|
девочки собираюсь на йогу может кто тоже хочет можем ходить вместе адресок йога для Пузатеньких по очень хорошим ценам и в малокомплектные группы (2-4чел) и индивидуальные занятия в на Адмиральском проспекте все вопросы в личку
Последний раз редактировалось тоси; 20.02.2010 в 13:03. Причина: добавление информации
В Солнышке начинается новая группа беременных 1 марта в 14.00
795 16 32
С удовольствием отписываюсь:Арт-терапия, элементы Йоги и релаксация в Крошке Ру есть обязательно в общем курсе, так же с 1 марта мы возобновляем Йогу для беременных (2 часа), - отдельным курсом.
Есть еще:Аква-релаксация,
дельфинотерапия,
мамины посиделки,
боди-арт с фотосессиями.
Все для Вас!![]()
Йогу для беременных можно со второго триместра, если нет противопоказаний и чувствуете себя хорошо
подскажите плиз - кто ходил в ТИП-ТОП на Сегедской?какие отзывы?
Заранее спасибо![]()
вообще я ходила два года назад
гимнастика есть, но кажись не на каждом занятии, вход папам разрешен и даже приветствуется) ходить начала с 30-32 нед., но лучше начинать не позже 30, т.к. если пропустите какое-то занятие, то можно будет прийти с др. группой....
сейчас у них и арт терапия есть (была прошлой осенью точно), беремешки красоту разную делали))
их главное в первый раз найти))))) а то запутаться во дворе можно....
п.с. только сейчас заметила, они давно не на сегедской, они уже на ит. бульваре, возле палладиума....
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
а что вы скажете насчет "масяни" при 1 роддоме?просто мне бы лучше те которые ближе к 5 станции фонтана... не знаю как получится к палладиуму ездить.... далековато....
![]()
я в масяню не ходила, сужу из того, что слышала и читала...
там больше "сухие" курсы, типа акушер, педиатор ну и еще кто-то...
а в Школах, которые не относятся к ЖК и роддомам, вам расскажут и как развивать малыша, и проведут арт-терапию и всяк. псих. треннинги....
да и специалисты по ГВ при таких школах, относятся к категории таки специалистов, а не молочных сестрер... которые, кроме как о цедить, больше ниче не расскажут...
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
Социальные закладки