Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 143 из 1434 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 1143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 28678
  1. Вверх #2841
    Посетитель Аватар для Dionisiy I
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    ух ты! я даже делать с ним ничего не буду-поселю возле двери в комнату, там как раз свободный угол)
    Зачем сразу у двери в комнату? Лучше под кровать, а еще лучше - под подушку.

2. Вверх #2842
    Цитата Сообщение от Dionisiy I Посмотреть сообщение
    Это, скорее всего, китайский жадеит.

Хотя, может быть, и моховой агат.

На агат не похоже совсем, если честно... не та структура явно... Это не может быть кальцит? Я не знаю, бывает ли он пятнистый.

3. Вверх #2843
    Постоялец форума Аватар для Сан Сан
    [QUOTE=Lakshmi;10135281]Друзья, спасибо за поздравления-так приятно
    мои каменные друзья и мои друзья на этом форуме-это действительно большая радость в моей жизни
    а шаров в коллекции-31 шт
    обогнала Ирку, у неё только 30.
    КОНСУЛЬТАНТ

4. Вверх #2844
    Посетитель Аватар для Dionisiy I
    Цитата Сообщение от °Barhat° Посмотреть сообщение
    На агат не похоже совсем, если честно... не та структура явно... Это не может быть кальцит? Я не знаю, бывает ли он пятнистый.
    А зачем спрашиваете, если сами знаете? Я же написал, жадеит.

5. Вверх #2845
    Постоялец форума Аватар для Atakama
    Вот какие два шара мне подарила моя мамочка
    Шарики чудесные! Lakshmi, а мама их сама выбирала? Она наверное уже тоже в камнях хорошо разбирается?

6. Вверх #2846
    Цитата Сообщение от Dionisiy I Посмотреть сообщение
    А зачем спрашиваете, если сами знаете? Я же написал, жадеит.
    Я сомневаюсь, поэтому спросила. 100%-го ответа у меня нет.

7. Вверх #2847
    Хозяйка Медной Горы
    opal, спасибо.)

Lakshmi, вы счастливый человек... если вам делают такие подарки. Очень красивые шары.)) Только у меня вопрос.) А где и как вы их все храните?
    я их не храню, а селю они у меня по всей комнате:кто на столике, кто на тумбочке, кто на полочке, кто возле кровати...

8. Вверх #2848
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Atakama Посмотреть сообщение
    Шарики чудесные! Lakshmi, а мама их сама выбирала? Она наверное уже тоже в камнях хорошо разбирается?
    нееее... выбирала я а мама платила. мама не разбирается вообще, но любит красоту и знает, как я люблю такую красоту

9. Вверх #2849
    я их не храню, а селю они у меня по всей комнате:кто на столике, кто на тумбочке, кто на полочке, кто возле кровати...
    А они на подставках?) Или коробочки, не знаю, подушечки там... какие-то приспособления? Для меня это всегда большой вопрос, на что ставить шары.) Особенно, если когда-нибудь у меня появится такой вот большой шарик.))

10. Вверх #2850
    Хозяйка Медной Горы
    А они на подставках?) Или коробочки, не знаю, подушечки там... какие-то приспособления? Для меня это всегда большой вопрос, на что ставить шары.) Особенно, если когда-нибудь у меня появится такой вот большой шарик.))
    конечно же на подставках, а как иначе? лучше всего, когда шар изготавливают уже вместе с подставкой-подиумом из такого же материала. на таком подиуме его можно крутануть и любоваться длительным вращением ну а если такого подиума нет, то в ход идут обычные металлические подставки или даже прокладки для кранов.

11. Вверх #2851
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Genesis
    ...вроде бы оно - бамбук ископаемый, что ли
    Таки очень похож, спасибо!!

12. Вверх #2852
    конечно же на подставках, а как иначе? лучше всего, когда шар изготавливают уже вместе с подставкой-подиумом из такого же материала. на таком подиуме его можно крутануть и любоваться длительным вращением ну а если такого подиума нет, то в ход идут обычные металлические подставки или даже прокладки для кранов.
    А я иногда, когда нет ничего под рукой, использую эти штуки, которые кладут в коробки с дисками, их чего они там, не знаю... такие мягкие колечки с отверстием посередине.

13. Вверх #2853
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Сан Сан
    обогнала Ирку, у неё только 30.

ну для Вас еще одна поездочка в заветную мастерскую-и Ирине опять что-то вкусное перепадет)
    а я зато теперь наконец-то удовлетворена тем количеством розового кварца, которое наполняет мою комнату. обложилась розовыми шарами-и балдею) сиренево-розовый шар прямо до сердца пронзает. а вчера засыпала с ним в руках, так от бегущих токов руки прямо наэлектризовались.

14. Вверх #2854
    Постоялец форума Аватар для Сан Сан
    Прокладки для сантехники. Белые, просвечивающие. шар не скользит, самые мягкие минералы не царапаются.
    КОНСУЛЬТАНТ

15. Вверх #2855
    Цитата Сообщение от Сан Сан Посмотреть сообщение
    Прокладки для сантехники. Белые, просвечивающие. шар не скользит, самые мягкие минералы не царапаются.
    Спасибо.)

16. Вверх #2856
    Частый гость
    Вот сижу и восхищаюсь Lakshmi. Прекрасный, увлекающийся человек, сумевшая сплотить на этом форуме столько интересных людей. Я думаю, что она права, когда говорит, что камни наполняют её вдохновением. Форум живёт и не угасает. Дай-то Бог, что он просуществовал, ещё долгое время. Не выходя из дома можно получить квалифицированные консультации. Спасибо ВАМ, НАТАШЕНЬКА, огромное. Спасибо всем участникам! Не смотря на разные характеры и темпераменты, любовь к камню объединала столько разных людей!!!!
    Пользуясь случаем хочу поздравить всех наших МУЖЧИН с Днём защитника Отечества. И пожелать всего самого доброго и светлого в жизни. Оставайтесь всегда надёжной опорой для нас, Женщин.

17. Вверх #2857
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    Чтоб стать мужчиной — мало им родиться,
    Чтоб стать железом — мало быть рудой,
    И нужно переплавиться,разбиться-
    И, как руда, пожертвовать собой.
    Я вам желаю счастья и удачи.
    Пусть рядом будут радость и мечта!
    И чтоб из всех мужских моральных качеств
    Сильнейшим в вас являлась доброта!

18. Вверх #2858
    Постоялец форума Аватар для Atakama
    Цитата Сообщение от simbirzit Посмотреть сообщение
    Не смотря на разные характеры и темпераменты, любовь к камню объединала столько разных людей!!!!
    Пользуясь случаем хочу поздравить всех наших МУЖЧИН с Днём защитника Отечества.
    Присоединяюсь к поздравлению! Пусть любовь к камню поможет приодолеть все препятствия в жизни, даст силы, мудрости и терпения для воплощения всех планов!

19. Вверх #2859
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от simbirzit Посмотреть сообщение
    Вот сижу и восхищаюсь Lakshmi. Прекрасный, увлекающийся человек, сумевшая сплотить на этом форуме столько интересных людей. Я думаю, что она права, когда говорит, что камни наполняют её вдохновением. Форум живёт и не угасает. Дай-то Бог, что он просуществовал, ещё долгое время. Не выходя из дома можно получить квалифицированные консультации. Спасибо ВАМ, НАТАШЕНЬКА, огромное. Спасибо всем участникам! Не смотря на разные характеры и темпераменты, любовь к камню объединала столько разных людей!!!!
    Пользуясь случаем хочу поздравить всех наших МУЖЧИН с Днём защитника Отечества. И пожелать всего самого доброго и светлого в жизни. Оставайтесь всегда надёжной опорой для нас, Женщин.
    Присоединяюсь ко всему сказанному.Для меня также эта тема стала настоящей находкой! А всех мужчин с праздником.Сан Саныча персонально!

20. Вверх #2860
    Хозяйка Медной Горы
    Хочу поздравить наших мужчин-всех случайных и неслучайных гостей и особенно завсегдатаев темки Дионисия, Сан Сана, Генезиса, Вадима!!! На вашем примере убедилась, что камни могут любить и понимать только лучшие мужчины!!! спасибо за то, что такие мужчины есть рядом с нами

Ответить в теме
Страница 143 из 1434 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 1143 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права