Osanna, да, они самые)) и волосы у них густые на голове))
iMo, да уж, пахли там все наверное отменно))
Vanilla, ))))
Osanna, да, они самые)) и волосы у них густые на голове))
iMo, да уж, пахли там все наверное отменно))
Vanilla, ))))
Лёха К.,
как это кого??? тех, кто просматривает тему "Знакомства"Бр.. уж не знаю, кого подобная информация заинтересует...![]()
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
потому что как мне один парень ответил стыдно...Сообщение от miss
что тут стыдного обсолютно нормально я считаю
iMo, вообще-то я думала, что это шутка - про волосы, зиму и тепло...
bondaged_dreams, вот-вот, мне тоже дали такое объяснение. И совсем волосы не греют ноги! Ну уж точно не при минусовой температуре.
Вообще, сейчас столько разных модных подштанников.... Стыдно будет потом рассказывать, из-за чего в больнице лежит.
miss,
вот именно...одел се под штаны и пошёл..
и тепло и потом не будут жаоваться на то чтоу них там что то болит
bondaged_dreams, miss, Я одел их один раз и не одевал их больше потому-что у меня после их снятия начинались чясатся ноги...не удобно из-за волос на ногах мне кажется.
Доверие, как и девственность, теряется раз и навсегда.
AnT!V!RuS, это зависит от того, из какого материала они сделаны. Бывают женские колготки, после которых тоже ноги чешутся.
В своей жизни только один раз стеснялся своих кальсонов..
На 8-е марта в Метрономе стриптизёрша вывела меня а подиум и раздела :lol:
SaGoth, хорошо, что стесняться больше было нечего![]()
крутоСообщение от SaGoth
SaGoth,
да уж крутооооо
Нифига плавцы не бреют !Теперь же костюмы можно, недавно пробывал в таком, 50 метровый бассейн переплываю за пару взмахов... ляпота...
Let the chips fall where they may
Лёха К.-у меня знакомый студент -моряк и ноги не бреет...и что это за чушь -мужики бреют ноги..фу..даже звучит ужасно..я не представляю как этот провести по мужкой наголо выбритой ноге..фу..а вот волосатики-в самый раз)))тока не везде!))))
Будь таким,какой ты есть!
Ха. Особенно ПАХВЫ. Ноги брить. Они ж от этого еще чаще и больше начинают рости.Сообщение от avp
Лично я не брил и не буду и не собираюсь брить ноги. Нах.... Я ж спортом не занимась. Кроме как литерболом. :wink: Да и администратору не гоже сидеть с лысыми ногами, а то так можно и пуцу простудить, бо кондикционер так охлождает помещение, что аж ноги мерзнуть. Хорошо что у меня ноги волосатые. Согревають мои ноги в холода. :P :P :P
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклиневшем "RESET'e". :-)
А правда, что густые волосы на интимных местах признак особого темперамента и выносливости в постели???
Лично я так не думаю. Это все муйня.
Penguen, не на интимных, а вообще)
Дык я так темку для обзора еще одну подкинуль. Не кидать в мене помидорами. Лучше я их скушаю.Сообщение от avp
Гг, ото темы поднимаете... Не, у меня как то сонник валялся, так там что не приснится - к смерти. единственное что было кроме нее это (цитирую) "если у мужчины волосатая грудь - он переспит со всем женщинами в округе"Так что я побежал... лазером отсюда- сюда, вжик, вжик... а вам лысые я телефончик не скажуууууу
П.С."Ага, увидят девки что парень хозяйство в тепле держит, значит парень-то ХОЗЯЙСТВЕННЫЙ !"что тут стыдного обсолютно нормально я считаю
П.П.С. 2Леха.К.: ну ты загнал, мыться раз в неделю, это ж.... ужас... "вообщем нах"
Let the chips fall where they may
Мда. А если у него интеллект, как у обезьяны???Сообщение от avp
Социальные закладки