я сас выпускник гидромути 2006 года....учился на КН...все преподы отличные кроме рольщикова и чмыряденег никогда не возьмут...валентина петровна ака коза берет у всех и всегда!!!покупали ее с потрохами всегда!!!а вообще кто скажет что гидромет шара плюрьте ему в рожу!!!у меня из 31 человека с первого курса окончило 7(семь!!!) человек...вот вам и гидромет
![]()

Тема:
денег никогда не возьмут...валентина петровна ака коза берет у всех и всегда!!!покупали ее с потрохами всегда!!!а вообще кто скажет что гидромет шара плюрьте ему в рожу!!!у меня из 31 человека с первого курса окончило 7(семь!!!) человек...вот вам и гидромет
А что касается Рольщикова и Чмыря, они шарят, но ихний характер полностью непредсказуем
, а на лавэ даже макаться к ним не надо
ибо сразу за документами и Goodbye ОДЭКУ) Учить, учить и ещё раз учить, хоть
ирина маратовна славная женщина..декан людмила борисовна классная..добрый усатый дядя сербов который может решить ЛЮБОЙ предмет..комиссии по отчислению(я там 3 или 4 раза был) как я вообще его окончил до сих пор загадка для меня!!!
Кругляка обожаю!!!!!мой любимый препод!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Социальные закладки