Вот подумываю заняться этим, хотел узнать у народа насколько будет актуальна тема... Например аренда соньки 150 грн в неделю, игры 20 грн. в день, или 70 грн неделя, сразу буду брать все хиты и не в одном экземпляре. Пишите мнения.
|
Вот подумываю заняться этим, хотел узнать у народа насколько будет актуальна тема... Например аренда соньки 150 грн в неделю, игры 20 грн. в день, или 70 грн неделя, сразу буду брать все хиты и не в одном экземпляре. Пишите мнения.
А чего бизнес не плохо начинать, только нужно доверенным людям предоставлять такую возможность. Проблема любой аренды, это изнашивание товара. А так как каждый будет пробовать ее вперве в эксплуатации, то это стемновато для нее)))А я бы вообще достал всякие забавные примочки и приносил бы их на вечеринки например)))Можно было бы в час накалачивать побольше чем в неделю)))Пока нет, можно приносить по 50 грн в час учитывая доставку и цену в комп залах. На коропоративах было бы интересно посоревноваться между коллегами по работе)))А чем больше примочек, тем выше цена в час аренды)))Я бл когда то на слете всяких там веб дизайнеров, там сонька на разыв была)))
Социальные закладки