я привёл вам примеры - что этого можно добиться без "помощи" армии, а где ваши аргуметы?Сообщение от Media
| ||
я привёл вам примеры - что этого можно добиться без "помощи" армии, а где ваши аргуметы?Сообщение от Media
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Полковники любят выпить водки и рассказать свои нереализованные фантазии! Это мнение основывается на моем личном (неоднократном и дружеском) с ними общении!Сообщение от MASS_N
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Знаете, когда слышишь одни и те же слова от десяти полковников с разных кафедр о том, что армия у нас в ужасном состоянии, и оперативность принятие реформ просто необходима, так как: "авторитет у армии уже давно подпорчен. Считают, что в армию идут одни дебилы".Сообщение от Dema
Самое интересное, что это сказал и сам же Бут, и тот же Димидкин.
Как ты думаешь, это они о себе? И кем подпорчен авторитет армии, как не полковниками этой самой армии? Может им просто стыдно за себя?Сообщение от MASS_N
Да нет, они с личным составом работали еще при СА. Если вообще не вся служба в пиджаках прошла, а то и при штабе. Поговорить надо н ес полковником, а со старлеем, командиром взвода. Тогда другое дело.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Мадам, если бы Вы побывали в армии на положении рядового, имея при этом личные физ.данные не настолько внушительные, как у Буджака - тогда б и могли что-то тут сказать.Сообщение от Агриппина
Стыдитесь лучше своего кликушества и хамства...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Да нет! Я в своей жизни встречался как минимум с тремя НАСТОЯЩИМИ полковниками - они рассуждают иначе чем товарищи MASS_N!Сообщение от Буджак
![]()
Такие полковники получаются только из НОРМАЛЬНЫХ старлеев! Из боевых!
Все эти плюсы относятся к армии, а не к уродливой советской (и нынешней) пародии на "зону".Сообщение от Media
Значит вы считаете, что виноваты только они? Я сомниваюсь.Сообщение от Dema
Я же не полковник )Сообщение от Dema
Какие еще нужны аргументы? я перечислила плюсы, которые, на мой взгляд, дает армия. Ваши "примеры" - это оспаривание тех плюсов, которые я привела? Так и продолжайте. Я вам сейчас могу оспорить все положительные моменты учебы в школе, например. Кого это убедит?=)Сообщение от MASS_N
Может не именно они, а такие как они! Армию специально не разваливали, страна наша не справилась с размером этой армии и ЗАБИЛА на нее (незаметненько)!Сообщение от MASS_N
Но ты ссылаешься на их мнение (по средам)!Сообщение от MASS_N
![]()
Причём тут школа, не съезжайте.Сообщение от Media
![]()
Вы перечисляли только лишь то, что по вашему мнению является плюсом, а вот почему этот плюс (по вашему мнению) получают в армии, вы так и не сказали.
Последний раз редактировалось MASS_N; 25.02.2007 в 17:54.
Да, потому что это те люди, с которыми я общаюсь уже 2-й год.Сообщение от Dema
Плюс, хватает комментариев по этому поводу и военных прокуроров.
Не понял ответа! И при чем тут военные прокуроры - это угроза?Сообщение от MASS_N
![]()
ХеСообщение от Dema
Нет конечно. Почитайте на страницы 3-4 выше.. поймёте.
Твои аргументы в пользу армии созвучны настроениям в советском обществе 20 - 30 лет назад. С тех пор много воды утекло...Сообщение от Media
Минусов сейчас больше, чем плюсов!!! Самый главный минус -
ПОТЕРЯННОЕ ЗРЯ ВРЕМЯ!! Там учат не дисциплине, а тупому подчинению мерзости; армия морально уродует молодого человека; армия объединяет людей в ненависти к кому-то, объединяет в страдании. Молодой человек в армии не живет, а существует на уровне инстинктов, всё остальное человеческое жестоко подавляется!!!
Таковы реалии современности, что и есть отражением современной политики!!!![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Indeets правильно ответил.Сообщение от Media
А я всему этому прекрасно научился в институтах жизни и нисколько не жалею, что в армии не был. Пришлось бы - пошёл бы и прошёл, но уж лучше так как вышло - я от армии не косил, так сложилось, что перед самым моим призывом вышел указ об отсрочке для студентов ВУЗов.
От така {censored}, малята...
Нет, это патетическое воспитаниеСообщение от Good++++
. Не люблю, когда кто-то решает за меня - где и как мне будет лучше и правильнее.... Так например собака не будет относиться с пониманием к восторженным возгласам корейца о её, собачьих, питательных качествах
.
Почему так яростно отстаивают свою версию именно те, которые никогда этого не видели ? Коммунисты там, Медиа - тут....
Социальные закладки