Сообщение от Бяка
Это точно, есть такие наглецы! Хоть бы соврали для приличия, чтобы оправдать такие цены!
| ||
Тема: Мода
Сообщение от Бяка
Это точно, есть такие наглецы! Хоть бы соврали для приличия, чтобы оправдать такие цены!
Сообщение от !Катька!
Да, у меня одна подруга купила сумку, у вас на 7км, потом приехала сюда, в Питер, и всем говорила, что это Armani. Пока кто-то не взял, и не прочитал. Там большими буквами было написано "Armiani". Было смешно.![]()
по поводу ошибок.
Так пишется специально, это уже не ошибка а совершенно другое название, т.к. типа есть закон об авторских правах и т.п.
а если покупатель не читает внимательно то это его проблема.
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
Нужно все сообщения после первого удалить
зашла почитать про моду, а тут......
Все прекрасно знают, что и где шьется, но тема не про это, вроде бы, была....
*долго плакала* )))Сообщение от Лола
это совет из разряда...
"Ой девааачки, мне мой МЧ журнал "Вог" подарил, теперь я знаю что в этом сезоне будет снова в моде моя леопардовая норковая шуба из кролика и чтобы быть совсем уж модной нужно свой джип перекрасить в розовый цвет и наклеить стразы" уф...
Очень умиляют особы начитавшиеся подобной писанины и носящие модные вещи, которые откровенно сказать - им как корове седло.
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
не нашла ответа на этот вопросСообщение от Bear_man
так может кто то скажет где продаются настоящие вещи. В коконе однозначно все пошито в Одессе, это давным давно не секрет, но есть еще куча магазинов где продается и D&G, VALENTINO, FERRE и т.д. и цены там не слабые
![]()
Никогда моде не следую, предпочитаю стиль между casual и классикой. Очень редко нравятся новинки, модные веяния. Но у нас, к сожалению, часто вынужден покупать то, что модно. Потому что то, что нравится, но сейчас не в моде, найти невозможно.Особенно это касается обуви. Я не могу носить острые носы и высокие каблуки. Но вплоть до 2004 года другую обувь найти было практически невозможно! Так что я очень рада, что в моду вошли круглые носы и низкий каблук. Прям так и хочется купить обуви "про запас"
![]()
А вообще, одежда у нас крайне дорогая (та, что более-менее качеством хорошая). Не знаю, может если бы у меня мильоны денег было, я бы и покупала джинсы по 100 баксов и выше .... но как по мне, не стоит полтора метра коттона стока денегНу, у меня свой "прейскурант" на то, сколько та или иная одежда должна стоить, чтобы я ее купила (не потому что больше заплатить не могу, а просто потому что не стоит эта вещь большего!
)
а обувь сейчас по-моему просто ужасная,как ни куплю 750 грн-развалилась,только что летние не жалко,а сапоги на 2 месяца меня не устраивают
В Интер-Топе хорошая обувь,но вот модельки сапог ну никак не могу себе подобрать
согласна, обувь у них оч качественная, но вот модельки иногда оставляют желать лучшего, а если и можно что-то нарыть, то по таким ценам, что плакать хочетсяСообщение от Vero
![]()
знаю что в этом сезоне весна-лето будут в ударе особенно короткие шорты, пестрые аксессуары...и главный хит- комбенезоныСообщение от Pheobe
![]()
Сообщение от Chocolate
Да, с аксессуарами в этом году повезло, все леопардовое, и тому подобное. Все африканское в моде. По поводу шортиков, так будет вообще хит сезона, короткие шорты и туфли на высоком каблуке. Так что девчата, у которых стройные ножки, готовтесь их показать!!!![]()
Сообщение от Amelia
Ну, тогда скорей покупай туфли без каблуков. Летом в моде платформа, танкетка, и высоченные каблуки. Правда, обувь без каблука, типа "балеток" так же будет востребованна.
Сообщение от Barbariska
Согласна, что тема была вообще про моду. Но, я не против информации, где у Вас что шьется, потому как не знаю где.
Сообщение от -Fatal Illusion-
На мой взгляд мода достаточно разнообразна, и каждый может найти что-то для себя. И еще, разве мода и стиль не рядом стоят?
Сообщение от Chocolate
Мода - это мода. Стилей бывает много, и они разнообразные.
стоят то они рядом, но все же значения немного отличаются!Сообщение от Chocolate
ну к примеру человек говорит, что біли модны острые туфли на каблуке, но это не его стиль!!!
у каждого свой стиль...а вот дизайнеры(те которые делают моду) создают вещи разных стилей, а не так что в моде тольк леопард и все! не будут же скейтеры ходить в леопардовых шапочках...
Все по-своему правы, а по моему нет.
Хотите быть уверенным, что вещь итальянская? Езжайте в Итали по Шопам. Любите французкие- Париж ждет Вас! ))
а тем временем умные турки ходят по презентациям фирменной одежды, и "срисовывают" на свой наметанный глазик все модные покрои этого сезонаи везут на 7км. ну и далее..
Кто хочет, тот ищет возможность.
Кто не хочет, тот ищет причину.
[QUOTE=-Olechka-777-]Хотите быть уверенным, что вещь итальянская? Езжайте в Итали по Шопам. Любите французкие- Париж ждет Вас! ))
QUOTE]
а я люблю англ,(ну это так к слову сказано...)
ну знаешь ли ..не у всех есть возможность мотаться в Милан за шмотками...
ну не о возможности речь. А об уверенности. ))
у нас в Одессе можно всякого ожидать..) Хотя не исключено, что и в Италии "неитальянское".. Не знаю, не была.
Кто хочет, тот ищет возможность.
Кто не хочет, тот ищет причину.
может где то и есть, но сомневаюсь!Сообщение от -Olechka-777-
У людей менталитетдругой, если не Кавалли, то есть много др качественной одежды, именно поэтому они выглядят стильно, но без лэйбовна жопе!
Хотя все друзья итальянцы рассказывают, что у них очень строго с подделками...
Социальные закладки