Тема: Детский сад на Высоцкого №295

Ответить в теме
Страница 11 из 127 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 2525
  1. Вверх #201
    у нас тоже или не сдают или сдают кто сколько может, и то что "положено" не обсуждается! но когда говорят "денег с родителей не брать", а потом "ой, а вы еще меня не поздравили"

2. Вверх #202
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от медуза горгоновна Посмотреть сообщение
    у нас тоже или не сдают или сдают кто сколько может, и то что "положено" не обсуждается! но когда говорят "денег с родителей не брать", а потом "ой, а вы еще меня не поздравили"
    Это в нашем, в 295?
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

3. Вверх #203
    Новичок Аватар для ДЕТСКИЙ СТОК
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Дорогие мамочки, подскажите пожалуйста какой вступительный взнос при поступлении в садик. Спасибо!
    И мне пожалуйста напишите.
    Заранее спасибо!!!

4. Вверх #204
    Посетитель Аватар для щука
    Девочки, подскажите пожалуйста насчет ясельной группы. У меня старший ребенок ходил в 4 группу. Там две молоденькие воспитательницы Ирина Викторовна и Александра Владимировна. Знаю, что есть еще одна группа- всего их две. Воспитатели неизменные в яслях или каким то образом ведут до конца? Мой ребенок в этом году перешел в младшую группу к другим воспитателям, которыми, кстати, очень довольна. Но из некоторых сообщений поняла, что есть и такие воспитатели, которые от начала и до конца ведут. Возможно ошибаюсь. Записала второго ребенка тоже в этот сад. Но отдать хочу к другим ясельным воспитателям. Как мне кажется не очень смотрели за детками. Как не прийду за детем, все время кто то сопливый возле нас крутится. А зачастую и бронхитный. Скандалила, но бесполезно. А теперешние воспитатели по сравнению с ясельными просто шикарные. Чуть полсопли, сразу звонять родителям-чтобы забрали. Кто что расскажет про вторую ясельную. Спасибо

5. Вверх #205
    Новичок
    На счёт соплей, знаю точно, что в яслях это в связи с адаптацией , все дети через это проходят,вы должны понимать, что это колектив и детки привыкают к друг другу, к обстановке, а без справок в детский сад не принимают, а вы сами понимаевте какое сейчас время родители все "занятые", справки купили и вперёд заражать других и своих не жалея , даже наши жалуются, что есть такие, что разговаривать бесполезно,а что могут сделать воспитатели, когда справка есть, так что судить что плохо смотрели по таким моментам я думаю не правельно, хотя я не в курсе может , что-то и было,мы туда не ходили, здесь ,наверное копатьглубже надо, с педиатров начинать, которые нездоровым деткам справки выписывают, подвергая и их самих и окружающих детей ухудшению самочувствия, такие, наверное в каждой группе есть

6. Вверх #206
    Новичок
    Вторая ясельная очень хорошая группа, я думаю, что нужно заранее подходить к заведующей и проситься туда №13, но не думайте, что вы там соплей посторонних избежите , это зависит от имунитета ребёнка, так что готовте его с лета, больше свежего воздуха, витаминов , моря и песка и тогда никакие чужие сопли не страшни и плюс оксалиновая мазь в носик, каждое утро, я сама так делаю, пока тьфу-тьфу , не смотря на то, что такие вирусы и эпидемии.Желаю удачи, Щука!!!!!!!!!!!!

7. Вверх #207
    Посетитель Аватар для щука
    Спасибо!

8. Вверх #208
    Новичок Аватар для Камелия83
    У меня ребенок не хочит учить стих на утриник.....
    Приблежаеться утриник, что делать позор какой.......
    Как ваши детки учат стихи........?

9. Вверх #209
    Частый гость Аватар для polinka-2007
    Мы с моей не учили, не было времени. Они на репетиции столько раз долбят стихи, что они сами их запоминают

10. Вверх #210
    Вам повезло....
    А мой даже за воспитателем не хочет повторять

11. Вверх #211
    Новичок
    слушайте, девочки, да не растраивайтесь, не из под плётки же с детём стих учит, захочет, выучит, а нет, так на другой утренник выучит, что он последний?Не грузите себя и детей своих

12. Вверх #212
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Утренник прошел прекрасно,несмотря на то,что наше чадо стих рассказывать не захотело...все равно,впечатление от утренника просто отличное!

13. Вверх #213
    User banned
    Я не хочу никого ни хаять ни хвалить. Я сама педагог и работала много с детками. И я хочу сказать что и родители конечно же бывают во многом не правы. И развитие ребенка во многом зависит не только от педагогов. Но не нужно уж тоже говорить что наши садики идеальны....все прекрасно знают за расценки. не всем они по карману. То что праздники интерестны....так нужно же хоть иногда отличиться. А то что есть только 10% преподавателей кто действительно заинтересован детками то это правда. С питанием это не только в одном садике проблема....не один же ребенок приходит домой и просит кушать. А вот кто то сказал здесь правду...если бы родители не боялись. что отыграются на их ребенке, а подымали бы все вопросы то и их деткам было бы лучше. И я только за новейшие методики внедрения камер во все комнаты садика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14. Вверх #214
    А то что есть только 10% преподавателей кто действительно заинтересован детками то это правда. С питанием это не только в одном садике проблема....не один же ребенок приходит домой и просит кушать. А вот кто то сказал здесь правду...если бы родители не боялись. что отыграются на их ребенке, а подымали бы все вопросы то и их деткам было бы лучше. И я только за новейшие методики внедрения камер во все комнаты садика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
    Видеокамеры ...... я б тоже хотела б, но кто даст .
    Наврядли, сами же воспитатели будут против.....
    нужно этот вопрос подымать

15. Вверх #215
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Мне кажется,что и не все родители захотят за это платить.... Просто некоторых все устраивает....и приводить больного ребенка. Так что такой маме будут по барабану камеры!!! ИМХО
    Скажите: когда ребенок приходит в сад,он в определенной группе занимается,спит,ест.....а через год-два помещение меняется? или как пришел в сад,так будешь до выпускного в одной группе???
    Никогда не сдавайся!!!

16. Вверх #216
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    помещения меняются из яслей в младшую группу и все
    Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!

17. Вверх #217
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    т.е. мы в 3 года придем в младшую группу и все? До выпускного будем в этой "комнате"? Я к чему спрашиваю: просто родители же сдают деньги на группу и что-то покупается для детей.....Просто,чтоб это не было только на год..и потом по новой оборудуй группу и т.д.
    Никогда не сдавайся!!!

18. Вверх #218
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    в принципе все группы оборудованы, если только обновить что. Так "живете" в одном помещении до школы
    Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!

19. Вверх #219
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Лично мне наш садик нравится...отношение к детям в нашей группе хорошее...питание?ну, на такие деньги ,что выделяют..так и ничего...я дома докармливаю....если просит...на группу и подарки собирали....не считаю это чем-то неправильным...в группу купили,что необходимо...а поздравить людей,которые занимаются нашими детьми и за такую небольшую зарплату...-не вижу в этом ничего плохого...Поклон им за то,что выбрали этот нелегкий труд..

20. Вверх #220
    Частый гость Аватар для polinka-2007
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    Лично мне наш садик нравится...отношение к детям в нашей группе хорошее...питание?ну, на такие деньги ,что выделяют..так и ничего...я дома докармливаю....если просит...на группу и подарки собирали....не считаю это чем-то неправильным...в группу купили,что необходимо...а поздравить людей,которые занимаются нашими детьми и за такую небольшую зарплату...-не вижу в этом ничего плохого...Поклон им за то,что выбрали этот нелегкий труд..
    Точно! +1

Ответить в теме
Страница 11 из 127 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя