ну у пацанов тоже принципы природные есть,которые тоже ошеломляют своей тупостью...
кпримеру не влюблятся в девочку которую уже кто-то отымел - признак тупизма человека, использованости, материал уже отработан, испорчен...
тоесть любить одну единственную, у которой ты единственный был.
Так кпримеру принято у нерусов, японцев, и у других нациях, якобы с высокой моралью...
Чтобы дойти нужно прежде всего идти
Предпочитаю переспать с девушкой до того как полюблю,
ведь именно поутру ты начинаешь осознавать, что эта девушка самая-самая во всех отношениях, и очнувшись понимаешь, что хочешь просыпаться с ней каждое утро
[QUOTE=Мейсон;10332356]Я бы не переспал с ней, а просто познакомившись поближе, красиво провел бы домой.
Люблю в любой ситуации оставаться победителем, а не побежденным
Вот видите молодой человек вы сами ответили на свой вопрос
Вот так и мы девушки хтим себя немножко победительницами чувствовать и в конце концов где же интрига интерес?
Выход с ситуации следующий:
для девушки - настаивать на сексе без обязательств на самой первой встрече
для парней - долго упираться и в конце концов поддаваться соблазну
вот и весь рецепт идеального вечера для двоих
Да он может быть идеальный но иногда в постеле понимаешь,что я тут делаюи гдемои вещи))). Секс раскрываеться в полной мере или даже частично к счастью или к сожалению не на первом свидании и не в первый раз.И вообще физология это хорошо, но платаника и эмоции это поглубже, а всех кого непопадя туда пускать -это уже лишнее
Для меня важно чувствовать друг дружку, усиливающуюся страсть прикоснуться, сладость первого поцелуя, сила взаимности и тайных фантазий, сценарий романтической встречи и момент, когда все принципы и ограничения перестают действовать.
и так у вас первое свидание, девушка подходит к тебе и говорит "Ну что
давай почувствуем друг дружку, усилим страсть прикосновеньем.... испробуем сладость первого поцелуя,пробудим силу взаимности и осуществим тайные фантазий,
напишем сценарий романтической встречи и приблизим момент, когда все принципы и ограничения перестанут действовать.....
мне кажется после этого всякий сбежит![]()
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
в самом деле, ничего лучше "дурацкого принципа не спать на первой встрече" не слыхала..и откуда берутся такие беспорядочные девченки?...
Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012
Социальные закладки