Письмо Березовского Ю.Луценко: "Дорогой Юра! Письмо в котором денег ты на революцию просил , я не получал......"
![]()
  | ||
Тема: "Народная самооборона"
	Письмо Березовского Ю.Луценко: "Дорогой Юра! Письмо в котором денег ты на революцию просил , я не получал......"
![]()
Ничего удивительного. Я ещё в начале топика где-то говорил, что Народная самооборона - это Пиар-проект, якобы объединяющий левые и правые идеи (обыкновенный национал-социализм).Сообщение от капитан
Одной из целью является захват левого электората (с ориентацией на леворадикальную молодёжь). К счастью, этот сектор у КПУ уже достаточно хорошо проработан и ничего Луценко здесь не светит.
Слова этого вашего БЮТовца ещё раз доказывают, что я был прав![]()
Если я лгу, тогда кто говорит правду?
Граждане!!!!Сообщение от капитан
Это мне даже смешно! Если "коммунисты" стоят в одной шеренге с представителями УНА-УНСО - пусть такие коммунисты выпьют яду!![]()
Кроме как грубой и плохо просчитанной попытки переманить красную молодёжь на свою сторону, ничего в этом не вижу. Полный бред. Какие они нафиг коомунисты, если даже сам "актив" Луценко относится к нам крайне недоброжелательно?
Завязывайте, это даже не смешно!
А если"коммунисты" стоят в одной шеренге с бандитами из ПР - это нормально?Сообщение от -ZampoliT-
![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Так, вшановує. Це дань пам'яті великих подій того часу, що витягли країну з глибокої кризи у світові лідери.Сообщение от Унсовець
У вас не революція, а саботаж та звалення конституційного ладу, що фінансується з поза меж України. І йдеться не про знедолениц народ, що протестує проти гіркої долі, а про натовп професійних чи не зовсім, але проплачених бунтівників та провокаторів, що являє загрозу стабільності життя та українськкій державності взагалі.
Смійтеся далі! Ми все занадто добре розуміємо.
А хто сказав, що я цього не розумію? Я ж і наводив, здається, НБП у приклад. УНА-УНСО - і без коментарів ясно, це ж класичний фашизм (націонал-соціалізмСообщение от Унсовець
)
Отож, самме про це я і говорю.
Моя вам порада: перестаньте вже сприймати КПУ за допомогою класичних штампів, виробіть адекватне сприйняття. Ви не бачите й досі, що ваша піар-брехня вщент розбивається об наші аргументи.
ФАШИЗМ - це страшно, ми не допустимо цього в Україні, поки ми живі.
Ваші прибічники готові продати Батьківщину за 50 гривень, ми не проміняємо на неї навіть власного життя!
Ви погано знайомі з проблемою. Як новичку форуму я вам в двох словах перекажу те, що вже неодноразово тут писав, навіть з приведеною статистикою.Сообщение от Унсовець
Електорат КПУ був досить стабільним, з пониженням на 1.5 - 2% від виборів до виборів (це й є ці природні процеси)
Нав'язана поляризація громади, пропаганда двопартійної схеми витіснила нас з інформаційного простору на деякий час. Ми повертаємо собі увагу людей, тому що помаранчеві бабло на агітацію вже не дають, а нам воно і не потрібно, щоб бути з виборцем кожен день, а не тільки в канун виборів.
Ми краще займемося іншими речами, добре?![]()
отставьте эти штампы, в ПР нормальные люди... В основном.Сообщение от pupca
И тем более, мы с ними не в одной шеренге!
А чого саме комуністи більш за всіх виступають проти дій Луценка, яку загрозу він для них складає?
не, ну ёлки-палки!!! Солько можно говорить!Сообщение от sima-vpn
Если человек практически откровенно ведёт пропаганду национал-социализма, как ещё должны реагировать коммунисты???
Тем более, что всё это просто пиар, никакой реальной идеологической силы Луценко не имеет. Нельзя давать ему дурить народ
Зрозумів , дякую по першій частині. По другій залишилось питання, кому всеж таки дозволено дурити народ?Сообщение от -ZampoliT-
Ну как кому -Коммунистам , вместе с "хорошими " ребятами с ПР.Сообщение от sima-vpn
![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Исходя из того что замполит молчит получается действительно это так.Сообщение от pupca
Никому. В этом и есть наша цель.Сообщение от sima-vpn
Да уж, никому дурить не позволено .... кроме васСообщение от -ZampoliT-
. Вы конкуренции не терпите, точнее - не выдерживаете
.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Пустобрехство во всей красе... Внемлите, люди, этому блаженному!Сообщение от Indeets
![]()
Переходим на личности?Сообщение от -ZampoliT-
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Луценко всегда был болтуном. Он, что на свои деньги агитирует, собирается проводить марш? Я что-то не пойму, чем отличаются финансовые магнаты Тимощенко от Януковича или Ющенко? Кто из них больше любит народ и почему? Может быть кто-то из его защитников ответит. Я лично понимаю, что у них одна любовь - деньги ир способ их получения. Может быть они различаются по тому, что они платят своим подчинённым? Вряд ли.
никак нет.Сообщение от Черная моль
Пустобрехство - термин,
внемлите, люди, блаженному - метафора.
Господину Луценко надо чем-то заниматся,в бизнесе его отжали ,вот он и пошел по площадям,людей мутить. Как политик он не состоялса.
и жизнь хороша и жить хорошо
Сообщение от незнакомец
Шо правда? Тогда читаем тут
![]()
Последний раз редактировалось Chuzhoy; 23.02.2007 в 02:42.
Ахметов: рейтинг Луценко растет, потому, что у него хорошо получается шоу-бизнес
Источник15 февраля 2007 | 19:45
Рейтинги Юрия Луценко растут, потому что у него хорошо получается шоу-бизнес. Об этом заявил сегодня народный депутат от Партии регионов Ринат Ахметов. Он отметил, что выборы еще нескоро, и подводить итоги еще слишком рано.
Он также сообщил, что сегодня упали рейтинги у всех политических партий. При этом он подчеркнул, что необходима качественная конкуренция между партиями, и это будет способствовать качеству работы.
"Монополии в этом вопросе быть не должно", – сказал Ахметов. Он заверил, что сегодня главное – не говорить красивые лозунги, а выполнять их.
ЗЫ. Поиск рулит!![]()
Социальные закладки