| ||
давно пора,власть закрывает глаза
они мне не мешают
Тема: Цыгане в городе
Милиция... Лично видела, как цыгане платят ментам. Не знаю как привозные, там цыгане в основном не оседлые. А наши одесские, зажиревшие, с бабками, со средней например, ментов не боятся вобще. Там такие завязки... потому что бабло немерянное плавало. Правда счас уже нет, перекрыли им кислород, но не потому, что они гады наркотой детей травили, а потому, что надо было легализовать новый вид наркоты, которую теперь как бы официально продает ГОСУДАРСТВО, в аптеках, и денюжки теперь идут не в карман цыганям, а в карман Тимошенко и иже с ними![]()
И потом, они сесть не боятся. Во-первых, все многодетные матери, во-вторых быстро выходят, а в-третьих, у них традиция такая - женщины сидят за мужчин, всегда на себя вину берут, потому что... (см. во-первых). Если с ними при совке справиться не могли, то сейчас и подавно не смогут.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Их отношения мужа с женой, это вобще отдельная песня... Мне к сожалению, в свое время пришлось довольно близко с ними столкнуться, почти все одесские цыганские семьи я очень хорошо знаю. Мужики все бездельники, считают себя защитниками, и могут только на разборки ходить, причем разборки то во сновном с кем.. с нариками...В домах грязь, в богатых домах... Работают на них нарики, за куб раствора в день, спят в прихожих, живут как скотины. Одна, ныне покойная цыганка, отобрала у такого работника квартиру, а потом он сел вместо нее за торговлю наркотой, а она ему даже передачу не передала. Тубик у многих.
Только вот деньги эти никому из них на пользу не пошли. Половина передохло, половина сидит, почти у всех дети торчат. Но сколько жизней они забрали с собой. Они кстати, русских вобще за людей не щитают, для них ракло (русский), это низшая каста. Никогда не допустят смешанных браков. Счас они конечно в жопе уже все, но было время-жировали конкретно, и хоромы себе строили, на костях нашей молодежи. Тот кто видел сахарный, бугоевку, виноградную (это точки, заходиш во двор, а там человек 300!!! нариков колятся), тот этого зрелища никогда не забудеш. Наркоту покупали 10-летнии дети.!!!
около 62-го автопарка была круглосуточная точка.раньше глухое место.для цыган электро служба поставила столбы,провели освещение.рабы парковали машины,перетаскивали с дороги отключившихся.несколько раз в день канарейка подвозила коробки.взамен забирали другие.всё на глазах прохожих и работников соседних предприятий.администрация жаловалась в исполком и милицию.точку перенесли в другое место.разговаривал с участковым,говорил,что это не в его компетенции и там громадные деньги
мишель платини
так-то оно так... но немного не так=) сам вырос недалеко от "сахарного", к наркотикам никакой тяги никогда не испытывал, считаю что все дело в воспитании, мама у меня химик, еще в школе мне все подробно объяснила про наркотики(включая алкоголь и сигареты), не запугиванием, а именно их реальным воздействием и составом, ни разу даже желания не возникало попробовать, хотя наркоманов на районе и впрямь немало, но все от безответственности их родителей, имхо.
по теме: все это ерунда, все эти цыганские шоблы по городу не тянут больше чем на мелкое хулиганство, мб в исключительных случаях милиция сможет расценить их действия как кражу, я считаю что просто незачем с ними что-то выяснять, идете куда-то - идите не обращайте на них внимания, а бесцельно шатаетесь, так сами виноваты, нечего с ними связываться, у нас и похуже намного вещи есть чем эти немытые цыгане.
правильно один человек на первой странице написал давайте всех выгонять и негров и русских и евреев, и цыган и дураков, и водителей и телохранителей - всех!
нельзя так хотят жить пусть живут ,но если они нарушают нормы и порядок общества то тогда надо применять силу, а мягко говоря правоохранители ничего не делают, а тут надо зрить в корень потому что при бывшем министре они распустились.
ну и конечно же многое зависит от нас с вами, есть и наивные люди, а простаков они видят сразу, вот и попадаются на удочку. просто надо быть бдительными.
о какой нищете вы говорите. посмотрите вокруг себя сплошь и рядом ездят "крутые" машины, ходят хорошо разодетые девушки и дамы. люди ездят на море заграницу и очень много. с другой стороны есть люди которые реально ели "выживают" но тут много про что спорить можно. так что нищеты и не сильно заметно.там где слабая власть, нищета и борзеющие национальные меньшинства, там благодатная почва для национал-социализма.
борзеют те меньшинства у которых "вспыльчивый" нрав, а те же индусы которые живут в Украине ведут себя сдержанно и демократично. все зависит от людей.
нет просто у украинцев менталитет называется - моя хата с краю ничего не знаю!просто народ в украине очень терпеливый. иногда мне кажется, что это самая терпеливая нация на земле.
К цыганам у меня "особое" отношение.Когда мне было 3 месяца,мама зашла в магазин и оставила коляску возле входа,( в то время это было нормой).А магазины ещё и очердями славились.И вот заходит какая-то женщина(дай Бог ей здоровья,что не прошла мимо) и говорит: "Коляску на улице никто не оставлял?А то цыгане подошли и покатили её куда-то." У мамы ноги от ужаса подкосились.Но благо в магазине столяла группа студентов и они выбежали вслед за мамой,погнались за цыганами,догнали и забрали коляску со мной.Вот так,а так 100% что я ходила бы сейчас вместе с ними и вела подобный образ жизни,или уже меня бы и не было в живых(поили бы отваром маковой соломки , попрошайничали со мной на руках в переходах и вокзалах).Как подумаю,так в дрожь бросает!Спасибо той неравнодушной женщине!Я думаю,что если не было бы столько равнодушно-боязливых людей,то и они не вели бы себя так нагло.А ещё помню, лет 10 назад попала с малым на Слободку в детскую больницу.Там очень много цыганок с детьми(в нашем отделении было в 3-х палатах только цыгане).Они очень хорошо платили заведующей,т.к. помню ночью стук ногами в дверь,дежурная врач открывает,а там папа-цыган держит ребёнка,а тот бьётся в судорогах.Всех подняли на ноги-спасали ребёнка.Я понимаю как цыгане к нам относятся,но когда их ребёнок при смерти-они не несут его к своим пошептать,блин.
Сейчас государсвто оборот наркотиков взяло под свой контроль. Наркотические препараты свободно продаются в аптеках. Была видимо команда сверху, что бы конкурентов прикрыли.
Сегодня наблюдал одного красавца, кторый убитый в хлам возле аптеки ходил у прохожих выпрашивал деньги. Таки насобирал, мир не без добрых людей. Зашёл в аптеку, купил, и сожрал это говно прямо не отходя от аптеки. Там возле аптеки всё усеяно пачками от када. Люди жрут его как семки.
Последний раз редактировалось novic; 21.02.2010 в 19:50.
С дураками не спорю.
Социальные закладки