в моде лак! (сапоги, тапочки, пояса, сумки, аксесуары......)
шифон, кружева, шелк
| ||
Тема: Мода
в моде лак! (сапоги, тапочки, пояса, сумки, аксесуары......)
шифон, кружева, шелк
Кстати, знаю еще, что в моде обьем. Типа рукава "фонариком" Только вот интересно, актуальны ли сейчас платья или кофточки с завышенной талией, ну, чуть ниже груди...?
актуаьны!Сообщение от Pheobe
Все по-своему правы, а по моему нет.
Сообщение от -Fatal Illusion-
спасибки.![]()
Сообщение от ЛИЛИТ
Думаю, тигровый корсет, к какой-нибудь подходящей блузочке, будет смотреться отпадно!![]()
Не знаю на счет тигров, но в летних коллекциях достаточно желтого и горошка
Весенний голубой
Коллекции ярких весенних тонов предлагают нам модные бренды в преддверии нового весеннего сезона. Всем известно, что дизайнеры прочат небывалую популярность оттенкам желтого, однако бренд Urban Outfitters запустил в продажу молодежную коллекцию в стиле casual, которая практически полностью выполнена в голубом цвете (с)
Так что одеваемся в национальный флаг![]()
Последний раз редактировалось Barbariska; 20.02.2007 в 11:20.
с радостью...вот хочу купить себе ремень с пряжкой в виде флагаСообщение от Barbariska
![]()
О Боже, это явно не мой цвет, так что я в новом сезоне обойдусь без желтого)Сообщение от Barbariska
фу, хотя...если леопардовые лосины и начес приделать...Думаю, тигровый корсет, к какой-нибудь подходящей блузочке, будет смотреться отпадно!
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Еще представляю эту картинку.... ботфорты и леопард... леопард.... весь такой золотой, с блестками и блестками, а на спине D&GСообщение от ANATHEMA
![]()
Ой, жуть...
По теме, знаю в моде "многослойность", небрежный объем, джинсы-сигаретки, большие сумки (ой, обожаю большие сумки), ну, и немного фантазии!
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Вы смеетесь, а мода понятие цикличное))) Неровен час и такое будет))Сообщение от LaMarena
Бррр)
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Ну, золото, например уже присутствуетСообщение от Черная моль
Так что бойтесь
Модный блеск или вульгарность?
Известно, что металлические цвета – и прежде всего, конечно, серебро и золото – по-прежнему остаются модным трендом и одним из хитов весеннего сезона. Слишком много блеска, как правило, считается дурным тоном, однако дизайнеры, видимо, не боятся прослыть вульгарными, предлагая просто ослепляющие своим блеском аксессуары. (с)
не люблю я золото...наверна я не модный![]()
Ну не только золото модно, еще много чего, так что выбрать есть из чегоСообщение от Bear_man
Как Вам горошек?![]()
Горошек с детства ненавижу))Сообщение от Barbariska
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Сообщение от !Катька!
Ну, не только оттенки желтого будут в моде. Так что, у тебя будет большой выбор.![]()
Сообщение от ANATHEMA
Кстати, начес сейчас очень даже приветствуется. Но, девушка с ног до головы одетая в одежду с леопардовыми принтами, даже если одежда фирменная,- выглядит откровенно пошло, поэтому леопардовые акценты в одежде нужно расставлять правильно: черный или благородный серый фон, отлично оттенит леопардовую деталь гардероба (например сумку или туфли). если вы надели леопардовое пальто или платье, то надевать еще и леопардовые туфли – крайне неуместно. Поэтому нужно выбирать только один акцент.
Последний раз редактировалось Pheobe; 21.02.2007 в 18:51.
Так в том и дело, что отдельные золотые (или просто яркие) аксессуары, отдельные элементы - это отлично выглядит! Но не когда ... сапожки-золотые, юбка, кофта... ну, и естественно, чтоб не просто золотое, а чтоб все блестящее … блестящее ... В общем, мне кажется, самое главное в моде и не только это не переборщить!Сообщение от Barbariska
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Социальные закладки