нужно им глушак вывести впереди машины - пускай сами нюхают свои выхлопы ))))))
|
нужно им глушак вывести впереди машины - пускай сами нюхают свои выхлопы ))))))
Ты жжошь, пятерка по поведению, неуд по системе питания и устройству ДВС
Обедненная смесь — это когда много воздуха и мало бензина, это так чтобы просто тебе было понять... Турбины и прочую подобную фигню ставят, чтобы увеличить количество смеси нагнетая ее в камеру сгорания, при этом форсунки ставят большей производительности.
Насмешил ты меня от души, спасибо за веселье![]()
Хмм, прям. авторасизм какой-то. Я так понимаю, тут все кто не доволен тех. состоянием жигулей, ездят на бентли?)
Ехал за кариной Е, тоже пахло )) Запишем карину Е в "быдложиги", а водителя (возраст ~30 лет) в дедуганы?![]()
Так легко:
Переделать движок или заменить у кого совсем старый, и если не евро4, то хотя бы евро3, ладно евро2 - уже большой прогресс...
Евро2,3 - это уже движки с "мозгами", инжектором и т.д.
И "поменять движок" - это поменять пол-машины. И вряд-ли у человека, ездящего на старенькой машине, найдутся такие деньги.
По-моему, это зависит не от "ЕВРО", а от человека.
"Разруха - она в мозгах" (С).
Можно и Е3 угробить за год, снять лямбды, выбить каталик, и такая машина будет "гадить" гораздо больше, чем старенькая копейка с хорошо отрегулированным карбом и нормальной поршневой.
У меня была возможность выбрать между Е2 и Е3. Я выбрал Е2. Из соображений экономичности. В Е3 движок более "задушен" в угоду т.н. "экологии". А на самом деле - в угоду автопроизводителям, зарабатывающим больше бабла.
А если-бы наше долбаное государство на самом деле заботилось об экологии - оно в первую очередь должно было бы, во-первых, организовать режим и условия движения, чтобы было меньше пробок, больше дорожных развязок, правильно работающих (и вообще - работающих) светофоров; не было ям, на которых мы сначала тормозим, потом - топчем газ до полика; и чтобы заправляли нас на АЗС нормальным бензином, соответствующим по качеству ЕВРО, а не убивающим лямбды и катализаторы, которые стОят немалых денег, а не той половой, которой мы кормим свои авто; ну и чтобы у человека была такая зарплата, чтобы он мог менять машину каждых лет 5 - 7.
А раздражаться на человека за то, что он не в состоянии купить себе новое авто и ездит на "шарпаке", чтобы добавку к пенсии на кусок хлеба заработать...
Что-то это попахивает шагом к тому, чтобы начать бомжей мочить - пользы от них нет, только заразу разносят, собак нервируют и мусор из альтфатеров выворачивают...
когда техосмотр в ГАИ будет техосмотром, а не способом вышибания бабла из водителей, тогда "вонючек" станет на дорогах на порядок меньше... а пока - "маемо, те що маемо".
Why is the rum gone?!
Меня раздражает когда какое-то ведро глохнет. В пробке например)
Кстати всегда нравился запах выхлопа Камазов =) не знаю почему
Меня например жутко раздражают городские недомашинки, типа ниссана микро или прочих еще более мелких недоскарлупок... Но я же молчу.![]()
Искренне желаю чтобы перед Вами не было "быдложигулей", ... но были одни дизельные камазы, автобусы и прочие катки. И тогда до Вас может быть дойдет, что жигули - это еще не самый плохой вариант.
Меня например раздражает плохой дизайн в дешевых новых скорлупках. И если Ваша скорлупка новая, но уродливая, меня это очень будет раздражать. Если б Вы знали насколько, то содрогнулись бы, и больше никогда не садились бы за руль.
Офф. Надо тему создать под названием На дороге меня раздражает..
По каким критериям вы их относите к "недо"? Тойота Ярис, Дайхатсу Сирион или Сузуки Свифт по вашему "недо"? Они приблизительно такого же размера как Микра. Чем конкретно они вас раздражают? И где они вас раздражают? В городе? А огромные внедорожники в городе вас жутко не раздражают, нет?
Последний раз редактировалось Авточайник; 06.03.2010 в 07:28.
судя по всему пофиг как называется тема, каждый говорит о своем)
утилизировать всех вонючек
Есть такой психологический прием (успокаивающий) - воспринять машины на дороге, как людей на тротуаре. Есть бомжи, есть дети, есть"депутаты", просто красивые/некрасивые люди и т. д. Все идут, никто не кричит и не сигналит...
По этой причине соглашусь с теми, кого тошнит от "бомжей-вонючек": никогда они мне не будут ровней, при случае (простите) не уступлю место рядом с собой, постараюсь подвинуть и не отвечу взаимностью.
И не соглашусь , когда раздражают яркие, забавные дети (недолюди?) или маленькие, симпатичные девушки.
Ближе к теме:
Старый ухоженый Жигуль - как чистенькая бабушка, только уважение.
Камаз - как работяга-сантехник, он с радостью сидел бы дома, но надо кирпичи таскать (и плохо пахнуть иногда)
п.с. Пишу не из дурдома!![]()
Последний раз редактировалось Nemonah; 06.03.2010 в 17:19.
Социальные закладки