Результаты опроса: Как Вы выбераете грумёра?

Голосовавшие
57. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • По рекомендации знакомых

26 45.61%
  • По отзывам на форумах

18 31.58%
  • По предложениям на выстовках

2 3.51%
  • По близости к дому

6 10.53%
  • По визиткам из зоомагазинов,ветклиник

3 5.26%
  • По личным соображениям

19 33.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Стрижки котов\собак. Груминг. Обмен опытом.

Ответить в теме
Страница 12 из 31 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 613
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для -zver-

Smile Стрижки котов\собак. Груминг. Обмен опытом.

Какую машинку купить для стрижки? Кошка перс.

Ребята,тема для:
    -общения;
    -обмена опытом;
    -вопросов\ответов по стрижкам;
    а не для Заказов стрижек или самопиара.
    Последний раз редактировалось Megiona; 19.07.2015 в 17:20.

2. Вверх #221
    Новичок
    Хочу поделиться своими впечатлениями о Сен Бернаре
    От работы с этой косметикой действительно получаешь удовольствие! Там тааакие запахи!
    Сначала по шампуням.
    Пробовала лимонный, банановый, отбеливающий и с плацентой.
    Лимонный при постоянном использовании сильно сушит украшалку (при обязательном спользовании бальзамов), для корпуса нормально, но есть гораздо лучше.
    Банановый - от запаха у меня просто крышу сносит Собака потом бананом пахнет дня два или три, а кошка еще больше! Очень приятный мягкий шампунь. У шнауцеров и терьеров шерсть мягчит, что на каждый день в принципе подходит, но не для выставок. Дает хороший объем, который долго держится (для персов - просто супер).
    Сильвер клин шампунь + лосьон (который не легкий) - ооочень плохо отбеливает и ооочень сильно сушит (При этом если шампунь использовать без лосьона, эффекта вообще не замечала никакого )
    Шампунь с плацентой - запах великолепный, какой правда понять не могу, то ли карамелька фруктовая, то ли варенье какое-то... Очень мягкий, нежный шампунь, при ругелярном использовании шерсть таки да, растет быстрее, раза в полтора точно. Лосьен который к нему идет не пробовала, думаю, что если их использовать вместе, то будет расти вообще как бамбук, по 10 см в день

3. Вверх #222
    Новичок
    Бальзамы:
    Пробовала пэк, банановый, рн-баланс.
    Пэк - больше всего нравится в качестве распутывателя колтунов. Наношу до мытья, примерно за полчаса. Но обязательно развожу водой, примерно до состояния жидкой сметаны. Намазать все спутанные места, потом можно даже не чесать, само все распутывается! (Если конечно добрые хозяева не довели животное до состояния войлока. Тогда - только машинка...)
    Банановый - все то же, что и про шампунь.
    Рн-баланс. Хорошо питает и восстанавливает, но если использовать в чистом виде - жирноват (для всех в принципе). А в паре с Банановым - отлично.

Еще использую Сил Плюс - очень нравится, хорошо сохраняет кончики волос, дает эффектный "влажный" блеск на шерсти. Работает хорошо на всех котах, собакам тоже всем идет, от йорков до тех же терьеров и шнауцеров.

Есть еще спрей Н-270. Вполне может заменить кондиционер (наносить на влажную шерсть под фен). Есть переборщить с количеством - шерсть становится жирная (на йорка мне хватает два три нажатия на всю собаку).

А, ну и лак на выставки.

В общем, косметика вполне достойная.
    Единственное неудобство - малая концентрация шампуней, быстро кончаются (есть другие марки с концентрацией до 1:50).

4. Вверх #223
    Постоялец форума Аватар для Мавра
    Пуделям очень подходит для межвыставочного ухода шампунь и кондиционер Банан из традиционной линии (разводят водой 1:5). Очень понравилась маска "Маракуйя" из SPA-линии "Фрукты от грумера". Ее еще можно применять для ежедневного расчесывания. Одну чайную ложку развести до однородной консистенции в 150-200 мл кипяченой воды, перелить в любой пульверизатор и распылять равномерно распределяя по всей длине, одновременно расчесывая. Про ПЕК тоже слышала много хорошего, особенно по части распутывания колтунов, знакомые делились впечатлениями, даже не поняли как колтуны расчесались.
    Вообще проблемы в Одессе с хорошей косметикой, по своему опыту скажу, что Ив Сн Бернар единственная из приличных, которые попадают в наш город.

5. Вверх #224
    Новичок
    Цитата Сообщение от Marinushka Посмотреть сообщение
    Пуделям очень подходит для межвыставочного ухода шампунь и кондиционер Банан из традиционной линии (разводят водой 1:5). Очень понравилась маска "Маракуйя" из SPA-линии "Фрукты от грумера". Ее еще можно применять для ежедневного расчесывания. Одну чайную ложку развести до однородной консистенции в 150-200 мл кипяченой воды, перелить в любой пульверизатор и распылять равномерно распределяя по всей длине, одновременно расчесывая. Про ПЕК тоже слышала много хорошего, особенно по части распутывания колтунов, знакомые делились впечатлениями, даже не поняли как колтуны расчесались.
    Вообще проблемы в Одессе с хорошей косметикой, по своему опыту скажу, что Ив Сн Бернар единственная из приличных, которые попадают в наш город.
    Все маски "Фрукты от грумера" как раз и сделаны на основе пэка.
    Ив Сен Бернар - далеко не единственная из приличных
    Я в основном пользуюсь другой, не менее приличной)), попадает она ко мне автолюксом из Киева

6. Вверх #225
    Частый гость Аватар для Argent
    Marinushka, Ваш шампунь ждет Вас уже несколько дней. Свяжитесь со мной.
    На форуме какая то проблема с личными сообщениями.
    У нас есть щенки эрдельтерьера!

7. Вверх #226
    Новичок

По умолчанию Стрижка Пуделей

Стрижка Пуделей всех видов.
    Профессионально,большой опыт работы.
    Полный комплекс услуг: мытье,сушка,вычесывание,стрижка,обрезка когтей,чиска ушей,стрижка морды и лап.

Возможный выезд на дом.
    Phone: (097) 511-47-44 Светлана с 10.00 до 21.00
    Последний раз редактировалось Светлана Элита; 11.03.2010 в 19:40.

8. Вверх #227
    Новичок

Exclamation Стрижка Пуделей

Стрижка Пуделей всех видов.
    Профессионально,большой опыт работы.
    Полный комплекс услуг: мытье,сушка,вычесывание,стрижка,обрезка когтей,чиска ушей,стрижка морды и лап.

Возможный выезд на дом.
    Phone: (097) 511-47-44 Светлана с 10.00 до 21.00

9. Вверх #228
    Посетитель Аватар для Клёма

По умолчанию Artero

Усть ли у кого опыт работы инструментами для грумминга Artero?
    У меня скотч, хотелось бы между груммингами у мастера самой поддерживать форму
    Спасибо

10. Вверх #229
    Новичок Аватар для Nataly K
    Цитата Сообщение от Argent Посмотреть сообщение
    Мінеральна лінія - професіональна (Mineral Line)

Крем-шампунь "Мінерал Плюс" для тварин (MINERAL PLUS CREAM SHAMPOO).
    Особливий шампунь дуже ніжної і м'якої дії, його можна використовувати для тварин з шкіряними запаленнями. Засіб рекомендований для тварин, схильних до алергії різного походження. Ідеально підходить для "голих" тварин, а також таким породам собак як чау-чау, шар-пей. Має сильну бактерицидну та очищуючу дію. Не має протипоказань. Підходить для частого використання. ОБЕРЕЖНО! Крем-шампунь "Мінерал Плюс" дуже концентрований, його рекомендовано розводити кіп'яченою або дистильованою водою у пропорції 1:5.
    Об'єм 100, 500 мл.
    Скажите, а где можно увидеть прайс?

11. Вверх #230
    Посетитель Аватар для Ренуар Бенедикт
    Девочки и мальчики не ссорьтесь!
    Вполне возможно, что та фирма, которая распространяла эту косметику раньше не имеет никакого отношения к Рианнону, хотя наладить такие связи по поставкам из Америки и не только - дело серьезное.
    У предыдущей фирмы было имя -Снеговик. И когда в апреле 2009 года я в Киеве купила у них амер. косметику Les Pooches, она мне безумно понравилась и я хотела купить еще, но... по сей день поставок не было, теперь я узнаю, что фирма тоже велела не поминать о себе лихом.
    Так вот, в Одессе на выставке в марте, я, как вечно ищущий для своих собанек подходящую косметику заводчик, потому как из Москвы Les Pooches очень дорого заказывать, увидела что-то интересненькое и вперед. Купила кондиционер Артеро и осталась ну оооочень довольна. Конечно Les Pooches на пару порядков лучше, но цена несоизмерима и еще мне сказали по секрету в Киеве, что мой любимый Les Pooches тоже будет в продаже в этой фирме! Это какая радость, что такую шикарную косметику можно будет купить у нас в Одессе и не нервничать, что найти ее в Украине невозможно! И еще в новой фирме есть классная амер косметика Vellus, которая на одном уровне качества с Les Pooches, но я еще не пробовала - не довелось из-за отсутствия в Украине.
    Так что не ссорьтесь, а радуйтесь . А особенно это приятно для заводчиков таких пород как ши-тцу и йорки, кто знает - тот поймет.

12. Вверх #231
    Частый гость Аватар для Брызги_Радуги
    Всех с праздником!
    Подскажите, пожалуйста, где можно купить набор унивесальных насадок на машинку

13. Вверх #232
    Новичок Аватар для Котяра!!!
    смотря к какой машинке!?я видел покупали машинку и 4 -ре ножа в "зооуголке" (космонавтов угол генюпетрова)

14. Вверх #233
    Посетитель Аватар для Доброй ночи
    профессионалы и любители, подскажите пожалуйста, где в Одессе можно наточить ножи для машинки?
    Бездомные собаки недопустимы — бездомность НЕ должна быть законной!

15. Вверх #234
    Частый гость Аватар для Разрушитель мифов
    пастера 17, там точат все

16. Вверх #235
    Частый гость Аватар для Neformalca
    а сколько стоит заточка

17. Вверх #236
    Частый гость Аватар для Разрушитель мифов
    90 грн

18. Вверх #237
    User banned
    если кто будет заказывать ножи для MOSER (по реальной цене )то я присоединюсь к заказу

19. Вверх #238
    Постоялец форума Аватар для 2012
    сколько стоит наточить ножи для человеческой машинки и если можно поставить их правильно?
    Кот и пес. Инициативная группа помощи животным

20. Вверх #239
    Постоялец форума Аватар для Тигрён'Ok
    Да, с ценами было бы гораздо интересней)))) а то читаешь, всё очень-очень нравится, а потом цена звучит как "приговор"....

21. Вверх #240
    Частый гость Аватар для Argent
    Всем кому интересны цены, отправьте в личку свой email, я Вам отправлю прайсы
    У нас есть щенки эрдельтерьера!

Ответить в теме
Страница 12 из 31 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права