Тема: Осознанные сновидения АП ВТО

Ответить в теме
Страница 10 из 145 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 2899
  1. Вверх #181
    Посетитель Аватар для unteem
    Цитата Сообщение от sklyar Посмотреть сообщение
    Не верю
    Я и не собираюсь кому-то, что-то доказывать. Главное что я сам знаю, что это так)

2. Вверх #182
    Mystic soul
    Не верю
    а что тут такого чтобы не верить? Перечитала 2 раза - все реально..

3. Вверх #183
    Посетитель Аватар для sklyar
    не вижу логики. Зачем избавлять себя от такого удовольствия?
    В том и кайф сна, когда происходит что-то хорошее, а ты думаешь, что это в реале.
    какой может быть кайф от бредового сна, который потом можешь и не вспомнить
    А вот когда мне сняться страшные сны, я могу осознать сон и проснуться))
    1. Зачем выходить из ОСа, если можно пугающий объект уничтожить например
    2. Если ОС пугает, то страх как раз не даст проснуться легко

Поэтому я не верю что у вас вообще были нормальные ОС от которых дух захватывает, а реальность происходящего такая же как и в жизни, а то и лучше

4. Вверх #184
    Mystic soul
    ну это понятно, но что тебе нравится некоторым это не надо - так они решили для себя значит не время, значит действительно не надо.
    у меня наоборот как раз страх и обрывает, потому что начинает происходить вовлечение в сюжет и утрата контроля над тем, что это сон.

5. Вверх #185
    Постоялец форума Аватар для Cnapmak
    какой может быть кайф от бредового сна, который потом можешь и не вспомнить
    1. Зачем выходить из ОСа, если можно пугающий объект уничтожить например

Поэтому я не верю что у вас вообще были нормальные ОС от которых дух захватывает, а реальность происходящего такая же как и в жизни, а то и лучше
    Ну, ни чего страшного. Меня кстати, на данный момент, тема ОС интересует. Но не более чем интересует т.к. я не хочу себя мучить специальным просыпанием и засыпанием ночью, этими якорями. Мне пока все нравится, как оно есть. И человеку, которому не верите, тоже все нравится, как оно есть.

Хотя я не исключаю, углубления в данный вопрос в будущем. Как говорится, всяко бывает.
    Лишь идущий дорогу осилит.

6. Вверх #186
    1. Зачем избавлять себя от такого удовольствия? Лет примерно за 8, уже нет в этом смысла. это как знать все пароли от какой-то игры, тогда она стаёт не интересная. А мне хочется чего-то острого, захватывающего и чтоб я думал что это реально.
    2. Какой кайф от бредового сна? )))это строка меня вообще улыбнула. Не знаю как у вас, а у меня сны даже очень красочные, они снятся мне часто и много за одну ночь, и я большенство из них помню. То, что мне снится не осознано, даже круче того, что я сам могу себе придумать осознано. И ещё, я думаю, что когда мне опять захочется осознаного сна, то смогу этого достичь, хоть может и не сразу.
    3. Если ОС пугает, то страх как раз не даст проснуться легко? Страх во сне пораждает панику и в этот момент самое простое, что приходит в голову это проснуться. Хотя когда страх не велик, то не спорю, я могу закрутить так, как я хочу и не просыпаться.

7. Вверх #187
    Цитата Сообщение от Cnapmak Посмотреть сообщение
    Меня кстати, на данный момент, тема ОС интересует. Но не более чем интересует т.к. я не хочу себя мучить специальным просыпанием и засыпанием ночью, этими якорями.
    Это точно сказано. Хотя это не всегда обязательно. Как в моём случае, я никакими практиками не занимался.

8. Вверх #188
    Философ форума

unteem, Вы наверное, не в курсе, sklyar не имеет опыта ОС (или я ошибаюсь, а sklyar?). Его эти верю/не верю улыбают в этой связи, это точно.

У нас тут на форуме много спорщиков "о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел"
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #189
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    unteem, Вы наверное, не в курсе, sklyar не имеет опыта ОС (или я ошибаюсь, а sklyar?). Его эти верю/не верю улыбают в этой связи, это точно.

У нас тут на форуме много спорщиков "о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел"
    А, ну теперь понятно.

10. Вверх #190
    Спящий красавец Аватар для red_biker
    а есть тут мега практики, которые пробовали СОС ? =)

11. Вверх #191
    Посетитель Аватар для sklyar
    Цитата Сообщение от unteem Посмотреть сообщение
    Не знаю как у вас, а у меня сны даже очень красочные, они снятся мне часто и много за одну ночь, и я большенство из них помню. То, что мне снится не осознано, даже круче того, что я сам могу себе придумать осознано. И ещё, я думаю, что когда мне опять захочется осознаного сна, то смогу этого достичь, хоть может и не сразу.
    Остается только порадоваться за вас

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    unteem, Вы наверное, не в курсе, sklyar не имеет опыта ОС (или я ошибаюсь, а sklyar?)
    не ошибаетесь

12. Вверх #192
    Новичок
    В 12 лет, я лег на живот, чтоб заснуть! Чувствую что проваливаюсь в яму, так приятно и както получается что я на этом фокусирую внимание, и не засыпаю! Лежу на животе, вижу все что в комнате(читал, якобы третий глаз) хочу пошевелится, крикнуть, немогу! У меня паника, подумал, что парализовало, инсульт думал я, как у моей бабушки! Кричу, а не кричиться! начал через силу шевелить пальцами, и кое как разшевелился получилось встать, включил свет, и думаю идти говорить родителям, так не поверят, скажут типа страшный сон! Через лет 5 после активного отдыха, ложуся спать и гдето среди ночи, мощный рев в ушах, с сильными вибрациями, вибрации такие, что я аж якобы визжал через зубы, все тело мотыляло! я перепугался и через силу встал с постели! Да и когда пошли вибрации тоже видел всю комнату! Ну и потом через еще пару лет случайно прочел про это ВТО! Потом еще был както случай когда захотел выйти, но сильно испугался! Пошли опять колбасить сильные вибрации, я было приготовился взлететь, но все ничего ктож над головой у меня сидит и так злобно дышит, словно ждет когда я вылечу из тела? Я сразу прервал все! Но потом почитал, что это всего лишь дышало мое физическое тело! Сейчас пытаюсь выйти в Астрал, пока ничего не выходит!

13. Вверх #193
    Mystic soul
    Пошли опять колбасить сильные вибрации, я было приготовился взлететь, но все ничего ктож над головой у меня сидит и так злобно дышит, словно ждет когда я вылечу из тела?
    как-то где-то читала (уже не помню) что на начальных стадиях всякие бяки астральные могут мешать человеку: пугать и т.д. чтоб он прекращал этим заниматься, чтоб боялся.. хз может это и твой случай.
    Есть такие фишки которые просто энергией страха питаются. У них это как лакомство - энергия сама по себе для них грубая, а вот "переваренная" человеком легкоусваяемая, а страх это как качетсво пищи.
    вот есть люди, которые любят других злить, задираются и прочее (тролли этакие, ту на форуме таких пруд пруди) - т.е. спецом вызывают конфликт, они получают от оппонента свою порцию энергии этого качества и этим и сыты до поры до времени, так и эти сущности..

14. Вверх #194
    Цитата Сообщение от VIP-MEN Посмотреть сообщение
    В 12 лет, я лег на живот, чтоб заснуть! Чувствую что проваливаюсь в яму, так приятно и както получается что я на этом фокусирую внимание, и не засыпаю! Лежу на животе, вижу все что в комнате(читал, якобы третий глаз) хочу пошевелится, крикнуть, немогу! У меня паника, подумал, что парализовало, инсульт думал я, как у моей бабушки! Кричу, а не кричиться! начал через силу шевелить пальцами, и кое как разшевелился получилось встать, включил свет, и думаю идти говорить родителям, так не поверят, скажут типа страшный сон! Через лет 5 после активного отдыха, ложуся спать и гдето среди ночи, мощный рев в ушах, с сильными вибрациями, вибрации такие, что я аж якобы визжал через зубы, все тело мотыляло! я перепугался и через силу встал с постели! Да и когда пошли вибрации тоже видел всю комнату! Ну и потом через еще пару лет случайно прочел про это ВТО! Потом еще был както случай когда захотел выйти, но сильно испугался! Пошли опять колбасить сильные вибрации, я было приготовился взлететь, но все ничего ктож над головой у меня сидит и так злобно дышит, словно ждет когда я вылечу из тела? Я сразу прервал все! Но потом почитал, что это всего лишь дышало мое физическое тело! Сейчас пытаюсь выйти в Астрал, пока ничего не выходит!
    Забей болт и жди пока попрёт.
    Всё будет хорошо.

Мне вчера тюряга снилась, типа, посадили меня. Не осознаный сон, обычный. Так я там какого-то авторитета, что на меня наехал, с крыши сбросил. Проснуля радостный и энергичный.

Наши сны - это отражение наших эмоций.
    Поработай со своими страхами наяву - и во сне все попрёт как надо.

15. Вверх #195
    Частый гость Аватар для KioniLL
    Да, тогда была возможность выйти в Астрал, если б Вы не поднялись с постели....
    А то что Вы описываете, что парализовало и тд, это "сонный паралич" он у всех бывает. После 20-22-х лет , уже редко случаеться.
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)

16. Вверх #196
    Посетитель Аватар для АндРюля
    у меня всё один в один было, очень долго мучался чтобы не по воле случая а намеренно выйти из тела, вобщем получилось но сил ушло много из за неопытности, кстати когда это происходит произвольно ябы сказал что сил не требуется вообще, даже наоборот чем более я уставше чувствую тем лучше результат. Сейчас начал йогой заниматься и у меня из за этого перестали случатся выходы в астрал

17. Вверх #197
    Посетитель Аватар для АндРюля
    Кстати я уже писал в этой темке, но повторюсь
    Может кто знает чем может быть вызвано неприятное ощущение ( чтото похожее на неприодолимо неприятную щикотку в одной точке ) во время ВТО.
    Если кто вкурсе плиз подскажите

18. Вверх #198
    Такие специалисты просто "Жах". Из-за неопытности... Откуда ты знаешь, что если у тебя будет получаться легче по мере получения опыта, если сам говоришь, что когда происходит произвольно, то не нужно прилагать никаких усилий? Как можно утверждать, что это из-за не опытности если ты еще не испытал этого опыта?

По каким признакам ты определяешь, что ты вышел в астрал, а не остался в своем воображении? Ведь именно эта грань в этих экспериментах очень опасна, сложность отличить реальное переживание от выдуманного воспалённой фантазией.

19. Вверх #199
    Цитата Сообщение от Cnapmak Посмотреть сообщение
    По каким признакам ты определяешь, что ты вышел в астрал, а не остался в своем воображении? Ведь именно эта грань в этих экспериментах очень опасна, сложность отличить реальное переживание от выдуманного воспалённой фантазией.
    Видел в одном фильме простой приём. Берете книгу, заходите в помещение в котором не спите, открываете наугад с закрытыми глазами и неглядя страницу удоляетесь спать. Потом при выходе в астрал нужно подойти к книге и запомнить номер страницы. По возращению из астрала записать его на бумажке, и пойти сравнить с реальной.

Думаю, таких приёмов можно насочинять много. Идея простая - получить в астрале информацию, которой ты не владел до выхода и которую ты можешь проверить после.

Хотя бы кинуть неглядя куда-нибудь несколько игральных костей...
    Штучки четыре, что бы вероятность случайного совпадения была мала. И запомнить в астрале точное количество очков на всех верхних гранях...

20. Вверх #200
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Видел в одном фильме простой приём. Берете книгу, заходите в помещение в котором не спите, открываете наугад с закрытыми глазами и неглядя страницу удоляетесь спать. Потом при выходе в астрал нужно подойти к книге и запомнить номер страницы. По возращению из астрала записать его на бумажке, и пойти сравнить с реальной.

Думаю, таких приёмов можно насочинять много. Идея простая - получить в астрале информацию, которой ты не владел до выхода и которую ты можешь проверить после.

Хотя бы кинуть неглядя куда-нибудь несколько игральных костей...
    Штучки четыре, что бы вероятность случайного совпадения была мала. И запомнить в астрале точное количество очков на всех верхних гранях...
    Приемы действительно хорошие, но в этой теме я пока вижу сообщения о простых гуляниях непонятно где, не похожих на сон. А проверить правдивость этих гуляний сами гулятели вряд ли могут. Так как скорее всего остаются у себя в голове, но тут же рассказать что-то надо...

Ответить в теме
Страница 10 из 145 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права