Ксюша, спасибо большое за массаж!!!!!!)))))
Не ожидала что может быть так хорошо.
У тебя золотые и заботливые ручки)
Успехов тебе в работе и как можно больше благодарных клиентов)))))
|
Ксюша, спасибо большое за массаж!!!!!!)))))
Не ожидала что может быть так хорошо.
У тебя золотые и заботливые ручки)
Успехов тебе в работе и как можно больше благодарных клиентов)))))
всё! воскресенье - 12.00 - забито!!!
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Девочки, я тоже делала у Ксюши депиляцию, правда ещё в сентябре, но пишу сейчас, т.к. тогда не отписалась, а сейчас случайно наткнулась на эту темку))) Ну, что сказать - вначале долго себя уговаривала чтобы, наконец, решиться и пройти эту "операцию" (в зоне бикини). В итоге - созвонились и назначили день "Х". Вначале - было как-то "не по себе"(сами понимаете почему
), к тому же было немного больно, т.к. у меня порог чувствительности завышен... Но! вы себе не представляете, насколько аккуратно Ксюша старалась всё сделать - максимально безболезненно и аккуратно!!! Ручки у неё на самом деле - золотые!!! СПАСИБО!!!
![]()
![]()
Опыт - это то, что мы получаем, когда не получаем того, чего хотим...
Здравствуйте! Меня интересует антицел. массаж и обертывание..что дает обертывание? усиливает эффект?Какие обертывание делаете и чем отличаются?
Есть ли синяки от такого массажа?
Что,если делать массажи реже,чем через день?
...фигура у меня нормальная...просто есть немного мест,которые мне не очень нравятся...бочка чуть-чуть совсем...и ляжки немного...Если что,мне удобней у вас на дому...желательно ваши координаты в личку и еще..цены те же,что и в первом сообщении?
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" (Оскар Уайльд)
Ксюша привет, хочу сделать антицелюлитный массаж и спину сколько будет стоить?
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Ксюша, добрый вечер! Подскажите где конкретно Вы живете на Слободке. Интересует депиляция ножек полностью. Заранее спасибо)
смысл жизни есть - любовь
ну все - я теперь красииииивая!!!!!
и уже почти совсем не больно....
спасибо большое!!!
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Ксеночка можно ваш телефончик ???
Оксана, оставьте телефончик, интересуеют также цена (антицеллюлит), где принимаете, до которого часа (я освобождаюсь достаточно поздно), и возможно ли попасть до 8 Марта (хотя бы на парочку сеансов). Спасибо (оч. жду!!!).
Ксюша, дайте пожалуйста, свой тел - хочу записаться на массаж в апреле, р-н Фонтана
Ксюша в апреле займусь целюлитом, жди меня
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Мечусь по "массажным" темам...
Скажите, антицеллюлитный массаж + животик-бока сколько будет стоить с выездом на 6,5 Фонтана?Курс 10-15 сеансов?
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Честно говоря не очен хотела писать отзыв,т.к.побаивалась слишком большой очереди!!!Но девченки,как се-таки Ксюша божественно делает массаж,у меня большие проблеммы со спиной,а сейчас пархаю!!И видели бы вы мои стойные ножки без целюлитаХочу еще раз сказать огромное спасибо!!!!Чтоб у Ксюши ручки ее золотые не болели!!!:rose:
КСЕНА ЗДРАВСТВУЙТЕ! МОЖНА ВАШ НОМЕРОЧЕК ТЕЛЕФОНА!?
Привет, Ксюша!!!
Хочу поблагодарить тебя за суперский массаж!!!!и за красоту, которую ты творишь!!!
Эффект просто класс!!!Наверно, было б еще круче, если б я ела меньше шоколада
Еще раз спасибо!!!Думаю будем частенько к тебе обращаться!!![]()
И мне номерок в личку плиз!
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" (Оскар Уайльд)
Ксюша,дорогая,поздравляю с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Любви,здоровья,и сполнения желаний!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Скиньте ваш тел. в личку!
Величайшая слава не в том, чтобы никогда не ошибаться, а в том, чтобы уметь подняться каждый раз, когда падаешь…
Социальные закладки