Тема: Женская зависть )

Ответить в теме
Страница 6 из 23 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 446
  1. Вверх #101
    Частый гость Аватар для АЛРИША
    Все бы ничего, но у завидующей возникает желание сжечь, поцарапать, отбить. Главное чтобы желания не перешли к действиям. А так в зависти нет ничего страшного, а даже много и полезного.
    Не плыви по течению, не плыви против течения. Плыви туда куда тебе нужно.

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    главное что б человек который завидует не имел как это называют черный глаз...а то были случаи когда очень сильно позавидовали и все пошло на перекосяк, а было такое, что и в аварию попала , я еще не верила что такое возможно, но когда это повторилось не один раз поверила, что и такое бывает..

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    зависть -жуткое чувство, а вот насолить и испортить-это ещё хуже!!
    самая любимая!

4. Вверх #104

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от АЛРИША Посмотреть сообщение
    Все бы ничего, но у завидующей возникает желание сжечь, поцарапать, отбить. Главное чтобы желания не перешли к действиям. А так в зависти нет ничего страшного, а даже много и полезного.
    это из категории "сделала гадость-сижу довольная")))))
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

5. Вверх #105
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    это из категории "сделала гадость-сижу довольная")))))
    Ага, что-то типа того.
    " Не беда, что моя корова сдохла. Беда, что у соседа живая."

6. Вверх #106
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от АЛРИША Посмотреть сообщение
    Ага, что-то типа того.
    " Не беда, что моя корова сдохла. Беда, что у соседа живая."
    Типа этого

мне ничего не надо, лишь бы у тебя ничего не было))))

Вздохните с облегчением))) "Завистники умирают, ( к сожелению) но зависть никогда" Мольер
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

7. Вверх #107
    Нуууу, типа того - это жаргонный вариант.

8. Вверх #108
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от magnumR Посмотреть сообщение
    главное что б человек который завидует не имел как это называют черный глаз...а то были случаи когда очень сильно позавидовали и все пошло на перекосяк, а было такое, что и в аварию попала , я еще не верила что такое возможно, но когда это повторилось не один раз поверила, что и такое бывает..
    Если с тобой что-то происходит надо искать причину в себе..не в зависти тут дело. Авария это предупреждение,что ты в жизни делаешь что-то не так и надо остановиться и задуматься. А вообще люди склонны свои неразрешенные проблемы перекладывать на других. И искать в них скрытый смысл. А начинать всегда нужно с себя...
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #109
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от kit_ybivetc Посмотреть сообщение
    А это правда, что женщины втайне завидуют мужскому пенису? (Фрейд сказал)
    ну конечно, чуть выше ведь было сказано, что мы куда завистливее мужчин
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    имхо зависть, в отличии от логики, пола не имеет)
    о, а вот и еще одна, снедаемая завистью поучаствовала в темке
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Я признаюсь! А что такого?!
    Куча девчонок есть моложе, красивее и умнее меня - почему не позавидовать немного
    +1! А еще - удачливее и богаче
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

10. Вверх #110
    Частый гость Аватар для Цаца
    Цитата Сообщение от Сизокрылая Нимфа) Посмотреть сообщение
    Думаю, что чувство зависти знакомо многим. Говорят, что женской дружбы не бывает. Хотя что там говорят, я в этом убедилась. А вот как дела обстоят с женской завистью, знакома ли вам эта ситуация и при каких обстоятельствах?
    думаю зависти повержены все люди - это всечеловеческий порок, но кто то это рубит на корню, а кто то культивирует в себе.

Чем более успешны и самодостаточны люди, тем меньше они подвержены чувству зависти (наполненность кошелька не имеет значения)

11. Вверх #111
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Цаца Посмотреть сообщение
    Чем более успешны и самодостаточны люди, тем меньше они подвержены чувству зависти (наполненность кошелька не имеет значения)
    сегодня можно быть успешным и самодостаточным с пустым кошельком...?!
    Одесский Институт Ведической Культуры.

12. Вверх #112
    Частый гость Аватар для Томик
    Цитата Сообщение от Цаца Посмотреть сообщение
    думаю зависти повержены все люди - это всечеловеческий порок, но кто то это рубит на корню, а кто то культивирует в себе.

+1,совершенно с вами согласна. Глаз у вас не черный-надеюсь,сами живете по этому принципу
    Невозможного не бывает. На невозможное просто требуется больше времени.

13. Вверх #113
    Заморская волшебница
    Год назад столкнулась с очень неприятной ситуацией. Была у меня подруга... Теперь это я уже могу поставить в кавычки, а в то время – самый близкий мне человек после моей семьи. Познакомились мы лет за 5 до этого. Она приехала, как невеста, в другую страну, не зная ни языка, ни обычаев... и я взяла ее под свое "крылышко". Очень ей помогала во всем – с переводами, с устройством на работу, с разными другими жизненными проблемами, вплоть до того, что предложила ей официально оформить завещание, в котором она бы переписала опекунство дочери на мое имя, в случае ее смерти. Разве я бы предложила это какому-то постороннему человеку? нет, конечно! Я даже защищала ее от всех, кто говорил, что она нехороший человек. В общем, как оказалось, все это время она строила мне козни за спиной, наговаривала на меня общим друзьям, распространяла сплетни и т.д. Причем делала это так умело, что я практически ни о чем не догадывалась... Так бы я и находилась до сих пор в неведении, если бы добрые люди не подсказали, и то я не хотела верить, пока мне не привели доказательства.

Прошел уже почти год, я с ней вообще не общаюсь, хотя она пытается мне и звонить, и спрашивает у наших знакомых обо мне постоянно. Я даже перестала ходить в те места, куда мы часто ходили раньше, чтобы с ней не пересекаться. Таких людей нужно просто умножать на ноль – и все тут!!!
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

14. Вверх #114
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Если с тобой что-то происходит надо искать причину в себе..не в зависти тут дело. Авария это предупреждение,что ты в жизни делаешь что-то не так и надо остановиться и задуматься. А вообще люди склонны свои неразрешенные проблемы перекладывать на других. И искать в них скрытый смысл. А начинать всегда нужно с себя...
    может быть в этом есть смысл, но когда тебе говорят, у тебя такие классные отношения вы так друг друга любите не ругаетесь , и на следующий день что то происходит...начинаешь задумываться...тоже самое с аварией- ты так хорошо водишь у тебя такая классная машина и тд и тп и тебе вообще в жизни повезло....- стою на перекрестке и тока бах и я на руле...-я в этом виновата?

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Год назад столкнулась с очень неприятной ситуацией. Была у меня подруга... Теперь это я уже могу поставить в кавычки, а в то время – самый близкий мне человек после моей семьи. Познакомились мы лет за 5 до этого. Она приехала, как невеста, в другую страну, не зная ни языка, ни обычаев... и я взяла ее под свое "крылышко". Очень ей помогала во всем – с переводами, с устройством на работу, с разными другими жизненными проблемами, вплоть до того, что предложила ей официально оформить завещание, в котором она бы переписала опекунство дочери на мое имя, в случае ее смерти. Разве я бы предложила это какому-то постороннему человеку? нет, конечно! Я даже защищала ее от всех, кто говорил, что она нехороший человек. В общем, как оказалось, все это время она строила мне козни за спиной, наговаривала на меня общим друзьям, распространяла сплетни и т.д. Причем делала это так умело, что я практически ни о чем не догадывалась... Так бы я и находилась до сих пор в неведении, если бы добрые люди не подсказали, и то я не хотела верить, пока мне не привели доказательства.

Прошел уже почти год, я с ней вообще не общаюсь, хотя она пытается мне и звонить, и спрашивает у наших знакомых обо мне постоянно. Я даже перестала ходить в те места, куда мы часто ходили раньше, чтобы с ней не пересекаться. Таких людей нужно просто умножать на ноль – и все тут!!!
    тоже было такое...
    был еще случай, тоже была хорошая подруга- так вот только ей стоит сказать, что у меня все ок иль какие красивые волосы- на след.день все волосы начали лезть, вещь которая ей понравилась рвалась...но дружить с ней я не перестала хотя знаю, что что то она и говорит за спиной чему то завидует, я просто перестала рассказывать, и отгородилась от ее похвал и все стало на место.. мы общаемся.. на общие темы не рассказывая ничего личного...я даже думаю, что может она в чем то и не виновата может и не знает, что у нее такой глаз..а может я подвержена таким вещам

16. Вверх #116
    Заморская волшебница
    тоже было такое...
    был еще случай, тоже была хорошая подруга- так вот только ей стоит сказать, что у меня все ок иль какие красивые волосы- на след.день все волосы начали лезть, вещь которая ей понравилась рвалась...но дружить с ней я не перестала хотя знаю, что что то она и говорит за спиной чему то завидует, я просто перестала рассказывать, и отгородилась от ее похвал и все стало на место.. мы общаемся.. на общие темы не рассказывая ничего личного...я даже думаю, что может она в чем то и не виновата может и не знает, что у нее такой глаз..а может я подвержена таким вещам
    Я раньше была не суеверной и не верила во все эти "сказки" про "сглаз", но столкнувшись с этим случем, поняла, что в этом что-то есть...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

17. Вверх #117
    Частый гость Аватар для Цаца
    Цитата Сообщение от serg_2009 Посмотреть сообщение
    сегодня можно быть успешным и самодостаточным с пустым кошельком...?!
    под словом "наполненность" я имела ввиду не пустой, а миллионом больше миллионом меньше (/тысячей, если хотите).
    Когда в мой адрес есть негативные поползновения, я все раскладываю по полкам - нахожу причины, почему люди так поступают и стараюсь искренне их пожалеть.
    А шо еще делать?! Не вижу смысла поддаваться провокациям

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Я раньше была не суеверной и не верила во все эти "сказки" про "сглаз", но столкнувшись с этим случем, поняла, что в этом что-то есть...
    тоже самое было но поняла одно! не задумывайся, улыбайся в лицо и все пройдет мимо...я просто отгородилась и слушаю в пол уха когда подружка хвалит меня- ну не виновата она, что на меня так действуют ее слова...а как перестала принимать и прислушиваться..так все наладилось))
    идти с поднятой головой и все пройдет мимо..а если произойдет что то плюнуть и сказать себе ну со всеми бывает, главное что б это была последняя и самая большая проблема в твоей жизни

19. Вверх #119
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    может быть в этом есть смысл, но когда тебе говорят, у тебя такие классные отношения вы так друг друга любите не ругаетесь , и на следующий день что то происходит...начинаешь задумываться...тоже самое с аварией- ты так хорошо водишь у тебя такая классная машина и тд и тп и тебе вообще в жизни повезло....- стою на перекрестке и тока бах и я на руле...-я в этом виновата?
    Ты удивишься, но это так.
    Я тоже удивлялась.
    И авариям, и пр.неприятностями, которые происходили, и мне казалось брались из ниоткуда, а я бедная и несчастная жертва обстоятельств.
    Пока не прочла одну очень хорошую книгу. После которой я прозрела. И пересмотрела взгляды на многие вещи, и корректировала поведение, и получала положит.результаты.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

20. Вверх #120
    Посетитель Аватар для St_Jasmin
    теряю такие подружек из своего окружения. это разрушающее чувство

Ответить в теме
Страница 6 из 23 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права