правильнее будет так!!! ждём отзывов!!!!
|
положительно
отрицательно
мне всё равно
ещё ничего об этом не слышал
правильнее будет так!!! ждём отзывов!!!!
накопления баллов(набираешь 30 - платишь доп. штраф от 100 баксов) и потои если очень быстро их снова наберёш(насколько не помню) права забирают. плюс штрафы многократно повысятся!!! подробней не могу бо на сайте гаи найти не могу!!!
Система штрафных баллов.Сообщение от der_wolf
Но разве ее утвердили?
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
точно не помню, но очень хотят. в россии уже работает второй год!!!Сообщение от El Comandante
я думаю, что с нашим менталитетом ничего не изменится. Червонец гривен все решает.
разве что расценки повысятся!!!!Сообщение от Prokaznik
Дуже дуже дуже позитивно!
Просто немає іншого більш ефективного способу примусити водіїв повивчати правила дорожнього руху, а головне - виконувати їх.
Як виложить за один раз 100 уе, за книжку аж бігом сяде, або ж на прехрестя не виїде.
Менти тепер пятьорочкою не обійдуться, то ж ефект буде по любому...
Тут могла бути ваша реклама
ну двадцаточкой-тридцаточкой. не роботы же на дорогах!!!!! всё равно нарушать сильно меньше не станут!!!!Сообщение от YOKO
![]()
Я думаю полтиною прийдеться розраховуватися.Сообщение от masta_man
А це в свою чергу примусить двічі подумати...
пару раз не дадут, и снизят тарифы. да и потом надо дождатся утверждения...Сообщение от YOKO
люди..сделали бы у нас видеокамеры и штрафы как в великобритении.. за проезд на красный 300 евро за встречную 500 евро..... и высылали бы чеки почтой.... если не оплатил забирали бы машину на штрафплощадку... если уже мы все договорились единожды ездить по правилам так давайте ездить по правилам!! а не кто как хочет!
ничего не изменится,только ментам кормушку откроют - будут придераться больше.
мне как то всё равно.........я как ездил так и буду ездить.......а если в чём то провинился....то 10-20 грн. в зубы и поехал дальше.......менты вообще уже обнаглели.........
вЖыК-ВжЫк
если это и вступит в силу то ничего не измениться.........не каждый водитель сможет за раз сотку зелёненьких выложить.......
у нас как нарушали так и будут нарушать.......к моему сожалению......и ничего с этим не поделаешь......хотя всё может измениться........
вЖыК-ВжЫк
Ну ясне діло, менті обнагліли...Сообщение от DRiVeR™
Хіба ж це обнагліли водії, що на правила дорожнього руху плюють, звичайно це гайці геть страх уже втратили.![]()
nты ак говоришь, как будто машины у тебя нет и вообще не ездишь!!! ездить идевльно не могут даже ГАЙцы, но нагло ездить... тож евсем когда-то приходилось в экстренных ситуациях!!!!Сообщение от YOKO
Ти правий на 50%.Сообщение от masta_man
Тачки у мене дійсно немає, їзжу батьковою "четвіркою", але все таки правил намагаюсь дотримуватися. Ніхто не говорить, про ІДЕАЛЬНЕ водіння з дотриманням усіх найменших тонкощів закона, але те що у нас коїться це ж просто п@№%*!
но ведь это как правило творят не мы простые смертные, а те кто это хочет и ввести, или их детишки! я тоже езжу и часто в пробках стою, но по встречке никогда не обьезжаю. как правило это делает какой-нибудь навороченный крузер, или бэха последняя, и иногда с мигалками....Сообщение от YOKO
![]()
Началась бы революцияСообщение от XPower
У половины позабиради бы машины.а у нас труженика нельзя обижать Гигемон понимашь
![]()
Социальные закладки