Тема: АПБТ(Американский ПИТ-Бультерьер) Мифы и реальность

Ответить в теме
Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 299
  1. Вверх #61
    Новичок
    Цитата Сообщение от GAllIna Посмотреть сообщение
    У доберманов действительно, очень хорошо развиты качества охранника...
    Не рекламируйте мне доберманов, я йих сама могу 24 часа в сутки рекламировать. Но... В обьявления подобного рода таиться опасность, что купивший щенка человек не станет с ним заниматься в надежде на ту самую генетическую запрграмированность.
    И тогда собака, да будет охранять...
    То что ОНА захочет охранаять, когда она захочет и от кого она захочет...
    Например кухню от бабушки или свои игрушки от ребенка.
    Вот тогда - жди беды.
    Те, кто наезжают на "бойцовые породы", притворяются или действительно не понимают, что абсолютно все собаки могут оччень больно кусаться.

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для GAllIna
    Цитата Сообщение от mandarina_duck Посмотреть сообщение
    Не рекламируйте мне доберманов, я йих сама могу 24 часа в сутки рекламировать. Но... В обьявления подобного рода таиться опасность, что купивший щенка человек не станет с ним заниматься в надежде на ту самую генетическую запрграмированность.
    И тогда собака, да будет охранять...
    То что ОНА захочет охранаять, когда она захочет и от кого она захочет...
    Например кухню от бабушки или свои игрушки от ребенка.
    Вот тогда - жди беды.
    Те, кто наезжают на "бойцовые породы", притворяются или действительно не понимают, что абсолютно все собаки могут оччень больно кусаться.
    Хорошо сказано!!!
    Но люди бывает не понимают(ЕСЛИ НЕ ХОТЯТ ПОНИМАТЬ!!!) и тогда когда им объясняют... прочтите тему об "огрессивной собаке"... такое впечатление, будно диалог ведут слепой с глухим... очень печально.

3. Вверх #63
    Новичок
    Просто у меня был Снежок... Который под видом балонки внедрился со Староконного в нашу семью. Он был доминант и агрессор. Он ТАК кусался, что ваши питы отдыхают. Он швырялся на соседей и охранял миску и место... С катарактой обоих глаз он на запах все равно мог вас тяпнуть тем, что осталось от зубов.
    Тогда не было интернета, были проблемы с "собачьей литературой" и помоему, тогда еще не было зоопсихологии как таковой. Потму мы дожили до 16 лет с тем что выросло из белого комочка, принесенного дедушкой в кармане пальто. Все равно мые его любили.
    Но теперь у меня пунктик на воспитании. Потому что будь Снежок размером с афчарку он бы нас съел нафик.

4. Вверх #64
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    А у меня был японский хин, Атос. Тоже мог укусить, да еще и через ватное одеяло Вычесывать его была целая проблема. Приходилось ставить его на шкаф(он высоты боялся) и там чухать можно было без проблем
    Зато доберманша, а после питбульша - просто идеальные собаки были. Слушались с полуслова. Правда добермашке понадобилось три года на взросление, а до трех лет была вредина непослушная (ребенок ребенком и ко всему еще электровеник) Зато я ходила с ней на базар, а она носила кошелек с деньгами и отдавала только тогда, когда надо было расплачиваться. Потом сразу забирала обратно Учиться она любила, ОКД здала на 98 баллов из 100.
    А питбульшу я обучала сама, по памяти. Но лучше, послушнее собаки у меня не было.

5. Вверх #65
    Новичок
    Цитата Сообщение от kristi2727 Посмотреть сообщение
    А у меня был японский хин, Атос. Тоже мог укусить, да еще и через ватное одеяло Вычесывать его была целая проблема.
    О да! Это оно!
    Вам не кажется, что в маленьких собачек вселяются духи их волчьих предков?
    У мего чуда наверное среди родственников был пудель потому что чудо, стоило вам зазеваться, находило лужу. У нас возле дома была чудесная, огромная, глубокая, непересыхающая, вонючая лужа...
    А потом его приходилось мыть... Мылся он нормально, но сушить и чесать - опасно для жизни. А так же стричь ногти, стричься на лето...
    Всего не перечислить.
    Вот сейчас читаю всякие нормативы - у меня была ИПОшная балонка. Он кусал всей пастью. Имея возможность сравнить, осмелюсь утверждать, что укус "на клыках" ощущается слабее. Собственно, когда меня слегка рванула какая-то дворняжка, я ничего кроме обиды не почувствовала.

6. Вверх #66
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    А у моего Атоськи зубы были как у акулы(жутко острые и в несколько рядов) Вобщем если кому не удавалось избежать укуса, то было очень и очень...

7. Вверх #67

Thumbs up Правда о ПИТ-БУЛЕ!!!

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для Allka
    про бультерьра Вы тут много не того написали...
    Выводились они для уничтожения крыс в яме...
    Какие именно породы были задействованы в получении бультерьра точно не известны. Предок у всех нынешних терьеров типа буль (а не молоссов!!!) бульэндтерьер...
    Вы списали с какой-то книжонки- что Були- агрессивны на других животных... вы чего? Это не правда! Були прекрасно уживаются со всеми!!! животными!!!
    Еще тут кто-то написал, что этих собак держат ущербные люди!! Что ж, такое бывало Но это на совести заводчиков, которые продавали своих щенков кому-попало за бесценок!!! Сейчас були стоят от 500$ и выше и их берут только истинные любители породы которые хотят вырастить для себя друга, а не телохранителя, как было раньше... Все эти породы не годятся для охраны!!! Для этого есть спец-породы.
    Були у меня уже 12 лет и никакая другая порода мне не нужна.
    С питами, амстафами, стафбулями(они очень редки и только появляются в Украине) общалась, но никогда не держала- и тоже милейшие животные, не хуже и не лучше буликов просто немного другие.
    А чего стоят щенки этих пород- только выпустишь с поводка, они бегут к людям и выражают безграничную любовь... Приходится отучать бегать к чужим, сами понимаете, реакция не всегда адекватна! а ведь они от большой любви прыгают и лижутся
    Конечно все зависит от хозяина (в любой породе), но скажу что терьеры типа буль чересчур ласковы!
    Кто желает- может пообщаться с моими бульками

9. Вверх #69
    Посетитель Аватар для pitbull@
    У нас уже три года живет рыжее чудо :американский пит-бультерьер. Умнейшей собаки я еще не встречала!!! Правда до появления нашего Реюшки у меня были собаки, разных пород и тоже были умными и ласковыми, а вот моему мужу не везло ему попадались какие-то не совсмем далекие кокеры, хотя эту породу я уважаю, но у одного кокера были какие-то психические отклонения, другой кокер был очень эгоистичен и мог укусить хозяев если ему что-то не понравиться! Поэтому он очень обжогся и не хотел больше заводить собаку.
    А наш Рейка (АПТБ), очень ласковый, добрый, умный!!! Вот хотим его вязать, но в нашем районе живут в основом кабели. Он с первого помета, что с одной стороны, что с другой, правда документов у него нет Хозяйка мамы Рейки не делала для нее документов, потому как объяснила что она брала собаку для себя.
    Кидала объявление о вязке в специальном форуме, но ответа нет, может быть на этом форуме есть желающие Его фото прилагаеться.

Р.S. Пишу с ника своего мужа
    Изображения

10. Вверх #70
    акула пера
    а вот и моя собака-убийца

а здесь он на руках не у хозяев )))а у гостей

11. Вверх #71
    Новичок Аватар для LiLu@
    Писала с ника мужа по поводу нашего питбультерьера (рыженький, Рэй), наш мальчик ищет породестую девочку Многие хотят от моей собаки щенков, хотя понятно, что алиментный щенок только один, честно говоря практически потеряла надежду на поиски девочки нашей породы, но может кто-то ищет хорошего, умного, доброго мальчика для своей девочки

12. Вверх #72
    Не покидает форум Аватар для zverek
    А мне нужно пристроить метиса питбуля, 5 месяцев.
    Изображения
    Последний раз редактировалось zverek; 20.04.2009 в 19:01.

13. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для margona
    а сколько стоит сейчас такой щенок?я уже пару месяцев ищу щеночка!слышала что на поселке Шеченка есть питомник АПБТ.если кто то знает точный адрес или у кого сейчас есть щенки пишите в личку !желательно фото и цена.

14. Вверх #74
    Частый гость Аватар для ШТУША
    Нормальный щенок питбуляот матчевых родителей(это те которые в матчах участвуют, а не в уличных драках и тем более не приведи господи им кидаться на людей-для пита это табу!!!!!) стоит от 300 у.е и выше.

15. Вверх #75
    БОЖЕ, ЛЮДИ(!!!) ВЫ пишите в эту тему???

Да меня за нЕе тут забанили... я больше года сюда нЕ заходила!!!
    Я рада, что в нашем городе есть нормальные люди(!!!) которые реально смотрят на вещи!!!

шепотом: НО томет НИКОГДА НЕ ПОДКЛЮЧУ и ВСЕХ знакомых буду отговаривать!!!

16. Вверх #76
    Моя прЕлесть!!!

17. Вверх #77
    Новичок Аватар для Collapce
    просто спасибо автору за такую тему))) думаю если хоть кто то изменит своё мнение с её помощью это уже огромное достижение

18. Вверх #78
    Новичок
    Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    а вот и моя собака-убийца

а здесь он на руках не у хозяев )))а у гостей

Честр красавец...а гость,у которого он лежит на руках - это я)))

19. Вверх #79
    Посетитель Аватар для DAST.in
    А вот и моя "страшная" питша, кстати тоже Рэя

А вот ее сын, 28 по Украине из 40 собак по ВН

А это показательные выступления наравне с немцем и лабром, ну и кто после этого неуправляемая собака
    Изображения

20. Вверх #80
    Посетитель Аватар для DAST.in
    Так увлеклась,
    ВСЕХ С 8 МАРТА !!!

Ответить в теме
Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права