Так и поедет, когда муж вдвое больше её зарабатывать станет.
Так и поедет, когда муж вдвое больше её зарабатывать станет.
Прорвёмся :)
И я с Вами согласна.
Мудрая приятельница, вообщем-то я тоже придерживаюсь ее правила, потому что мой муж будучи со мной в Одессе, тоже поздно приходил, задерживался ( у него ненормированный рабочий день) приходил жутко уставший ,но всегда с вниманием ко мне...
точно... сомневаюсь, что так ухайдокавшись за день можно еще про чужих женщин думать"., тут бы своей внимание уделить
Бывет много историй, у меня в запасе таких предостаточно, но излагать не буду , просто беру их на вооружение.
Менталитет у каждого человека заложен разный.
Думаю я через год тоже отпишусь ,как и Вы...
Друзья форумчане,поделитесь впечатлением о отношениях на расстоянии.Каково это?
У меня девушка в Херсоне,я одессит....Меня расстояние в 200 км не напрягает,езжу к ней по выходным.....![]()
была такая темка,думаю любви на растоянии не бывает))
да, да, да... детское
"чем реже встречи и свиданья, тем крепче дружба и любовь
На расстоянии все видится в другом цвете, есть возможность полета фантазии, а если эта фантазия была еще чем-то и подкреплена, то в общем...эх)
И не важно 200 это км или 20, или 2
Хотя эти отношения угасают тоже довольно быстро, но ради пережитого можно и на угасание пойти![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Дело даже не в другом интересе, просто жизнь так иногда вертит... не смог (смогла) приехать, начались обиды... помолчали недельку... а потом и слова найти сложно, что б начать разговор. Тут иногда день помолчишь, а потом не знаешь как сказать, что чувствуешь. Был бы человек рядом - достаточно было бы взглянуть в глаза и слова могли бы не понадобиться.
Это отличнейший вариант!
Я встречался с малышкой с заповедника (Ильичевска), дык она ко мне раз в месяц на выходные приезжала. За месяц мы успевали так друг за дружкой соскучиться, что страсти не был границ.
Плюс не только в страстных встречах, а и в том, что в промежутках между встречами с ней у тебя полно времени для других малышек!
вот и мы успеваем за неделю соскучиться друг по дружке жутко)))
Не вариант абсолютно. Тут соглашусь с Де Виль. Долго так продолжаться не сможет. Редкий случай, когда любовь на расстянии удаётся сохранить. Вокруг слишком много соблазнов поближе.
Солазны, это в дополнение к тому, что Вы писали про "не смог приехать, обиды и не о чем поговорить"
Как мне кажется бесконечные ожидания встречи, дорога и т.п. "мелочи" высасывают энергию, которую можно было бы потратить на общение, секс и что-то там ещё.
ИМХО Я бы так не хотела и с высокой долей вероятности такие отношения не для меня
тяжело... но с другой стороны, за время расставания образ отсутствующего выкристаллизовывается до такого идеального состояния, что начинается все, как с чистого листа! хорошее запоминается, негатив постепенно меркнет...
"Наша память избирательна, как урна... " (Довлатов. прав, как всегда)
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Просто несколько лет назад я через это прошла. Поняла, что такого не надо и толку от этого не будет. Начинается ревность с одной из сторон, упрёки, как следствие плохое настроение, ссоры и т.д.
Ну, если видетесь каждые выходные, то у вас всё-таки облегчённый вариант отношений на расстоянии.Некоторые пары, даже живя в одном городе, тоже не имеют времени, чтобы видеться каждый день или через день.
А вот отношения, когда люди переписываются, перезваниваются, но видятся раз в пару месяцев.... это вообще вроде как и не отношения. ИМХО.
Социальные закладки