а ты всегда занимаешься сексом за деньги или без обещаний в принципе???Сообщение от Voo-Doo
а ты всегда занимаешься сексом за деньги или без обещаний в принципе???Сообщение от Voo-Doo
ну раз так, тогда и я тебе ничего не расскажуСообщение от sherry
![]()
![]()
Which way I fly is Hell...myself is Hell
теперь приравниваешь секс и деньгиСообщение от sherry
тоже не связные вещи )
а обещания для девушек, с которыми нет вообще никаких отношений
а что при сексе нужно что-то обещать? если 2х людей тянет друг другу и они друг друга хотят - они занимаются сексомСообщение от sherry
ага, интересная дискуссия получаетсяСообщение от Wazzup
![]()
50 процентов не спали, 50 процентов не отказались бы переспать, ты невнимателенСообщение от sherry
![]()
*цензура* а вы в курсе уважаемый, что девушка это воспримет _немного_ иначе? Насколько я знаю, для большинства девушек ихняя сексуальная измена приравнивается к измене духовной. А ведь с точно такой же колокольни она будет расматривать и вашу сексуальную измену... и потом не докажешь, что ты не верблюд.Сообщение от Voo-Doo
да, я в курсе как она это воспримет... но это её проблемы, её тараканы, пусть сама над собой работаетСообщение от Serpion
ну в общем я занимаю исследованиями таргетинговой аудотории. с целью внедрения средств в развитие бизнеса..... короче говоря социально-полезное дело.Сообщение от Wazzup
я рыдаю. действительно, это похоже на правду... но ведь это не так... или так????Сообщение от Wazzup
Незнаю почему но не верю ни одному слову ))) какая связь между отношениями между людьми на 1-2 ночи и развитие бизнеса?Сообщение от sherry
![]()
Конечно извиняюсь если я "не рублю фишку"![]()
Вот прямо щас, кстати, показывает по ТНТ передачу "Секс и с кем-то там" . Там девушка, сама благословила своего мужа на измену. Это нормально в европейских странах, почему не нормально у нас? Супружеские пары дольше держаться, если у супругов есть "связи на стороне", причём супруги могут быть как вкурсе этого, так и нет, это не играет роли.Сообщение от Serpion
Договариваться надо... и вообще завел отношения - нефиг изменять... ведь измена происходит из-за нехватки чего-то.... например того-же секса.... значит отношения надо или прекращять или развивать на новый уровень....Сообщение от Serpion
м-м-м если покрутишь мысль, до догадаешься, как это можно использовать с целью заработать.... все абсолютно логично...Сообщение от Wazzup
прошу обратить внимание, женщина благословила мужчину на измену...Мужчина бы никогда не благословил свою женщину на измену...Сообщение от Voo-Doo
Психологи, социологи и еще кто-то там, давно уже доказали, что секс на стороне у супружеских пар - нормально и им это необходимо... это не из-за нехватки секса, а из-за того, что хочется разнообразия... это природная тяга.... и не измена соответственноСообщение от sherry
когда-то мне один таксист рассказал, что он по этому поводу думает.Сообщение от Voo-Doo
Примерно так: Жена это хлеб, ты его ешь всегда и всегда будешь есть, какой-бы он не был.... а любовница это булочка, ты ее хочешь иногда, но это не означет, что хлеб тебе не нужен....
по ходу так....
Кхм, орагнизовать бюро эскорт услуг для деловых людей? или бюро знакомств только для деловых людей?Сообщение от sherry
![]()
![]()
Социальные закладки