Тема: Подделка. Как определить?

Ответить в теме
Страница 81 из 307 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 6135
  1. Вверх #1601
    Посетитель Аватар для katerina_etm
    пудра Bourjois Mexico Compact Powder.
    фото пудры нет... есть ссылка на орининал....собираюсь встретиться и посмотреть , только вот пока не знаю как распознать

2. Вверх #1602
    Посетитель Аватар для Gianella
    Девочки, помогите, вроде я купила фейк...VERSACE CRYSTAL NOIR edp 50мл и это за 390 грн. в магазине ПАРФУМИ. Проверяла коробочку по системе кодирования http://www.ua.all-biz.info/guide/barcodes/, вроде нормально, НО: коробочка обычная тонкая картонная (2 года назад я брала в плотной коробке в виде объёмного квадрата); на крышечке парфюма изображена морда Версаче серебрянная (в старой версии крышка просто тёмная), металлическая штучка между крышкой и флаконом приделана к крышке ( в старом была прикреплена к флакону), на дне флакона выбита цыфра 7 (на старом 9) , запах вроде тот, но держится не долго.
    Последний раз редактировалось Gianella; 01.03.2010 в 11:32.

3. Вверх #1603
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Цитата Сообщение от Gianella Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите, вроде я купила фейк...VERSACE CRYSTAL NOIR edp 50мл и это за 390 грн. в магазине ПАРФУМИ. Проверяла коробочку по системе кодирования http://www.ua.all-biz.info/guide/barcodes/, вроде нормально, НО: коробочка обычная тонкая картонная (2 года назад я брала в плотной коробке в виде объёмного квадрата); на крышечке парфюма изображена морда Версаче серебрянная (в старой версии крышка просто тёмная), металлическая штучка между крышкой и флаконом приделана к крышке ( в старом была прикреплена к флакону), запах вроде тот, но держится не долго.
    Фото ускорит проведение экспертизы

4. Вверх #1604
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Девы, еще раз мне, блондинке, ликбез по покупкам на амазоне и ибэе. Где там смотреть репутацию, откуда лучше везти через посредников - Америка (долго, да?) Германия? Как найти самую вкусную цену на оригинал? (хотя мне в репу недвусмысленно намекнули что на Ван Клифов подделок не замечено, не формат).
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

5. Вверх #1605
    ФотоГений
    Маруся Климова, а там звездочка вроде и под ней в процентах репутация. Но ,повторю, твою Зиму не подделывали, покупай смело.

6. Вверх #1606
    Постоялец форума
    Девочки, помогите, вроде я купила фейк...VERSACE CRYSTAL NOIR edp 50мл и это за 390 грн. в магазине ПАРФУМИ. Проверяла коробочку по системе кодирования http://www.ua.all-biz.info/guide/barcodes/, вроде нормально, НО: коробочка обычная тонкая картонная (2 года назад я брала в плотной коробке в виде объёмного квадрата); на крышечке парфюма изображена морда Версаче серебрянная (в старой версии крышка просто тёмная), металлическая штучка между крышкой и флаконом приделана к крышке ( в старом была прикреплена к флакону), на дне флакона выбита цыфра 7 (на старом 9) , запах вроде тот, но держится не долго.
    У меня были тоже сомнения по поводу этих духов. Вот https://forumodua.com/showpost.php?p=10106647&postcount=1584 почитайте начиная с этого поста. Девочки меня убедили, что это оригинал. Брызнула на шарф один раз, держится запах до сих пор.

7. Вверх #1607
    Посетитель Аватар для Uliyana
    Жалко , что тему закрыли, про продавцов фейков, вот мне например сознательно пыталась "шанель №5 " продать девушка bizi, говорит сама покупала в дьютике, в германии, за столько то евро... а там фейк жуткий с 7-го км...какой там дьюти....

8. Вверх #1608
    Посетитель Аватар для Gianella
    Цитата Сообщение от Vio Посмотреть сообщение
    У меня были тоже сомнения по поводу этих духов. Вот https://forumodua.com/showpost.php?p=10106647&postcount=1584 почитайте начиная с этого поста. Девочки меня убедили, что это оригинал. Брызнула на шарф один раз, держится запах до сих пор.
    Но у Вас туалетная вода, она и должна быть в обычной коробке, а у меня парфюмированная вода...надо будет зайти и в БОМОНДЕ специально проверить

9. Вверх #1609
    Постоялец форума
    Но у Вас туалетная вода, она и должна быть в обычной коробке, а у меня парфюмированная вода...надо будет зайти и в БОМОНДЕ специально проверить
    Я в парфюмерии не спец, по этому может вы и правы.

10. Вверх #1610
    Дивна дівчинка
    Цитата Сообщение от Uliyana Посмотреть сообщение
    Жалко , что тему закрыли, про продавцов фейков, вот мне например сознательно пыталась "шанель №5 " продать девушка bizi, говорит сама покупала в дьютике, в германии, за столько то евро... а там фейк жуткий с 7-го км...какой там дьюти....
    Оооо...
    Тема "Косметика, которая не подошла, продам" с некоторых пор удивляет меня все сильнее и сильнее.

Вот я девочка очень общительная. У меня масса друзей, каких-то приятелей, просто знакомых. Но вот как-то по заграницам никто особо не ездит, что такое дьюти-фри половина из них вообще не представляет.

А в тему захожу- удивляюсь.
    Такое впечатление, что последнее время одесситки просто поголовно скупают парфюмы только в дьюти-фри.
    Страна в жопе, жить все хуже и дороже, а народ, понимаешь, просто весь по заграницам ломанулся, угу. Торбами в аэропортах душки скупать.

Тем, кто не был в дьюти-фри, парфюмерию-косметику привозят мужья/братья/папы. Исключительно из рейсов и заграниц.
    И- загадка- вот не подходит она.
    И плодятся очередные посты- "купила в дьютике, не подошло".

Не хочу огульно хаять всех -безусловно, что-то действительно может быть куплено в дьюти- но не в таких же масштабах.
    Помню, даже год-полтора назад встретить в теме пост о неподошедшей косметике из дьюти, было относительной редкостью.

Просто как-то уж больно явно прослеживается некая закономерность- посты о неподошедшей косметике, якобы купленной в дьюти-фри плодятся с быстротой, прямо пропорциональной той, с которой появляются в городе продавцы всевозможных фейков.
    А манящее словосочетание "дьюти-фри" становится все более модным.
    И скоро, очевидно, таки станет синонимом слова "лицензия", частенько употребляемого последнее время во вполне определенном смысле.
    Увы.

В общем, господа, загадочно. Очень загадочно.
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

11. Вверх #1611
    Посетитель Аватар для YellowAngel
    Цитата Сообщение от Uliyana Посмотреть сообщение
    А почему закрыли?Что правилами форума запрещается создавать такого рода темки?

12. Вверх #1612
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Dashiki, ты умная девочка и, знаю, не станешь кидаться на громкие заграничные слова. Конечно же, так проще заманить покупателя, кинув в лицо слова "заграница", "рейс" и "дьюти фри", но, насколько я знаю, то в последнем отнюдь невыгодно высокие цены. Так что закон "доверяй, но проверяй" еще никто не отменял )))

13. Вверх #1613
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от YellowAngel Посмотреть сообщение
    А почему закрыли?Что правилами форума запрещается создавать такого рода темки?
    Тему не закрыли навсегда-модератор просила , скажем так, определить рамки темы-что порядочно, а что непорядочно, прислать ей, она выведет это в виде правил темы и откроет ее. Я так поняла.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

14. Вверх #1614
    Частый гость Аватар для @лченок
    https://forumodua.com/showthread.php?p=10156432#post10156432
    Девочки, гляньте ,пожалуйста, на Синему..хочу сил нет....но вот как-то подозрительно....у кого -то возникает параноидальные сомнения как у меня ?
    in vino veritas

15. Вверх #1615
    Посетитель Аватар для YellowAngel
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Тему не закрыли навсегда-модератор просила , скажем так, определить рамки темы-что порядочно, а что непорядочно, прислать ей, она выведет это в виде правил темы и откроет ее. Я так поняла.
    Ну тогда я думаю надо этим все-таки заняться,чтобы форумчанам легче было ориентироваться......

16. Вверх #1616
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Цитата Сообщение от @лченок Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?p=10156432#post10156432
    Девочки, гляньте ,пожалуйста, на Синему..хочу сил нет....но вот как-то подозрительно....у кого -то возникает параноидальные сомнения как у меня ?
    Я в Синема не разбираюсь, но видела их на распродаже в Броке в Европе, не думаю, что они там дороже, и в Космошопе цена тоже симпотная.

17. Вверх #1617
    да...у Юли я уже спросила...есть ли...жду ответа...потому как если есть....то рисковать не буду точно...хотя визуально бутылка вроде бы ничего.....не с 7 км
    in vino veritas

18. Вверх #1618
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от @лченок Посмотреть сообщение
    да...у Юли я уже спросила...есть ли...жду ответа...потому как если есть....то рисковать не буду точно...хотя визуально бутылка вроде бы ничего.....не с 7 км
    Передо мной флакон с моими Синема 50 мл.Различий не нахожуЖаль не знакома с поддельными Синема,не с чем сравнить
    Зайдите действительно в Европу,там в распродаже Синема стоит.Заодно и сравните.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 02.03.2010 в 08:53.

19. Вверх #1619
    брок...даже с их распродажами, отдыхает по сравнению с ценами космошопа...но пойду гляну обязательно...спасибо
    in vino veritas

20. Вверх #1620
    ФотоГений
    Dashiki , давно посмеиваюсь, когда читаю такие посты с упоминанием всуе "дьюти-фри". Когда-то в теме всерьез предлагала без чека оттуда "дьюти фри" не вспоминать, т.к. совершенно бездоказательно

Ответить в теме
Страница 81 из 307 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права