Тема: Куда ребёнку пойти на плавание?

Ответить в теме
Страница 8 из 202 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 4035
  1. Вверх #141
    Новичок Аватар для Aqva
    Не соглашусь с вами Toma, в Форме воду обрабатывают иначе. тоже долго решали куда своё чадо отдать. Купили летний абонемент с 60% скидкой в Форму и пока очень довольны. Ребёнок слава Богу реже стал болеть. В бассейн с хлоркой, мы лично однозначно не пойдём, очень вредно, особенно для деток. Но это лично моё мнение..

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для Ruus
    В Акве на п.Котовского водичку тоже озонируют.Никакой хлорки.
    Бог есть любовь!

3. Вверх #143
    Посетитель Аватар для Sanam
    В Динамо вроде неплохо, но смотрите не попадите к Игнатовой Людмиле Валентиновне - жуткий монстр. На детей вопит, бьет, толкает, швыряет, трясет. А сама заторможенная, даешь ей деньги, а она тормозит не может понять что с ними делать. Толком объяснить ничего не может, когда спрашиваешь про ребенка, несет что-то несуразное (типа погода сегодня не ахти или что-то детей сегодня много), и резко переключается на крик (на детей). В общем от нее ушли и счастливы и толку больше.

4. Вверх #144
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Aqva Посмотреть сообщение
    Не соглашусь с вами Toma, в Форме воду обрабатывают иначе. тоже долго решали куда своё чадо отдать. Купили летний абонемент с 60% скидкой в Форму и пока очень довольны. Ребёнок слава Богу реже стал болеть. В бассейн с хлоркой, мы лично однозначно не пойдём, очень вредно, особенно для деток. Но это лично моё мнение..
    Мы тоже ходим в фитнес-клуб,который будет подороже и попрестижнее "Формы" и знакомые спортсмены-тренеры у меня есть. Так вот,в таких заведениях используют различные ср-ва для дезинфекции,но немного хлорки добавляют.А,к вечеру в бассейне я сама запах слышу.

5. Вверх #145
    Новичок Аватар для Aqva
    Мы тоже ходим в фитнес-клуб,который будет подороже и попрестижнее "Формы" и знакомые спортсмены-тренеры у меня есть. Так вот,в таких заведениях используют различные ср-ва для дезинфекции,но немного хлорки добавляют.А,к вечеру в бассейне я сама запах слышу. Не стану спорить, может какой-то процент содержания хлорки и есть, но нас успокоили тем, что водичку (в детском бассейне), чистят беспрерывным фильтром, кажется солевым электролизом. К тому же можно прийти на экскурсию и всё посмотреть так сказать воочию. Ходим уже 6-ой месяц, ну не разу запаха хлорки не ощутила, хотя на запахи сейчас реагирую очень .

6. Вверх #146
    Новичок Аватар для Aqva
    Ой, всё напутала. Это я так Tome пыталась ответить.

7. Вверх #147
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bluma Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, а сколько сейчас стоит бассейн в "Черном море"?
    Абонемент и одноразовые плавания?

И мне интересно!

8. Вверх #148
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sanam Посмотреть сообщение
    В Динамо вроде неплохо, но смотрите не попадите к Игнатовой Людмиле Валентиновне - жуткий монстр. На детей вопит, бьет, толкает, швыряет, трясет. А сама заторможенная, даешь ей деньги, а она тормозит не может понять что с ними делать. Толком объяснить ничего не может, когда спрашиваешь про ребенка, несет что-то несуразное (типа погода сегодня не ахти или что-то детей сегодня много), и резко переключается на крик (на детей). В общем от нее ушли и счастливы и толку больше.
    А летом бассей тоже работает? И к какому тренеру посоветуете идти?

9. Вверх #149
    Посетитель Аватар для Sanam
    Мы вообще ушли из Динамо, но говорят там хорошая Наталья... отчество забыла. Позвоните спросите.

10. Вверх #150
    Посетитель
    Кто знает, возможны ли в Гидромете индивидуальные занятия с ребенком 8 лет? Сколько это стоит и какого тренера можете посоветовать?

11. Вверх #151
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Мы тоже ходим в фитнес-клуб,который будет подороже и попрестижнее "Формы" и знакомые спортсмены-тренеры у меня есть. Так вот,в таких заведениях используют различные ср-ва для дезинфекции,но немного хлорки добавляют.А,к вечеру в бассейне я сама запах слышу.

Просветите меня,что ж это за чудо-клуб такой престижный и дорогой.
    Знаю Белый парус и Формулу.Так они вроде не дороже выходят,чем Форма.

12. Вверх #152
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Просветите меня,что ж это за чудо-клуб такой престижный и дорогой.
    Знаю Белый парус и Формулу.Так они вроде не дороже выходят,чем Форма.
    Да,лаадно уже...чудо-клуб
    Я это не к тому сказала,чтобы похвастаться или еще что.
    Но на самом деле немного хлорки везде добавляют. Увы - но никуда не деться от этого. Я вам,девушки,еще "страаашный секрет" открою - в водопроводной воде у нас дома она также присутствует. Естесно совсем чуть-чуть.
    А Белый парус дороже Формы,и Маристелла тоже.
    Понимаете,я не знаю,как вам доказать это - но и в самых дорогих фитнес-центрах Москвы хлорка присутствует - это предписано законом. Просто иногда воду хлорируют слабо, а потом очищают другим способом.

13. Вверх #153
    Посетитель
    Мамочки! Кто ходит (ходил) в "Многоборец", поделитесь, пож-та, впечатлениями. К какому тренеру лучше записаться (ребетенку 6-7 лет)?

14. Вверх #154
    Здравствуйте. Кто может, подскажите, пожалуйста, есть ли какие-нибудь бассейны в районе Черемушек? Если кто-то ходит, хотелось бы узнать отзывы и расценки (ребенку 4.5 лет). Заранее благодарю за информацию

15. Вверх #155
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Ничего себе цены...
    В Форме и Шторме детский абонемент стоит 300 в месяц - ходи,хоть каждый день с утра до ночи,да и тренировок там детских масса! Единственно,что в бассейн надо записываться заранее-нет мест. Сравнить их условия с этим бассейном...ужас!
    Детское плаванье в Шторме 3 раза в неделю по 45 минут , строго в определенные часы стоит 2095 грн.за 3 месяца . За меньший период не берут .
    И бассейн очень маленький - 15 или 20 метров
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

16. Вверх #156
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    Детское плаванье в Шторме 3 раза в неделю по 45 минут , строго в определенные часы стоит 2095 грн.за 3 месяца . За меньший период не берут .
    И бассейн очень маленький - 15 или 20 метров
    На тот момент,когда я писала сообщение,которое Вы здесь процитировали,цены были именно такие,как я указала.А было это больше года назад.

17. Вверх #157
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    На тот момент,когда я писала сообщение,которое Вы здесь процитировали,цены были именно такие,как я указала.А было это больше года назад.
    Девушка - я не в пику вам , а общественность проинформировать текущих ценах)))
    Что ж так болезненно то на свой счет воспринимать ?

А год назад в Шторме детское плаванье было около 450 грн - если платить помесячно и около 340 - если платить на год вперед ( весной и летом 2008 года была акция , я платила за год вперед , ребенок занимался в Шторме до мая 2009 и мне получалось в районе 340 грн/мес )
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

18. Вверх #158
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    А можно ребенку в 3,5 года начать заниматься плаваньем?

19. Вверх #159
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    Девушка - я не в пику вам , а общественность проинформировать текущих ценах)))
    Что ж так болезненно то на свой счет воспринимать ?

А год назад в Шторме детское плаванье было около 450 грн - если платить помесячно и около 340 - если платить на год вперед ( весной и летом 2008 года была акция , я платила за год вперед , ребенок занимался в Шторме до мая 2009 и мне получалось в районе 340 грн/мес )
    Да,не..я нормально воспринимаю.
    Просто не нужно было мое старое сообщение тогда вставлять.

А цены,действительно,там такие же,как на Динамо или в Вышке. Только условие лучше. Но нам далеко в любом случае. В "Морском" цены тоже нормальные. И условия.

20. Вверх #160
    Посетитель
    Кто может что-то написать про тренера Вику в "форме"???? Мы ходили к Вите, очень нравился, но, к сожалению, у него новое расписание и будет появляться в "Форме" всего два раза в неделю....Вот и посоветовал нам перейти к другому тренеру((((((( Знаю, он многих деток отсеял......

Ответить в теме
Страница 8 из 202 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права