пудра Bourjois Mexico Compact Powder.
фото пудры нет... есть ссылка на орининал....собираюсь встретиться и посмотреть , только вот пока не знаю как распознать
|
пудра Bourjois Mexico Compact Powder.
фото пудры нет... есть ссылка на орининал....собираюсь встретиться и посмотреть , только вот пока не знаю как распознать
Девочки, помогите, вроде я купила фейк...VERSACE CRYSTAL NOIR edp 50мл и это за 390 грн. в магазине ПАРФУМИ. Проверяла коробочку по системе кодирования http://www.ua.all-biz.info/guide/barcodes/, вроде нормально, НО: коробочка обычная тонкая картонная (2 года назад я брала в плотной коробке в виде объёмного квадрата); на крышечке парфюма изображена морда Версаче серебрянная (в старой версии крышка просто тёмная), металлическая штучка между крышкой и флаконом приделана к крышке ( в старом была прикреплена к флакону), на дне флакона выбита цыфра 7 (на старом 9) , запах вроде тот, но держится не долго.
![]()
Последний раз редактировалось Gianella; 01.03.2010 в 11:32.
Девы, еще раз мне, блондинке, ликбез по покупкам на амазоне и ибэе. Где там смотреть репутацию, откуда лучше везти через посредников - Америка (долго, да?) Германия? Как найти самую вкусную цену на оригинал? (хотя мне в репу недвусмысленно намекнули что на Ван Клифов подделок не замечено, не формат).
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Маруся Климова, а там звездочка вроде и под ней в процентах репутация. Но ,повторю, твою Зиму не подделывали, покупай смело.
У меня были тоже сомнения по поводу этих духов. Вот https://forumodua.com/showpost.php?p=10106647&postcount=1584 почитайте начиная с этого поста. Девочки меня убедили, что это оригинал. Брызнула на шарф один раз, держится запах до сих пор.
Жалко , что тему закрыли, про продавцов фейков, вот мне например сознательно пыталась "шанель №5 " продать девушка bizi, говорит сама покупала в дьютике, в германии, за столько то евро... а там фейк жуткий с 7-го км...какой там дьюти....
Оооо...
Тема "Косметика, которая не подошла, продам" с некоторых пор удивляет меня все сильнее и сильнее.
Вот я девочка очень общительная. У меня масса друзей, каких-то приятелей, просто знакомых. Но вот как-то по заграницам никто особо не ездит, что такое дьюти-фри половина из них вообще не представляет.
А в тему захожу- удивляюсь.
Такое впечатление, что последнее время одесситки просто поголовно скупают парфюмы только в дьюти-фри.
Страна в жопе, жить все хуже и дороже, а народ, понимаешь, просто весь по заграницам ломанулся, угу. Торбами в аэропортах душки скупать.
Тем, кто не был в дьюти-фри, парфюмерию-косметику привозят мужья/братья/папы. Исключительно из рейсов и заграниц.
И- загадка- вот не подходит она.
И плодятся очередные посты- "купила в дьютике, не подошло".
Не хочу огульно хаять всех -безусловно, что-то действительно может быть куплено в дьюти- но не в таких же масштабах.
Помню, даже год-полтора назад встретить в теме пост о неподошедшей косметике из дьюти, было относительной редкостью.
Просто как-то уж больно явно прослеживается некая закономерность- посты о неподошедшей косметике, якобы купленной в дьюти-фри плодятся с быстротой, прямо пропорциональной той, с которой появляются в городе продавцы всевозможных фейков.
А манящее словосочетание "дьюти-фри" становится все более модным.
И скоро, очевидно, таки станет синонимом слова "лицензия", частенько употребляемого последнее время во вполне определенном смысле.
Увы.
В общем, господа, загадочно. Очень загадочно.
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Dashiki, ты умная девочка и, знаю, не станешь кидаться на громкие заграничные слова. Конечно же, так проще заманить покупателя, кинув в лицо слова "заграница", "рейс" и "дьюти фри", но, насколько я знаю, то в последнем отнюдь невыгодно высокие цены. Так что закон "доверяй, но проверяй" еще никто не отменял )))
https://forumodua.com/showthread.php?p=10156432#post10156432
Девочки, гляньте ,пожалуйста, на Синему..хочу сил нет....но вот как-то подозрительно....у кого -то возникает параноидальные сомнения как у меня ?![]()
in vino veritas
да...у Юли я уже спросила...есть ли...жду ответа...потому как если есть....то рисковать не буду точно...хотя визуально бутылка вроде бы ничего.....не с 7 км
in vino veritas
брок...даже с их распродажами, отдыхает по сравнению с ценами космошопа...но пойду гляну обязательно...спасибо
![]()
in vino veritas
Dashiki , давно посмеиваюсь, когда читаю такие посты с упоминанием всуе "дьюти-фри". Когда-то в теме всерьез предлагала без чека оттуда "дьюти фри" не вспоминать, т.к. совершенно бездоказательно![]()
Социальные закладки