Тема: СПД (физлицо) (*)

Ответить в теме
Страница 46 из 2130 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 1046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 42582
  1. Вверх #1
    Новичок

Thumbs up СПД (физлицо) (*)

Как открыть СПД (физлицо)? Что для этого нужно? Куда бежать? Сколько занимает времени? Кто в каком районе открывал? ВСЕМ СПАСИБО

Персональный кабинет плательщика налогов.
    (требуется ключ с цифровой подписью).

РЕКВИЗИТЫ г.Одесса

ЕСВ по ФОП за себя
    Получатель Головне управління ДПС в Одеській області
    Код ЕДРПОУ получателя 44069166
    Банк получателя Казначейство України (ЕАП)
    МФО банка получателя 899998
    Номер счета UA798999980000355669204021532
    Назначение платежа *;101;ИНН;сплата єдиного внеску за грудень 2020р. ;;;

ЕДИНЫЙ НАЛОГ по ФОП за себя
    Получатель ГУК в Од.обл./м.Одеса/18050400
    Код ЕДРПОУ получателя 37607526
    Номер счета UA198999980314090699000015744
    Назначение платежа *;101;ИНН;сплата єдиного податку за січень 2021р.;;;

ЕСВ по ФОП с наемных работников
    Получатель Головне управління ДПС в Одеській області
    Код ЕДРПОУ получателя 44069166
    Номер счета UA978999980000355659201021532
    Назначение платежа *;101;ИНН; ЄСВ з ЗП найманих працівників за грудень 2020р.;;;

НДФЛ по ФОП с наемных работников
    Получатель ГУК в Од.обл./м.Одеса/11010100
    Номер счета UA778999980333139340000015744
    Назначение платежа *;101;ИНН; ПДФО з ЗП найманих працівників за грудень 2020р.;;;

Военный сбор по ФОП с наемных работников
    Получатель ГУК в Од.обл./м.Одеса/11011000
    Номер счета UA628999980313030063000015001
    Назначение платежа *;101;ИНН;військовий збір з ЗП найманих працівників за грудень 2020р.;;;

================================================== =============
    FAQ: СПД (физлицо); Тема: оформление наемных работников у СПД

Бюджетные счета на сайте Миндоходов Одесской области - это и есть те самые счета для уплаты налогов!
    Реєстр рахунків для сплати єдиного внеску
    РАХУНКИ СОЦВНЕСКУ ДЛЯ ФІЗОСІБ-СПД

Формы документов на сайте Миндоходов; Регистрационная служба ГУЮ в Одесской обл.

Последний раз редактировалось Машинка; 19.02.2022 в 14:20.

2. Вверх #901
    Посетитель Аватар для Екатерина1234
    Ребята, нужна помщь!
    Заявление регистратору на Старицкого подано в октябре 2008 года. Есть "Опис документов" с их штампом. Далее дело не пошло. Нужно продолжать закрытие. Инспектор сказал подать форму 8 ОПП. Подскажите, заявение о закрытие на Старицкого еще действительно, или мне нужно заново идти подавать его?
    И обязательно ли при подаче 8 ОПП сдавать 4 Опп? Оригинал у инспектора уже в деле лежит. Был сдан ей еще в 2008 году. Заранее спасибо за ответ.

3. Вверх #902
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Екатерина1234 Посмотреть сообщение
    Ребята, нужна помщь!
    Заявление регистратору на Старицкого подано в октябре 2008 года. Есть "Опис документов" с их штампом. Далее дело не пошло. Нужно продолжать закрытие. Инспектор сказал подать форму 8 ОПП. Подскажите, заявение о закрытие на Старицкого еще действительно, или мне нужно заново идти подавать его?
    И обязательно ли при подаче 8 ОПП сдавать 4 Опп? Оригинал у инспектора уже в деле лежит. Был сдан ей еще в 2008 году. Заранее спасибо за ответ.
    Я проходил все эти круги ада )) я про закрытие СПД.. и говорю Вам сразу, хорошо подумайте надо ли вам закрывать?? Вроде можно как-то приостановить деятельность и не платить налоги.. А по вашему вопросу могу сказать что дают 2 месяца на закрытие СПД после заявления. Я месяц профукал на 2-й начал бегать и за 3 или 4 дня до конца срока закрыл.. но это дурдом полный, особенно если вы работаете на другой работе и привязаны к офису )) Думаю Вам надо еще послушать мнения людей или позвонить на Старицкого, думаю подскажут.

4. Вверх #903
    Частый гость Аватар для Michelangelo
    Добрый день
    Подскажите плиз
    В 2009 году СПД был на едином налоге. Я так понимаю что с начала 2010 года, если не было заявления на продление, СПД автоматически переходит на общую форму налогообложения, так? Возможно ли теперь снова перейти на единый налог? Допустим с марта месяца?

Или может быть возможно договориться как-то со своим инспектором о переходе на единый задним числом?

5. Вверх #904
    Постоялец форума
    Киевская налоговая с 9:00 утра? В четверг в частности?

6. Вверх #905
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от Michelangelo Посмотреть сообщение
    .... Возможно ли теперь снова перейти на единый налог? ....
    возможно...
    до 15 марта подать заявление... и получить свидетельство о ЕН...
    и со 2го квартала работать на ЕН...

7. Вверх #906
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    а если нужно с марта месяца?
    такое возможно только для вновь зарегистрированных СПД.

8. Вверх #907
    Душечка
    Цитата Сообщение от _Odessit_ Посмотреть сообщение
    Киевская налоговая с 9:00 утра? В четверг в частности?
    С 9 до 17. Обед с 13 до 14. Все документы, что есть-берите с собой. Банк есть на территории налоговой.

9. Вверх #908
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    С 9 до 17. Обед с 13 до 14. Все документы, что есть-берите с собой. Банк есть на территории налоговой.
    Спасибо за информацию, а людей сейчас много? )) Просто думаю, на 9 идти или можно поспать

10. Вверх #909
    Душечка
    Спасибо за информацию, а людей сейчас много? )) Просто думаю, на 9 идти или можно поспать
    поспите, но недолго.
    Часам к 11 придете, успеете.....В этот период людей не должно быть много.

11. Вверх #910
    Постоялец форума
    А правда, что после Госрегистратора данные попадают в Киев, а лишь потом в Одессу-маму?

Просто у меня следующай ситуация.
    В понедельник 2-я половина дня прошел регистрацию на Старицкого.
    Во вторник утром пошел в налоговую суворовского района. Там мне сказали, что данных на меня еще нет, и поступят в течении 3-х дней. Т.е. Приходить в четверг, не раньше! Зато мне сказали, что в пенсионный фонд можно идти параллельно, что я сегодня и сделал.

проясните ситуацию и какие есть подводные камни в суворовской налоговой?

12. Вверх #911
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Добрый день
    Подскажите плиз
    В 2009 году СПД был на едином налоге. Я так понимаю что с начала 2010 года, если не было заявления на продление, СПД автоматически переходит на общую форму налогообложения, так? Возможно ли теперь снова перейти на единый налог? Допустим с марта месяца?

Или может быть возможно договориться как-то со своим инспектором о переходе на единый задним числом?
    Тот же вопрос и та же ситуация.
    Скажите, а после того, как тебя автоматом перевели на общую систему, тебе надо каждый месяц сдавать нулевой баланс???
    Если баланс не сдается в этот квартал, какие предусмотрены санкции, когда приду писать заявление опять перейти на ЕН.?
    Спасибо..

13. Вверх #912
    Душечка
    СПД на общей системе налогообложения сдает раз в квартал Декларацию о доходах физических лиц.(в течение 40 дней после окончания отчетного квартала) Если доходов в этом квартале не было, то так и пишем "Доходы не получал". Но в Киевской налоговой, например, у меня просил инспектор внести хоть 20 гривен(типа аванс...)
    За не сданный вовремя отчет штраф 170 гривен.

14. Вверх #913
    Постоялец форума
    Был сегодня в Киевской налоговой, инспектор молодая девочка "Радушевская Ольга Владимировна" (а в первый раз когда я открывал СПД была "Соловей") сказала что если я хочу работать в марте то мне придется платить за февраль т.к. в свидетельстве дата регистрации 22.02.10 или уже с второго квартала. Так ли это??
    И еще такой прикол послали меня из кабинета 221 с справкой 4-ОПП в 103 кабинет где сидит О.В. Зеленцова и она должна поставить печать на справке 4-ОПП. Захожу прошу поставить печать она говорит:
    Она: "Пачка бумаги есть?"
    Я: "В смысле?"
    Она: "Ну чтоб я печать поставила"
    Я: "Нет, ну если надо.."
    Она: " Ну иди покупай, прейдешь я тебе поставлю"

Вышел спросил у девочке сколько стоит, она говорит 40 грн. пачка бумаги.. Я подумал не обалдели ли они, чтоб за 40 грн. печать ставить тем более это их обязанности. Жаль я немного растерялся когда мне так в лоб сказанули.. Короче собрался все папки ксероксы формы и т.д. заполню дома в понедельник пойду перед работой, дело даже не 40 грн.. хотя они на полу тоже не воляются, дело принципа.. если еще раз спросит по бумагу скажу что нету и пошла она в баню... У кого-то такое было?
    Последний раз редактировалось _Odessit_; 25.02.2010 в 11:51.

15. Вверх #914
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    если я хочу работать в марте то мне придется платить за февраль т.к. в свидетельстве дата регистрации 22.02.10 или уже с второго квартала. Так ли это??
    думаю, что так, тем более, что дата выдачи Свидетельства скорее всего тоже будет февральская.

16. Вверх #915
    Новичок
    Возник вопрос по Приморской налоговой

На Ласточкина сидит мой инспектор, к ней уже надо прийти с формой 4-ОПП. А где взять эту форму? На Комсомольской? А на Южной вроде продают бланки? Может кто делал и знает последовательность посещения этих зданий?
    In Trance we trust

17. Вверх #916
    Душечка
    Был сегодня в Киевской налоговой, инспектор молодая девочка "Радушевская Ольга Владимировна" (а в первый раз когда я открывал СПД была "Соловей") сказала что если я хочу работать в марте то мне придется платить за февраль т.к. в свидетельстве дата регистрации 22.02.10 или уже с второго квартала. Так ли это??
    И еще такой прикол послали меня из кабинета 221 с справкой 4-ОПП в 103 кабинет где сидит О.В. Зеленцова и она должна поставить печать на справке 4-ОПП. Захожу прошу поставить печать она говорит:
    Она: "Пачка бумаги есть?"
    Я: "В смысле?"
    Она: "Ну чтоб я печать поставила"
    Я: "Нет, ну если надо.."
    Она: " Ну иди покупай, прейдешь я тебе поставлю"

Вышел спросил у девочке сколько стоит, она говорит 40 грн. пачка бумаги.. Я подумал не обалдели ли они, чтоб за 40 грн. печать ставить тем более это их обязанности. Жаль я немного растерялся когда мне так в лоб сказанули.. Короче собрался все папки ксероксы формы и т.д. заполню дома в понедельник пойду перед работой, дело даже не 40 грн.. хотя они на полу тоже не воляются, дело принципа.. если еще раз спросит по бумагу скажу что нету и пошла она в баню... У кого-то такое было?
    Все так. На единый налог переходят либо с начала нового квартала, либо, для вновь зарегистрированных СПД - с дня регистрации.
    У Зеленцовой пару недель назад тоже ставила печать на 4-ОПП. Она спрашивает:
    -"Налоговый Вестник" подписали?
    -Нет, -отвечаю я.
    -Надо,- говорит Зеленцова, при этом ставит печать и отдает мне готовую форму.
    -Хорошо, -заключаю я и выхожу из кабинета. И иду домой))))
    Больше я с Зеленцовой не виделась...

18. Вверх #917
    Душечка
    Цитата Сообщение от gUAno Посмотреть сообщение
    Возник вопрос по Приморской налоговой

На Ласточкина сидит мой инспектор, к ней уже надо прийти с формой 4-ОПП. А где взять эту форму? На Комсомольской? А на Южной вроде продают бланки? Может кто делал и знает последовательность посещения этих зданий?
    На Южной, кажется, только отчеты принимают. А 4-ОПП- это на Французский бульвар, скорее всего)))

19. Вверх #918
    Душечка
    А можно проработать март в тихую на общей системе, а с апреля начать на едином. За 1 квартал сдать декларацию в апреле с прочерком(нет доходов). Подать на единый на 2 квартал надо до 15 марта...

20. Вверх #919
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    А можно проработать март в тихую на общей системе, а с апреля начать на едином. За 1 квартал сдать декларацию в апреле с прочерком(нет доходов). Подать на единый на 2 квартал надо до 15 марта...
    Это мысль )) я думаю инспектору можно так и сказать?!

21. Вверх #920
    Душечка
    Это мысль )) я думаю инспектору можно так и сказать?!
    Инспектору надо сказать, что деятельность начинаю в апреле!

Ответить в теме
Страница 46 из 2130 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 1046 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права