|
ты и топикстартер-извращенец-стукачок
Ты знаешь, когда я жил в частном доме, были такие, что заходили во двор(пса не было) и спокойно ели мои абрикосы и рвали в кулечки домой... на вопрос "а что вы делаете", ответ: "-а что?"
Это не вменяемые люди для которых нет моральных принципов, как скот, видит траву, и давай её щипать...
3D-дизайнер и мастер на все руки ;)
Вот это господа писец( т.е. писарь подзаборный), полный...
Значит если я доложу о хулиганах - я стукач, сфотал на "горячем" - извращенец, боюсь за детей - нервный, ЧТО ДАЛЬШЕ???
Понятно, ты ариец, твои дети выше остальных, они с простым сбродом не ходят)))))) Погоди пока они подрастут, да первый МАТ тебе загонят, папаша...![]()
поговорить на форуме - это не старания..
не знаю, если бы меня попросили кого-то занести на доску позора, то занесла бы их составителей
хорошо, что советский союз закончился...
еще одна отвратная тема на этом форуме.. дублирующая тему про быдло.. эх..
Грехи людей пересчитать ты так усердно рвешься?
С своих начни, и до чужих едва ли доберешься(с)
на лбу каждому судящему записать..
Как же вы плоско мыслите... при чем здесь форум, я во дворе тротуар хоть как-то от воды пытался освободить, другим же(как и ВАМ) наплевать что грязь вокруг после снега.
О, вот и всё наружу полезло, вам не нравится, что люди замечают быдло и пишут "как не недо себя вести"? Похоже, что вы плохая "девочка", у которой пороков - толстая книга...(буду очень рад ошибиться, и поверить, что у вас просто перепад настроения, весна скоро как-ни-как)
Мне нечего стыдится, всегда отвечал за сделанное, ибо не старался делать плохое, и отвечать мне много не приходилось.
Почему же ты так боишься ответа за грехи, если не за что судить тебя?..(С)
Последний раз редактировалось 3Dgrapher; 28.02.2010 в 03:18.
а толку что ты его сфоткал и выложил сюда?? он все равно эту тему врятли читает,как и форум в принципе))) его больше интересует гоп.ру
Вижу цель, не вижу препятствий
оно и видно что ты слесарь)))))))
человек создал тему чтобы на "вид" поставить
просто действительно обидно, приедет быдло из какого-то села учиться, базарить на суржики, и не имеет никакого представления про нормы морали, этики, нравственности. и что обидно это быдло потом учит как надо жить.
Mr. Freeman
Последний раз редактировалось Sun_Sunich; 28.02.2010 в 10:08.
Социальные закладки