|
[QUOTE=Lakshmi;10135281]Друзья, спасибо за поздравления-так приятно
мои каменные друзья и мои друзья на этом форуме-это действительно большая радость в моей жизни
а шаров в коллекции-31 шт
обогнала Ирку, у неё только 30.
КОНСУЛЬТАНТ
конечно же на подставках, а как иначе? лучше всего, когда шар изготавливают уже вместе с подставкой-подиумом из такого же материала. на таком подиуме его можно крутануть и любоваться длительным вращениемну а если такого подиума нет, то в ход идут обычные металлические подставки или даже прокладки для кранов.
Genesis
Таки очень похож, спасибо!!...вроде бы оно - бамбук ископаемый, что ли![]()
![]()
Сообщение от Сан Сан
![]()
ну для Вас еще одна поездочка в заветную мастерскую-и Ирине опять что-то вкусное перепадет)
а я зато теперь наконец-то удовлетворена тем количеством розового кварца, которое наполняет мою комнату. обложилась розовыми шарами-и балдею) сиренево-розовый шар прямо до сердца пронзает. а вчера засыпала с ним в руках, так от бегущих токов руки прямо наэлектризовались.
Вот сижу и восхищаюсь Lakshmi. Прекрасный, увлекающийся человек, сумевшая сплотить на этом форуме столько интересных людей. Я думаю, что она права, когда говорит, что камни наполняют её вдохновением. Форум живёт и не угасает. Дай-то Бог, что он просуществовал, ещё долгое время. Не выходя из дома можно получить квалифицированные консультации. Спасибо ВАМ, НАТАШЕНЬКА, огромное. Спасибо всем участникам! Не смотря на разные характеры и темпераменты, любовь к камню объединала столько разных людей!!!!
Пользуясь случаем хочу поздравить всех наших МУЖЧИН с Днём защитника Отечества. И пожелать всего самого доброго и светлого в жизни. Оставайтесь всегда надёжной опорой для нас, Женщин.
Чтоб стать мужчиной — мало им родиться,
Чтоб стать железом — мало быть рудой,
И нужно переплавиться,разбиться-
И, как руда, пожертвовать собой.
Я вам желаю счастья и удачи.
Пусть рядом будут радость и мечта!
И чтоб из всех мужских моральных качеств
Сильнейшим в вас являлась доброта!![]()
Хочу поздравить наших мужчин-всех случайных и неслучайных гостей и особенно завсегдатаев темки Дионисия, Сан Сана, Генезиса, Вадима!!! На вашем примере убедилась, что камни могут любить и понимать только лучшие мужчины!!!спасибо за то, что такие мужчины есть рядом с нами
![]()
Социальные закладки