Да ладно... Соберемся еще....Просто праздники надо пережить.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
я тож за то,чтоб после праздника)) оно так как то спокойней...
моя Нюша 03.03.2012
Пошла я в душик...купи-купи...и нунА собираться в сад, у нас сегодня родительское собрание![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А что там такое?
у меня ссылка не хочет открываться?
Может мне тоже надо посмотреть![]()
там про будущую первую леди
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Это нам печально. А ей это было за счастье.Я вот только вчера обсуждала с мужем эту проблему: реально ли в наше время женщине совмещать работу и выращивание детей. И не просто выращивание (пришла, покормила и погнала реьенка за комп играть), а мотание с детьми по секциям, проверка уроков, кормежка семьи, внешкольное развитие детей дома (чтение, затяния, обучение чему-нибудь....)
Этот вопрос у нас возник после моей поездки в Карпаты с подругой, ее мужем и их детками.... Я просто даже не знаю, откуда в человеке столько всего, чтобы в детей вкладывать. У нее сумасшедшая энергетика. Поэтому видимо ее на все и хватает. И при чем у них семья не с супер доходами. Заработки средние, экономят они ооочень на многом, но заниматься с малыми у нее выходит.
А в случае с первой леди - так ее счастье в ее семье. В другом она себя не сможет проявить... В этом мы уже убедились![]()
это кошмар конечно - нужно девочки быть личностью и следить за собой )))
у меня так ничего и не исправилось - ужасно неудобно пользоваться и читать ((( написала в тему просьбы-жалобы - пока нет ответа - а я же скучаю )))
желания исполняются!
Ну смотря кто и что понимает под всем этим. Может ей купаться раз в день достаточно?
У меня просто бытует мнение, что если то, что делает человек, не приносит никому вреда, то в принципе это действие осуждению не подлежит за ненужностью. От того, что у первой леди не нарощены ресницы, лично мне ни холодно, ни жарко... Не знаю... Мне както пофигу...![]()
я про то, что когда наши мужья станут президентами - мы будем классными первыми леди - и никто не будет смеяться ни над внешностью ни над речью ))
желания исполняются!
Тэкс, нанимаем себе имиджмейкера в срочном порядке!![]()
Социальные закладки