| ||
Адмиралъ
Он так кричит тут я смотрю, бедный так попку надрывает... Шавка интернетовская! Умный? В глаза сказать слабо? А страницы пачкать своей желчью каждый может. "Революционер"?Клоун ты!
[MOD] Хамство.
Последний раз редактировалось Maks.....; 22.02.2010 в 21:41.
Дамы и господа, мне это уже надоело. Новичков предупреждаю о том, что регистрация - это не достаточно для общения на форуме.
Ничего я не хочу менять (с)
Просится слово демагогия, но это наверное не она все же. Реверанс![]()
стомАТОлог
Во,блин,неймёцца вам )))))
Суета, суета...
Спасая других, не думается о том, что медики тоже смертны, что рано или поздно Господь призовет и нас...
Сегодня в 13 час. состоятся похороны нашего коллеги, фельдшера 5 подстанции КОЛЕСНИКА ВЛАДИМИРА, ушедшего в расцвете лет, в 54 года.
Скорбим вместе с родственниками и коллегами!
Царство небесное тебе, дорогой наш фельдшер-"мануалист", как его называли пациенты!!
У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/
Скорбим вместе с вами. Что-то пополняются наши небесные ряды.Наверное и Богу нужен кто-то в помощь.
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Всем привет!!
Cлучайно наткнулся на дискуссию о Скорой.
Адмирал,мне кажется тебе удалось задуманное.Вся Скорая на ушах,все обсуждают твои высказывания.Пересказывают друг другу прочитанное,обсуждают,цитируют.Я думаю,ты написал ЭТО не для жителей города,врачей,фельдшеров,а для администрации СМП.Поверь они ЭТО съели.Тебя можно понять,что то не сложилось в коллективе где ты работаешь,тебя возможно обидели,недооценили и ты решил уйти ,громко стукнув дверью.Думаю тебя официально искать не будут.Не выгодно.Уж больно много грязи может выйти за пределы Скорой.Скорая это клоака,дно для неудачников таких как ты,не реализовавших себя в жизни и в медицине.И твое начальство не исключение.Они чуть-чуть поднялись из дерьма и живут по тем же законам.Все как на зоне.Это не интеллигенция c большой буквы,так мелкие сявки не способные на созидание.Вот в чем проблема Адмирал.
Последний раз редактировалось Sosed2009; 23.02.2010 в 13:55.
Скорая помощь - это призвание и смысл жизни,по-другому не может быть!!!
Адмиралу нужно бояться Лидию Ивановну,она уже знает кто такой Адмирал!!!!
Времена меняются.
Сосед!!!Скорая это не клоака(я работаю на скорой 20 лет и очень счастлив),скорая это большая семья,такой специфики работы как на скорой нет!!!
И не неудачники работают на скорой ,а одаренные люди,которые за несколько минут
ставят диагноз и оказывают экстренную помощь.А то, что на скорой все говорят,так это коллектив.Ни кто не испугался,просто обсуждают этого "Адмирала",зная кто-это.
to Sosed2009
ты всё написал норм и всё такое,но виновник переполоха сейчас довольный отдыхает в сторонке и время от времени поглядывает этот топик,удовлетворённый достигнутым эффектом.
to Ambulance
Sosed2009 не имел ввиду,что "скорая"-это клоака,он писал:Высказываем свои мысли-гуд,но делаем это сдержанно,а то вон,многие модов уже нахваталиСкорая это клоака,но для неудачников таких как ты,не реализовавших себя в жизни и в медицине
Это так,совет.
Не забываем о ПРАВИЛАХ
Последний раз редактировалось rupreht; 23.02.2010 в 14:06.
А почему Гурвица критиковать можно(это делает пол города).А какую то Лидию Ивановну нельзя?Кто она такая?Один человек высказался и на него градом все посыпали!И городская власть поболее незаконных вещей творит,чем какая то мелкая начальница на скорой помощи.Ничего страшного в действиях Адмирала не вижу(кроме некоторых деталей(иногда резковат)).........На скорой,я так понял,процветает Сталинизм!Сказал о начальстве плохо-расстрел,либо на КолымуРазве я не прав?Адмирал!Не все бы так смогли.И те,кто пишет-"бойся,она уже знает кто ты такой........".Я думаю Адмирал не первый,кому что то или кто то не нравится.Для Лидии Ивановны он не первый и не последний "враг".Поэтому осуждать его не стоит.
Тааааак.
Пошли в ход клоны.
Любезный ArminSS,или точнее Адмирал,вы что,думаете,что нельзя оттрассировать ваш IP адрес?
Иливведёт в заблуждение?Возраст: 64
Форумчанам.
Ахтунг!
Не поддаёмся на провокации.
Почему же клон?Я в интернет клубе нахожусь,может машина одна......но истцы разные.Категорически с вами не соглашусь.
Я так понимаю,что эта мелкая начальница на скорой,какая то Ивановна,пытается делать погоду в коллективе.Кому то это не подходит.Вот и поднялся конфликт на весь город.Человек,вероятно,доктор высказал свое мнение по этому поводу,может быть грубовато.Это его право.
Социальные закладки