Это было полгода назад, но всё же темку поддержу!
|
Это было полгода назад, но всё же темку поддержу!
Последний раз редактировалось ProZerpina; 19.01.2010 в 19:10.
Отличный ролик)) Вы молодцы))
Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.
ролик супер!!! вы такие влюбленные,молодцы!!!
Просто потрясающе! Невеста такая женственная и хрупкая!! Очень-очень красиво! Мои поздравления. А кто фотограф, если не секрет?
Спасибо)
фотограф Левин Вячеслав (SlavaOkey)
Anymoril, класс! Очень понравились фото "на пикничке" все цвета так здорово подобраны!
[МОД] Это в ЛС
Последний раз редактировалось ProZerpina; 05.02.2010 в 22:29.
А это моя ЛавСтори!!! Она правда не совсем предсвадебная, а скорее сильно послесвадебная, но зато самая настоящая ЛАВ
Только фото почему-то тусклые вышли, когда я их в фильм собрала, а вообще очень красивая фотосессия была![]()
Последний раз редактировалось ProZerpina; 04.03.2010 в 13:04.
myaka, чудесное слайд-шоу! А старший у вас ну очень серьёзный мужчинка! )))
Спасибо, мы с мужем старались
Вообще-то по жизни он страшный шалун, хохотун и фантазер, но на фото получился серьезным. Плюс ко всему, очень не любит фотографироваться и я очень рада, что нашему фотографу удалось сделать много хороших портретных фото! А то бабушки уже отчаялись получить фотку внука без высунутого языка или скорченной гримаски![]()
Не так страшна мама, как ее рисуют первоклассники :-)
Я не знаю, сюда ли выкладывать ролик с лав-стори, но очень уж хочется всем показать =))
вобщем,как-то так =)
Мы в восторге от ролика!
Казалось бы, три минутки, а снимали с 9 утра до 10 вечера и еще 2 часа в другой день.
Сережа Sigmart просто супер-человек!
Заряжал позитивом, креативом и вообще =)
Всем рекомендую!
Предыстория:
Когда мой любимый приехал в Одессу, я заканчивала школу, потом шли года и мы познакомились на мамбе.
Встретились, влюбились, и тут ему нужно уезжать в Москву. Его небыло неделю, с ним никакой связи, я пришла встречать его поезд из Москвы, а он на него, оказывается, опоздал , но как-то добрался до Киева и приехал автолюксом из Киева.
Самое жесткое проявление депрессии у меня - начинаю курить, работать не могу.
Смотрите дальше сами )
Последний раз редактировалось Злата Власовна; 30.03.2010 в 11:47.
учитывая вашу историю ролик просто полностью ваш, на все 100. здорово, что так все получилось, хеппи-энды это всегда хорошо!!
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Социальные закладки