|
Отзовитесь кто-нибудь хотя бы относительно цен! Спасибо
2000 грн в месяц, 1000 грн залог (не пересчитывается), я звонила 748 05 42, договаривалась о своем приходе, чтоб кто-то компетентный мог уделить мне время))) посмотрела домик ясельный, познакомилась с воспитательницами (две Иры))))пообщалась с заведующей, вот пока и вся процедура )) там мне сказали, что ,в принципе, не проблема, если ребенок привык к соске, бутылочке, засыпать на ручках,и т.д... общей толпой будут переучиватся =) мой засыпает на дневной сон на руках, постараюсь,конечно,сама до осени отучить...
Всем ААААгромное спасибо за информацию![]()
Раньше 2-х лет берут, но ТОЛЬКО детей сотрудников!!!!!!!!!!!!!!
Нас вот не взяли.
Почему только детей сотрудников? Я не сотрудник. Просто когда Варваре было полгода мы пришли и записались в сад на следующий год и сразу просили что нам нужно в сентябре уже пойти. Но все наверное зависит от ребенка - дочка просто сильно опережает в развитии деток своего возраста, поэтому от двухлеток не сильно отличалась.
Верю! За что купила - за то и продаю. Мне так 2 раза однозначно заявили разные воспитательницы. Мол, и на горшок не учим, и кушать не учим, и желательно чтобы сам одевался - надо чтобы все умел.
При этом полгруппы были дети до 2 лет, как я выяснила, поспрашивав, а сколько вот той милой девочке и тому славному мальчугану))
Парадокс.
Девочки, я сегодня была в младшей и ясельной группе, общалась с одной из Ирин, она сказала, что они со своими детками будут переходить из группы в группу, раньше так не было , это только с этого года так будет.
Социальные закладки