ну в общем да, но почти все её NOKIA, по телефонному называют, так вроде проще
|
ну в общем да, но почти все её NOKIA, по телефонному называют, так вроде проще
поделюсь и я 31,01,2007 выежал я у себя во дворе все закончилось тем что я поцарапал и помял заднии бампер а всё потому что впереди стоит зимняя резина а сзади летняя вот и зад занесло в бордюр я думаю какая былабы зма а резину надо зимнию покупать
не спать надо было! вот я и писал, что если бы нормально ездить то и всесезонки достаточно! да, не ЛЕТНЕЙ, а ВСЕСЕЗОНКИ, т.к. летняя жёсткая, а зимой что на железе едешь!!!! и потом всё зависит от модели машины и от эффективности тормозов, наличии АБС, давлении, ..........Сообщение от Митошка
NOKIAN M+SНу это не все что я хотел услышать..ну да ладно
![]()
Хм...вторую зиму езжу: впереди зимняя хорошая, сзади летняя хорошая (Мишлен) с нормальным протектором...че-то меня не заносило тьфу-тьфу
в новом статусе с 1.03.2011)
Ни в коем случае нельзя на заднюю ось ставить резину как ты, или просто в плохом состоянии если мы о лете говорим.
При торможении задняя ось разгружается, а передняя нагружается... потому задним колесам проше потерять контак с дорогой - а это очень плохо. Еще более опасная ситуация, если зима и на передней оси зимняя а на задней летняя.
Тьфу тьфу тьфу - три раза надоСообщение от Sweety
Я так тоже когда-то ездил. Но ездить и об этом думаь меня не прикалываетЯ люблю чтобы все правильно
Если есть возможность купить - зачем себе устраивать лишние проблемы?
![]()
купить то возможность может у всех есть! вот я например всегда на передок новую покупаю, а на задок старую переднюю ставлю, т.к. привод передний, задних износ незначителен!! и нормально и зимой и летом, и деньги не выкидываешь зря![]()
да можно ставитьСообщение от Maks.....
просто у данной конкретной машины хе..вая развесовка по осям...
особенно касеется переднеприводных.... если ставить то все 4.... с задним можно обойтись только задними на КРАЙНИЙ случай.. Вы так безапеляционно утверждаете что меня это пугает!!!!и развесовка тут нипричем!! в момент торможения развесовска вся идет коту под хвост!!!!!
ути-путиСообщение от XPower
только если на машине кончились амортизаторы.и развесовка тут нипричем!! в момент торможения развесовска вся идет коту под хвост!!!!!
Неа...даже если подвеска будет жесткой.Сообщение от Igon
Пример - велосипед без подвески. При торможении передним колесом он останавливается гараздо быстрее, чем при торможении задним. Кто не верит - может проверить на личном опыте. Законы физики никто не отменял.
вот и погодка снежная пришла!!!! поездил вечером - скользко просто жуть!!! но меня убивают водилы маршруток на богданах и эталонах!!! сидят на хвосте как на сухом асфальте, а если резко тормозну(выскочит кто), интерестно кто быстрее остановится???? ещё моргают чтобы пропустили!!! а ехал очень даже прилично!!! прямо страшно с ними кататся!!!!!
Ребятки осторожно, погода только для санок! Авария на аварии((( Будте внимательны! Еле доехала...
так вот аварии и происходят из-за таких спешащих вышеописанных...Сообщение от Белая ворона
сАМЫЙ СТРАШНЫЙ МОМЕНТ ПЕРВЫЕ ЧАСЫ ГОЛОЛЁДА,Щас приехал и вздохнул с облегчениемОсобенно пугают парни на Москвичах с лысой резиной,жигулики с обезумевшими от страха парикмахерами и козлы с куплеными правами в иномарках со всеми прибамбасами,но совершенно не умеющими ими пользоваться,а так всё как обычно
![]()
да, весело на улице ничего не скажешь
а некторые спешат, обгоняют... толи без страха, толи еще без чего![]()
добрая фея с топором
но ещё раз повтроюсь маршрутки убивают!!! ладно джипы с зимней резиной летают, но эти неустойчивые на ровном асфальте бусы....Сообщение от Таша
Ты же знаешь кто там за рулёмСообщение от masta_man
Покорители бескрайних полей Молдавии и Одесской области им всё едино что по гололёду,что по вспаханому полю
+1. Кстати видел таких сегодня 5-6 машин с выключенными фарами. Это просто жопа! От страха забывают обо всем...Сообщение от Mamon2006
Социальные закладки