|
Нужно было не фотографировать, а по кумполу дать засранцу. Если самому было не по силам - пару соседей привлечь. А проблему и так все знают. Как было замечено, туалетов на улице не найти и если давление пива критическое, то деваться особо некуда, но необязательно это было делать посреди двора, тем более на детской площадке.
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Олька82 - Ответы ни о чем. Критиковать умеешь, аргументировать - нет. ОкВ следующий раз лопну
Не веришь
? Думаю на этом можно закончить
![]()
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
Я же сказалНа этом мы закончим
![]()
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
я согласен с винтярой, иногда бывают моменты когда туалета рядом нет, терпеть до дома час-два, и в штаны не охота, тогда уж приходиться искать место поукромнее....
Вижу цель, не вижу препятствий
для тех кому приспичило есть распоряжение горисполкома которое говорит о том что ВСЕ общепиты обязаны пускать в туалет "одесситов и гостей города". Об этом распоряжении почти никто не знает но договориться всегда можно. Мне ни разу не отказывали.
У нас такая же ситуация, только на детск. площадке пьют(не всегда пиво..) ШКОЛЬНИКИ!, а потом делают на глазах у всего дома туалетХотя рядом есть места "поукромнее" - за гаражами да и до места обществ. питания недалеко..Об употреблении "великого и могучего" лучше умолчу..Летом пришлось тащить ведро с водой, чтоб загасить занявшееся дерево, под которым детки, "резвясь", подожгли мусор, свой же
![]()
- если бы люди с фото автора темы искали "поукромнее" места для туалета (понимаю,что люди живые и со всяким может случится) - темы не возникло бы, ИМХО...уж приходиться искать место поукромнее..
Последний раз редактировалось Любимая Бабушка; 05.03.2010 в 02:02.
Оооо.... нам бы их законы, которые, попрошу заметить, ИСПОЛНЯЮТ граждане этой страны.
Там так просто не поставишь свою тарантайку на тротуаре так, что пройти можно только боком, или идти по проезжей части навстречу движущемуся на тебя транспорту. Можно спокойно ехать на зеленый свет. Можно спокойно гадить на улице, так как это БЕЗНАКАЗАНО!
А вот если б наказывали рублём, а лучше долларом, глядишь, задумался бы ссыкун этот о том, что по любому оштрафуют, лучше донести куда надо.
Да, я понимаю, что туалетов мало, что стоянок для авто тоже мало... но надо же людьми оставаться во всех ситуациях.
К людям надо относиться как к кошкам: не нагадил - уже молодец!
Вот я иду с коляской. КАК мне пройти от родного дома хоть куда-нибудь ????
К людям надо относиться как к кошкам: не нагадил - уже молодец!
и вы мне будете говорить, что там нельзя пройти?
дама с коляской не является центром Вселенной
3Dgrapher, отличная идея! Можно было бы в рамках проекта устроить фото-охоту на писающих мальчиков, провести своеобразный городской конкурс, по итогу которого главному герою сюжета присваивался бы приз (наподобии оскара) в виде статуэтки писающего мальчика.
Про девочек не пишу, ибо несмотря на отговорки мальчиков, мол дотерпеть никак невозможно, девочки не метят первое попавшееся дерево, столб, стену и т.п. Если докажете мне, что дело в физиологии и мальчикам тяжелее сдержаться, то буду только признательна, успокоюсь. Потому что я не вижу для них оправданий и очень серьёзно злюсь. Или им никогда не приходило в голову, что можно запросто сходить в Мак-Дональдс, в любую кафешку, бар, ТЦ или в туалет при другом общественном заведении, пусть и не предназначенном, но, если попросить, то пустят. Не спорю, есть исключения, когда подходящих мест в радиусе 200 метров нет, тут уж .. эх, ах. Но, как правило, там и свидетелей особо не наблюдается. Ваша писсательская деятельность останется инкогнито, хоть Ф.И.О. выписсывай.
С фото-проектом "писающий мальчик" я конечно шучу, бо это противоречит Закону:
Стаття 307. Захист інтересів фізичної особи при проведенні фото-, кіно-, теле- та відеозйомок
1. Фізична особа може бути знята на фото-, кіно-, теле- чи відеоплівку лише за її згодою. Згода особи на знімання її на фото-, кіно-, теле- чи відеоплівку припускається, якщо зйомки проводяться відкрито на вулиці, на зборах, конференціях, мітингах та інших заходах публічного характеру.
Так что писуны нашего города могут с(п)ать спокойно ... относительно спокойно.
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
Пройти здоровому человеку в сухую погоду можно. А дама с коляской, человек на инвалидном кресле, маленький малыш на велосипеде, пожилой (и не только) человек с палочкой или больными ногами, а так же все остальные в грязь и дождь -конечно, не являются центрами вселенной. Это так, нечего по улицам шастать, дома сидеть должны!А вам знакомо такое понятие, как уважение к окружающим?
![]()
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
а он и проявляет уважение
он водитель
и думает о водителях, он убрал машину, чтобы не создавать пробку
а вы во всех местах думаете о всех возможных слоях населения?
ни разу в жизни смотря на что-то мне не пришло в голову "о, а как тут проедет дама с коляской? или а как на костылях тут идти? либо наверное инвалидное кресло тут не помещается?"
наш город вообще не предназначен для вами описанных, так что не с теми бороться пытаетесь
Социальные закладки