теперь гороздо интереснее смотреть англиюа в ливерпуле он будет играть под своим номером
![]()
|
теперь гороздо интереснее смотреть англиюа в ливерпуле он будет играть под своим номером
![]()
Главное ребята,перцем не стареть.
Да, Воронин как игрок супермегаэкстракласса добавит интереса в этот тупой, неинтересный и предсказуемый чемпионат какой-то там АнглииСообщение от saw
Италию показывает Спорт 1.
B.O.S.S. да из всего форума я знаю что спорт 1 есть только у тебяне хороший человек.
на мой взгляд лучшими среди английских команд являются Челси и Ливерпуль.... Интересно наблюдать за их играми... Хотя я как истинная болельщица Шахтёра иногда смотрю Уиган - где сейчас играет Агахова и Фулхем - с чешским Лаштувкой )))
кстати о канале СПОРТ 1... что-то у меня такого не наблюдается тоже...
приходится довольствоваться МЕГАСПОРТОМ...![]()
Но самое интересное, что на 1-м месте МЮСообщение от zhanna
![]()
Это временно...Сообщение от but4er
А мы не любим болельщиков Шахтёра равно как и сам Шахтёр.Сообщение от zhanna
да, народ как вам филан кубка лиги англии
да челси показал класс.
Помойму матч был абсолютно равный.Сообщение от saw
![]()
Тем не менее он на первом месте весь этот сезон. Можете обьяснить, почему это временно?Сообщение от B.O.S.S.
Спорт 1 есть в цифровых пакетахСообщение от Слава Ч
игра равная, но у Арсенала был практически второй состав![]()
ДаСообщение от Слава Ч
раскажи где ты его взял? Я тоже его хочу настроить !!!Сообщение от B.O.S.S.
мне тоже интересно - как настроить этот СПОРТ 1? Где его взять???Сообщение от B.O.S.S.
нет ничего хуже, чем быть как все...
потому что канал классный , там все чемпы показывают и еще и все матчи еврокубков !!!Сообщение от gennie
Я обьясню.Сообщение от but4er
Слудующий матч манки проводят со скаузерами в гостях, на энфилд роуд, в котором они обязатель потерпят поражение.
Где-то в середине весны будет матч Челси - Манки. Дома Челси одержит победу.
.
Социальные закладки