ой, а темка то ожила?![]()
купила тут журнал недавно там было описано несколько техник особенно запомнилась "Великолепная восьмерка" Цитирую дословно:
"Обними губами член и медленно двигайся вниз- так глубоко, как можеш. Достигнув нижней точки, нарисуй носом восьмерку несколько раз и поднимайся обратно, не переставая выписывать цифру восьемь. принципиально важно не выпускать член изо рта"
причем не написано ни где рисовать ни чем, так какой-то темный человек и не поймет....
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Еще как вариант тоже дословно:
" "Чепчик (не детский)"
Надо втянуть член в рот до половины (так чтобы воздуха во рту не оказалось, а щеки почти сомкнулись), а затем, не ослабляя вакуума, резко поднять голову вверх. В момент выскальзывания члена изо рта раздастся характерное "чпок" Многие мужчины считают этот звук наиболее сексуальным во время минета. И на этот раз будь действительно осторожна с зубами."
Сразу вспомнился анекдот
Воооот такие щеки и вооот такая борода![]()
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
ой,мама...а я могу без рук!))
а где посмотреть про 7-е небо?
Терпение- великая сила. Когда лопнет.
Лисенок, это ты в Космо читала? Мы всем коллективом ржали до.... не буду говорить чего, а когда я мужу это прочла, особенно про звук, он сказал, чтобы я даже не пыталась такое с ним проделать! Иначе прибьет! Кто эти статьи сочиняет? Наверное, какие -нибудь старые девы, не имеющие понятия об ОС))))
"любые границы условны и созданы лишь для того, чтобы их переступать..."(с)
шо за люди ?? тупо молотить .. написано же РИСОВАТЬ ВОСЬМЕРКУ !
а чпокать прикольно самому .!.
прямо посреди драйва взял своей рукой и выдернул .. ч-ч-поК !
встретился глазами - удивленные ..
все там нормально пишут .. может просто словарного запаса не хватает грамотно написать .. ну .. не Боги горшки обжигают ..
![]()
вроде про это темы еще не было
Teabagging, или "чайные пакетики"
речь естественно не о чаепитии.
что вы об этом думаете?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Teabagging
если в башне дребедень....
Социальные закладки