм какой-то. Я так понимаю, тут все кто не доволен тех. состоянием жигулей, ездят на бентли?)

Ехал за кариной Е, тоже пахло )) Запишем карину Е в "быдложиги", а водителя (возраст ~30 лет) в дедуганы?

4. Вверх #64
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    изначально ты предложил просто запретить въезд
    Правильно: Камазам и фурам!!!
    Ездить ночью! Они продукты не развозят днем по магазинам: (хлебушек и масличко))).

5. Вверх #65
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _4elovek_ Посмотреть сообщение
    Зарплаты бы людям тоже по европейским нормам... И тогда бы небыло проблем со старыми авто.

А евро4 не потянут очень много машин, и далеко не только разваливающиеся жигули...
    Переделать движок или заменить у кого совсем старый, и если не евро4, то хотя бы евро3, ладно евро2 - уже большой прогресс. Вообще движок надо всегда поддерживать в хорошем состоянии.

6. Вверх #66
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Хмм, прям. авторасизм какой-то. Я так понимаю, тут все кто не доволен тех. состоянием жигулей, ездят на бентли?)

Ехал за кариной Е, тоже пахло )) Запишем карину Е в "быдложиги", а водителя (возраст ~30 лет) в дедуганы?
    вообще вонь от марки не зависит, воняют старые машины, за тех. состоянием которых никто не следит, наши жигульчики не воняли
    мужу на работе как-то выделили 25летнюю праворульную короллу, воняла со всех сторон.
    добрая фея с топором

7. Вверх #67
    Живёт на форуме Аватар для _4elovek_
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Переделать движок или заменить у кого совсем старый, и если не евро4, то хотя бы евро3, ладно евро2 - уже большой прогресс. Вообще движок надо всегда поддерживать в хорошем состоянии.
    Ну это понятно...

У нас вроде и так есть нормы на новые авто, -не меньше Евро2.
    Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)

8. Вверх #68
    User banned
    Так легко:
    Переделать движок или заменить у кого совсем старый, и если не евро4, то хотя бы евро3, ладно евро2 - уже большой прогресс...
    Евро2,3 - это уже движки с "мозгами", инжектором и т.д.
    И "поменять движок" - это поменять пол-машины. И вряд-ли у человека, ездящего на старенькой машине, найдутся такие деньги.
    По-моему, это зависит не от "ЕВРО", а от человека.
    "Разруха - она в мозгах" (С).
    Можно и Е3 угробить за год, снять лямбды, выбить каталик, и такая машина будет "гадить" гораздо больше, чем старенькая копейка с хорошо отрегулированным карбом и нормальной поршневой.
    У меня была возможность выбрать между Е2 и Е3. Я выбрал Е2. Из соображений экономичности. В Е3 движок более "задушен" в угоду т.н. "экологии". А на самом деле - в угоду автопроизводителям, зарабатывающим больше бабла.
    А если-бы наше долбаное государство на самом деле заботилось об экологии - оно в первую очередь должно было бы, во-первых, организовать режим и условия движения, чтобы было меньше пробок, больше дорожных развязок, правильно работающих (и вообще - работающих) светофоров; не было ям, на которых мы сначала тормозим, потом - топчем газ до полика; и чтобы заправляли нас на АЗС нормальным бензином, соответствующим по качеству ЕВРО, а не убивающим лямбды и катализаторы, которые стОят немалых денег, а не той половой, которой мы кормим свои авто; ну и чтобы у человека была такая зарплата, чтобы он мог менять машину каждых лет 5 - 7.
    А раздражаться на человека за то, что он не в состоянии купить себе новое авто и ездит на "шарпаке", чтобы добавку к пенсии на кусок хлеба заработать...
    Что-то это попахивает шагом к тому, чтобы начать бомжей мочить - пользы от них нет, только заразу разносят, собак нервируют и мусор из альтфатеров выворачивают...

9. Вверх #69
    Модератор
    НАТОвский Легионер

когда техосмотр в ГАИ будет техосмотром, а не способом вышибания бабла из водителей, тогда "вонючек" станет на дорогах на порядок меньше... а пока - "маемо, те що маемо".
    Why is the rum gone?!

10. Вверх #70
    User banned
    Меня раздражает когда какое-то ведро глохнет. В пробке например)

Кстати всегда нравился запах выхлопа Камазов =) не знаю почему

11. Вверх #71
    User banned
    Меня например жутко раздражают городские недомашинки, типа ниссана микро или прочих еще более мелких недоскарлупок... Но я же молчу.

12. Вверх #72
    User banned
    Цитата Сообщение от kewe4ka Посмотреть сообщение
    Всем привет
    вот интересно
    сидите вы себе в машине в пробочке
    включили обогрев или климат контроль
    но! спереди стоит быдложигули или чтото другое но без катализатора
    и вам приходится включать циркуляцию воздуха по салону, иначе в машине можно задохнутся.
    как все таки с этим бороцца?)
    мне уже если честно надоело)
    Искренне желаю чтобы перед Вами не было "быдложигулей", ... но были одни дизельные камазы, автобусы и прочие катки. И тогда до Вас может быть дойдет, что жигули - это еще не самый плохой вариант.
    Меня например раздражает плохой дизайн в дешевых новых скорлупках. И если Ваша скорлупка новая, но уродливая, меня это очень будет раздражать. Если б Вы знали насколько, то содрогнулись бы, и больше никогда не садились бы за руль.

13. Вверх #73
    User banned
    Офф. Надо тему создать под названием На дороге меня раздражает..

14. Вверх #74
    Посетитель Аватар для Kotofey
    Пошел снимать прямоток...

15. Вверх #75
    Частый гость Аватар для Авточайник
    Цитата Сообщение от fort12 Посмотреть сообщение
    Меня например жутко раздражают городские недомашинки, типа ниссана микро или прочих еще более мелких недоскарлупок... Но я же молчу.
    По каким критериям вы их относите к "недо"? Тойота Ярис, Дайхатсу Сирион или Сузуки Свифт по вашему "недо"? Они приблизительно такого же размера как Микра. Чем конкретно они вас раздражают? И где они вас раздражают? В городе? А огромные внедорожники в городе вас жутко не раздражают, нет?
    Последний раз редактировалось Авточайник; 06.03.2010 в 07:28.

16. Вверх #76
    User banned
    Цитата Сообщение от DANIK2009 Посмотреть сообщение
    Правильно: Камазам и фурам!!!
    Ездить ночью! Они продукты не развозят днем по магазинам: (хлебушек и масличко))).
    ты видимо не знаком с дистрибуцией.
    1) фуры тоже развозят
    2) ты готов платить сверхурочные водителям, грузчикам, приемщикам и остальным при покупке хлеба, молока, масла и других продуктов?

17. Вверх #77
    Мичуринка Аватар для Select
    судя по всему пофиг как называется тема, каждый говорит о своем)
    утилизировать всех вонючек

18. Вверх #78
    Посетитель Аватар для Nemonah
    Цитата Сообщение от fort12 Посмотреть сообщение
    Есть такой психологический прием (успокаивающий) - воспринять машины на дороге, как людей на тротуаре. Есть бомжи, есть дети, есть"депутаты", просто красивые/некрасивые люди и т. д. Все идут, никто не кричит и не сигналит...
    По этой причине соглашусь с теми, кого тошнит от "бомжей-вонючек": никогда они мне не будут ровней, при случае (простите) не уступлю место рядом с собой, постараюсь подвинуть и не отвечу взаимностью.
    И не соглашусь , когда раздражают яркие, забавные дети (недолюди?) или маленькие, симпатичные девушки.
    Ближе к теме:
    Старый ухоженый Жигуль - как чистенькая бабушка, только уважение.
    Камаз - как работяга-сантехник, он с радостью сидел бы дома, но надо кирпичи таскать (и плохо пахнуть иногда )

п.с. Пишу не из дурдома!
    Последний раз редактировалось Nemonah; 06.03.2010 в 17:19.

19. Вверх #79
    Частый гость Аватар для Авточайник
    Цитата Сообщение от Nemonah Посмотреть сообщение
    Есть такой психологический прием (успокаивающий) - воспринять машины на дороге, как людей на тротуаре. Есть бомжи, есть дети, есть"депутаты", просто красивые/некрасивые люди и т. д. Все идут, никто не кричит и не сигналит...
    По этой причине соглашусь с теми, кого тошнит от "бомжей-вонючек": никогда они мне не будут ровней, при случае (простите) не уступлю место рядом с собой, постараюсь подвинуть и не отвечу взаимностью.
    И не соглашусь , когда раздражают яркие, забавные дети (недолюди?) или маленькие, симпатичные девушки.
    Ближе к теме:
    Старый ухоженый Жигуль - как чистенькая бабушка, только уважение.
    Камаз - как роботяга-сантехник, он с радостью сидел бы дома, но надо кирпичи таскать (и плохо пахнуть иногда )

20. Вверх #80
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    ты видимо не знаком с дистрибуцией.
    1) фуры тоже развозят
    2) ты готов платить сверхурочные водителям, грузчикам, приемщикам и остальным при покупке хлеба, молока, масла и других продуктов?
    Создай тему- "Дистрибуция".
    Там пообщайся...

Закрытая тема
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права