Результаты опроса: В какой день недели Вы родились?

Голосовавшие
134. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Понедельник

25 18.66%
  • Вторник

18 13.43%
  • Среда

15 11.19%
  • Четверг

18 13.43%
  • Пятница

18 13.43%
  • Суббота

18 13.43%
  • Воскресенье

13 9.70%
  • Не знаю...

9 6.72%

Тема: В какой день недели Вы родились?

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 66 из 66
  1. Вверх #61
    User banned Аватар для Liska
    Я родилась в среду, а моя доча в понедельник (13 числа).

2. Вверх #62
    Осанно Аватар для Оsanna
    Вторник - день Марса
    Из родившихся во вторник в древности старались формировать костяк армии, так как за этот день отвечает воинственная планета Марс, и такие люди чаще вспыльчивы, любят командовать, имеют твердый характер и ищут себе дела, где надо прилагать много энергии. Они неожиданны в поступках и любят яркие впечатления. В интимных отношениях они чаще любят быстрый, активный, жесткий секс и не очень ласковы, в общем, они занимаются им больше ради собственного удовольствия, чем Вашего. Женщины, которые родились в этот день, могут стараться найти себе партнера который обладает такими качествами, а сами занимают в союзе вторую роль.
    В этот день можно найти себе работу, которая требует приложения максимума физических усилий. В крайнем случае идите "воевать" с нерадивыми подрядчиками, заказчиками, можете как следует "намылить голову" подчиненному. Если Вы, в основном, человек миролюбивый, то оставляйте разборки на вторник, в этот день у Вас должно неплохо получиться. Дома вручите мужу молоток - пусть что-нибудь починит, это его разрядит, но лучший рецепт - займитесь любовью.
    Во вторник. Единственное, что подходит из определения, так это воинственность — люблю повоевать иногда, только надоедает очень быстро Насчёт поиска энергоёмкой работы... нннеееа, не дождётесь))
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

3. Вверх #63
    Посетитель
    Понедельник. Многое написанное правда!
    Дякую тобі, Боже, що я не москаль...

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для DRiVeR™
    Цитата Сообщение от ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ
    http://all.kharkov.ua/horoscope/h_week
    Вторник - день Марса
    Из родившихся во вторник в древности старались формировать костяк армии, так как за этот день отвечает воинственная планета Марс, и такие люди чаще вспыльчивы, любят командовать, имеют твердый характер и ищут себе дела, где надо прилагать много энергии. Они неожиданны в поступках и любят яркие впечатления. В интимных отношениях они чаще любят быстрый, активный, жесткий секс и не очень ласковы, в общем, они занимаются им больше ради собственного удовольствия, чем Вашего. Женщины, которые родились в этот день, могут стараться найти себе партнера который обладает такими качествами, а сами занимают в союзе вторую роль.
    В этот день можно найти себе работу, которая требует приложения максимума физических усилий. В крайнем случае идите "воевать" с нерадивыми подрядчиками, заказчиками, можете как следует "намылить голову" подчиненному. Если Вы, в основном, человек миролюбивый, то оставляйте разборки на вторник, в этот день у Вас должно неплохо получиться. Дома вручите мужу молоток - пусть что-нибудь починит, это его разрядит, но лучший рецепт - займитесь любовью.
    я во вторник родился........
    половина из того что тут написано......это полный бред......
    вЖыК-ВжЫк

5. Вверх #65
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Гхе, пошла по инету все рассмотрела, цикаво выходит
    Родилась во вторник - день огня, в год огненного дракона, в час дракона. Мдя...Если б еще и в апреле был бы полный абзац
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

6. Вверх #66
    Новичок Аватар для sydney25
    Родился в четверг, самая что ненаесь середина недели!
    Из написанного есть сходства в реалиях, а остальное может прийдёт с возрастом...

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права