Открою секрет. Это для нас (для простых людей) они сложные. А тому кому они предназначены, всё понятно.
Пример: иероглифы. В одном простом иероглифе скрыто слово, а в трех - предложение.
|
Открою секрет. Это для нас (для простых людей) они сложные. А тому кому они предназначены, всё понятно.
Пример: иероглифы. В одном простом иероглифе скрыто слово, а в трех - предложение.
Только смерть помогает понять смысл жизни
Сообщение от афера в юбке
я думаю, что это крайне симпатишно!![]()
Фея.
Зажигательница звезд.
P.S.:прынцеса на полставки
Если зеленый перевернуть, похоже на одуванчик в стакане.Сообщение от KatrinA
Интересно, а они могут в крестики и нолики играть![]()
Главное ребята,перцем не стареть.
Судя по картинам, они больше в "нолики".Сообщение от saw
Может они маленькие еще, и боятся просто поговорить?
Ntnfy супер, классно.
Главное ребята,перцем не стареть.
видел как-то по телевизору прикольную фотку этих кругов...если посмотреть под углом появляется лицо какого-то пришельца...врят ли человек может создать такое за одну ночь
I lie in my bed
Fantasizing your death
А под другим углом - лицо дяди васи из соседнего подъезда, который, оказывается, и есть великий чебуратор из далекой галактики...Сообщение от Pervert
Есть такое понятие как антропоморфизм... Вот это явный его пример.
Кстати, в соседней теме, говорят о том, что скорее всего, братья по разуму врядли будут хоть сколько-нибудь на нас похожи...
незнаю что думать о кругах на полях но если они у меня под глазми с утра значит ночка удалась.![]()
Установление какого либо порядка ведёт к величию но это же величие приводит к краху!
Закрыто как рассадник флуда.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Социальные закладки