Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 61 из 379 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 7570
  1. Вверх #1201
    Новичок Аватар для torik81
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    цена в салоне будет равна покраске одним тюбиком Луоколор (окраска корней) = 320-400 грн., зависит от ценовой политики салона
    а про чудо узнаем на практике

посмотрим-посмотрим

2. Вверх #1202
    Новичок Аватар для ElenePrekrasnaya
    цена в салоне будет равна покраске одним тюбиком Луоколор (окраска корней) = 320-400 грн., зависит от ценовой политики салона
    а про чудо узнаем на практике
    это только за корни? .... Да очень дорого, наверное не краска а золото!
    честно я за свою красоту максимум плачу 250 грн и со стрижкой и с укладкой и с краской! А хожу и слышу комплименты за свой цвет волос и стрижку от людей
    Последний раз редактировалось ElenePrekrasnaya; 20.02.2010 в 00:55.

3. Вверх #1203
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от ElenePrekrasnaya Посмотреть сообщение
    это только за корни? .... Да очень дорого, наверное не краска а золото!
    честно я за свою красоту максимум плачу 250 грн и со стрижкой и с укладкой и с краской! А хожу и слышу комплименты за свой цвет волос и стрижку от людей
    вам повезло, что ваш мастер альтруист. они хорошо работает и реально ее работа должна стоить больше! ценИте Лиллиану!

4. Вверх #1204
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Ну вот не знаю, как можно за покраску корней 400грн, а всей головы от 1000! Уж лучше самой краситься хорошей краской.

5. Вверх #1205
    Новичок
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Ну вот не знаю, как можно за покраску корней 400грн, а всей головы от 1000! Уж лучше самой краситься хорошей краской.
    При том результат что за 250 грн, что за 1000 грн один и тот же)))

6. Вверх #1206
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    вам повезло, что ваш мастер альтруист. они хорошо работает и реально ее работа должна стоить больше! ценИте Лиллиану!
    Та 100%! Особенно на Украине, где куча народу зарабатывает по 3-4 тысячи гр в месяц! Конечно, во многих европейских странах поход в салон стоит 40-50 евро, но при этом их средняя зарплата 2000-2500 евро. Почему в Лондоне мне подровняли кончики и челку за 5 фунтов и им было этой суммы достаточно, а в Одессе кто-то меня подровняет за 10 гр????????( считаю не прямой перевод курса, а процентное соотношение зарплаты к стоимости услуги). Извините, если это не по теме
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

7. Вверх #1207
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Та 100%! Особенно на Украине, где куча народу зарабатывает по 3-4 тысячи гр в месяц! Конечно, во многих европейских странах поход в салон стоит 40-50 евро, но при этом их средняя зарплата 2000-2500 евро. Почему в Лондоне мне подровняли кончики и челку за 5 фунтов и им было этой суммы достаточно, а в Одессе кто-то меня подровняет за 10 гр????????( считаю не прямой перевод курса, а процентное соотношение зарплаты к стоимости услуги). Извините, если это не по теме

У нас город понтов

8. Вверх #1208
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от ju-li Посмотреть сообщение
    При том результат что за 250 грн, что за 1000 грн один и тот же)))
    Не всегда, вот тут не согласна, хороших колористов очень мало, приведу пример: в ноябре месяце я сламала руку и 1,5 месяца была на больничном, моей ученици Оленьке взбрело в голову именно в этот период выйти из черного в почти блондинку, вместо того чтоб подождать немного меня с больничного она точно также подумала, что гдето в другом месте ее хорошо покрасят.... вот и пошла у себя на поселке в салон вроде как сказали хороший! В начале января месяца она пришла на занятия... я в месте со своей напарницей Юлей чють не упали! Она была чорно-зеленой! вместо мелированых жолтых, ладно на крайний случай оранжевых праядей они у нее были зеленые. Я все в жизни видела, но чтоб после осветления блондераном пряди были зеление, притом выходя из черного! Вобшем сняли с нее 370 грн. Спрашивается За что?

9. Вверх #1209
    Может вы и правы что я альтруист, но просто на дворе кризис!

10. Вверх #1210
    Новичок Аватар для Dezzyre
    Кстати, по поводу Классико. Несколько лет обслуживалась у одного из "ведущих" мастеров салона, красилась постоянно, и меллирование и в тон..Девочка из салона ушла, всякое бывает, не подумала наверное) Я перешла к другому мастеру, так вот, такой красивой и ровной покраски как мне сделала Ира у меня не было никогда! Изумительное чувство краски и цвета! Ну просто пятерку с плюсом девочке ставлю! Видимо все что не делается - все к лучшему, и новый мастер оказался гораааздо круче старого! И да, лучше кедры незнаю ничего и знать не хочу! Волосы - они самые любимые и их жалко)

11. Вверх #1211
    Цитата Сообщение от Dezzyre Посмотреть сообщение
    Кстати, по поводу Классико. Несколько лет обслуживалась у одного из "ведущих" мастеров салона, красилась постоянно, и меллирование и в тон..Девочка из салона ушла, всякое бывает, не подумала наверное) Я перешла к другому мастеру, так вот, такой красивой и ровной покраски как мне сделала Ира у меня не было никогда! Изумительное чувство краски и цвета! Ну просто пятерку с плюсом девочке ставлю! Видимо все что не делается - все к лучшему, и новый мастер оказался гораааздо круче старого! И да, лучше кедры незнаю ничего и знать не хочу! Волосы - они самые любимые и их жалко)
    как неожиданно с нами происходят приятные изменения! поздравляю!

12. Вверх #1212
    Новичок Аватар для Dezzyre
    как неожиданно с нами происходят приятные изменения! поздравляю!
    Спасибо!!! Красивая голова гигантский + к уверенности в себе и к хорошему настроению) А значит все получится

13. Вверх #1213
    Цитата Сообщение от Dezzyre Посмотреть сообщение
    Спасибо!!! Красивая голова гигантский + к уверенности в себе и к хорошему настроению) А значит все получится
    Вот и я про тоже хороших колористов мало, и иногда то что вы думаете что хорошо другой может сделать намного лучше и в итоге вы понимаете что то что вы считали хорошим оказалось далеко не приделом!

14. Вверх #1214
    всех мужчин с праздником! а девушек с наступающим! кто бывал в Стилиссимо?? какаято Саша уничтожила волосы приятельнице супер новой краской! где теперь исправить или лучший выход парик??

15. Вверх #1215
    Цитата Сообщение от Артур Пирожков Посмотреть сообщение
    всех мужчин с праздником! а девушек с наступающим! кто бывал в Стилиссимо?? какаято Саша уничтожила волосы приятельнице супер новой краской! где теперь исправить или лучший выход парик??
    ну может не все так плохо, но чтоб что советовать или сказать конкретно надо видить волос! скинте фото. можете даже без лица,

16. Вверх #1216
    Про Стилиссимо я слышу только негативные отзывы от знакомых...хм..

17. Вверх #1217
    Частый гость Аватар для Варта Нуш
    Цитата Сообщение от Артур Пирожков Посмотреть сообщение
    Саша-это хозяйка Стилиссимо
    а что именно случилось с волосами?
    Последний раз редактировалось Варта Нуш; 24.02.2010 в 23:16.

18. Вверх #1218
    Цитата Сообщение от Hot Sauce Посмотреть сообщение
    Саша-это хозяйка Стилиссимо
    а что именно случилось с волосами?
    ну если это хозяйка, тогда что говорить каких она туда мастеров взяла по подобию себе!

19. Вверх #1219
    у нас все смешалось. естьтема как аказать парикмахера,так там последнее время все только довольны своими мастерами. зато теперь в этой теме полно недовольств. свято место пусто не бывает.
    мастера не стали лучше, просто перекочевали в другую тему.... грустно

20. Вверх #1220
    Новичок Аватар для кириша
    Подскажите пожалуйста, как салон "Ферджи" на Ген.петрова? хочу покраситься....

Ответить в теме
Страница 61 из 379 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права