Тема: отношения на расстоянии

Ответить в теме
Страница 11 из 20 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 386
  1. Вверх #201
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Так и поедет, когда муж вдвое больше её зарабатывать станет.
    Прорвёмся :)

2. Вверх #202
    Постоялец форума Аватар для Skay Lux
    [QUOTE=PASHASV;7932806]
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    как говорят поэты, "чем дольше разлука, тем радостнее встреча", а иногда наоборот способствует нарастанию охлаждения и отчуждения./QUOTE]
    А надолго и не надо, надо вырываться друг к другу на выходные... и так отрываться, чтобы на неделю хватало!
    100%!!!!! Работаем в этом направлении, помогает

3. Вверх #203
    Постоялец форума Аватар для Skay Lux
    Цитата Сообщение от Biene Посмотреть сообщение
    Мне кажется, вы абсолютно правы. Если человек захочет изменить, его не остановит ничего, даже супергениальная жена-цербер, которая знает расписание мужа и может проконтролировать его передвижения с точностью до минуты. Я не могу сказать, что была уверена в своем муже на все 100, я не знала, да и сейчас не знаю, чем он занят конкретно в этот момент. Но если бы я об этом часто задумывалась, я бы сошла с ума. А смысл? Психовать из-за того, что, возможно, не происходит? Мне в моих сомнениях часто помогали слова одной из моих очень мудрых приятельниц, она говорила про своего мужа-трудоголика: "не знаю, что там на самом деле, но я прекрасно вижу, как он пашет, и сомневаюсь, что так ухайдокавшись за день можно еще про женщин думать". А про бабников -вы правы, если мужик хочет налево, его вряд ли остановит сидящая в чужом городе и ждущая его одинокая жена. Я слыхала, что изменяют, даже находясь в одной квартире, с подружками жены например, на совместной пьянке. Было бы желание...
    И я с Вами согласна.
    Мудрая приятельница , вообщем-то я тоже придерживаюсь ее правила, потому что мой муж будучи со мной в Одессе, тоже поздно приходил, задерживался ( у него ненормированный рабочий день) приходил жутко уставший ,но всегда с вниманием ко мне...
    точно... сомневаюсь, что так ухайдокавшись за день можно еще про чужих женщин думать"., тут бы своей внимание уделить
    Бывет много историй, у меня в запасе таких предостаточно, но излагать не буду , просто беру их на вооружение.
    Менталитет у каждого человека заложен разный.

Думаю я через год тоже отпишусь ,как и Вы...

4. Вверх #204
    Новичок Аватар для vans2010

По умолчанию Отношения на расстоянии...

Друзья форумчане,поделитесь впечатлением о отношениях на расстоянии.Каково это?
    У меня девушка в Херсоне,я одессит....Меня расстояние в 200 км не напрягает,езжу к ней по выходным.....

5. Вверх #205
    User banned
    была такая темка,думаю любви на растоянии не бывает))

6. Вверх #206
    Цитата Сообщение от vans2010 Посмотреть сообщение
    У меня девушка в Херсоне,я одессит....Меня расстояние в 200 км не напрягает,езжу к ней по выходным.....
    да, да, да... детское
    "чем реже встречи и свиданья, тем крепче дружба и любовь

На расстоянии все видится в другом цвете, есть возможность полета фантазии, а если эта фантазия была еще чем-то и подкреплена, то в общем...эх)
    И не важно 200 это км или 20, или 2

Хотя эти отношения угасают тоже довольно быстро, но ради пережитого можно и на угасание пойти
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

7. Вверх #207
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от pasport Посмотреть сообщение
    была такая темка,думаю любви на растоянии не бывает))
    все бывает, но такие отношения не вечны. рано или поздно кто-то к кому-то переезжает, либо находит другой "интерес" поближе

впрочем и обычное сожительство не вечно, иначе бы не возникали темы про разводы и гостевые браки
    если в башне дребедень....

8. Вверх #208
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    все бывает, но такие отношения не вечны. рано или поздно кто-то к кому-то переезжает, либо находит другой "интерес" поближе

впрочем и обычное сожительство не вечно, иначе бы не возникали темы про разводы и гостевые браки
    Дело даже не в другом интересе, просто жизнь так иногда вертит... не смог (смогла) приехать, начались обиды... помолчали недельку... а потом и слова найти сложно, что б начать разговор. Тут иногда день помолчишь, а потом не знаешь как сказать, что чувствуешь. Был бы человек рядом - достаточно было бы взглянуть в глаза и слова могли бы не понадобиться.

9. Вверх #209
    User banned
    Это отличнейший вариант!
    Я встречался с малышкой с заповедника (Ильичевска), дык она ко мне раз в месяц на выходные приезжала. За месяц мы успевали так друг за дружкой соскучиться, что страсти не был границ.
    Плюс не только в страстных встречах, а и в том, что в промежутках между встречами с ней у тебя полно времени для других малышек!

10. Вверх #210
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Это отличнейший вариант!
    Я встречался с малышкой с заповедника (Ильичевска), дык она ко мне раз в месяц на выходные приезжала. За месяц мы успевали так друг за дружкой соскучиться, что страсти не был границ.
    Плюс не только в страстных встречах, а и в том, что в промежутках между встречами с ней у тебя полно времени для других малышек!
    Мейсом, ты со своей полигамией))))
    Твой Виталька хоть отличает малышек или уже все смешалось, люди, кони

Вот интересно малышка из заповедника тоже так рассуждает как ты или бережет себя для тебя в течение всего месяца)))

11. Вверх #211
    Новичок Аватар для vans2010
    вот и мы успеваем за неделю соскучиться друг по дружке жутко)))

12. Вверх #212
    Постоялец форума Аватар для funny guy
    Прости, но это - дохлый номер.....рано или поздно кому-то надоест....
    Народ выбирающий хлеб вместо свободы, теряет и то, и другое.

13. Вверх #213
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Не вариант абсолютно. Тут соглашусь с Де Виль. Долго так продолжаться не сможет. Редкий случай, когда любовь на расстянии удаётся сохранить. Вокруг слишком много соблазнов поближе.

14. Вверх #214
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Не вариант абсолютно. Тут соглашусь с Де Виль. Долго так продолжаться не сможет. Редкий случай, когда любовь на расстянии удаётся сохранить. Вокруг слишком много соблазнов поближе.
    Чьерт я не про соблазны совсем говорила))

Бывали в моей практике индивидуумы, которые продолжали любить, даже когда такие отношения заканчивались. "Смертность" таких отношений высока из-за отсутствия обмена энергией, в высоком смысле этого слова

15. Вверх #215
    Солазны, это в дополнение к тому, что Вы писали про "не смог приехать, обиды и не о чем поговорить"
    Как мне кажется бесконечные ожидания встречи, дорога и т.п. "мелочи" высасывают энергию, которую можно было бы потратить на общение, секс и что-то там ещё.
    ИМХО Я бы так не хотела и с высокой долей вероятности такие отношения не для меня

16. Вверх #216
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Солазны, это в дополнение к тому, что Вы писали про "не смог приехать, обиды и не о чем поговорить"
    Как мне кажется бесконечные ожидания встречи, дорога и т.п. "мелочи" высасывают энергию, которую можно было бы потратить на общение, секс и что-то там ещё.
    ИМХО Я бы так не хотела и с высокой долей вероятности такие отношения не для меня
    ой... не зарекайся)))
    Во всем есть что-то прекрасное и особенное. Просто нужно уметь наслаждаться конкретным моментом, а не думать о том, что все это закончится

А так да, согласна с тобой

17. Вверх #217
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    тяжело... но с другой стороны, за время расставания образ отсутствующего выкристаллизовывается до такого идеального состояния, что начинается все, как с чистого листа! хорошее запоминается, негатив постепенно меркнет...

"Наша память избирательна, как урна... " (Довлатов. прав, как всегда)
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

18. Вверх #218
    Просто несколько лет назад я через это прошла. Поняла, что такого не надо и толку от этого не будет. Начинается ревность с одной из сторон, упрёки, как следствие плохое настроение, ссоры и т.д.

19. Вверх #219
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Ну, если видетесь каждые выходные, то у вас всё-таки облегчённый вариант отношений на расстоянии. Некоторые пары, даже живя в одном городе, тоже не имеют времени, чтобы видеться каждый день или через день.

А вот отношения, когда люди переписываются, перезваниваются, но видятся раз в пару месяцев.... это вообще вроде как и не отношения. ИМХО.

20. Вверх #220
    Постоялец форума Аватар для CTABP
    будет любовь - будут отношения, каким бы ты капитаном дальнего плавания не был... соответственное есть и обратное утверждение...
    Nothing exciting comes in silence

Ответить в теме
Страница 11 из 20 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права