|
Мне быстро помогла мазь Сентамициновая.
Спасибо большое за советы. Буду пробовать. Вчера одела насадку, может хоть так немного поможет. Но есть плюс - могу покормить без слез!))
Одессит - это не прописка. Это состояние души!
Исправляйте прикладывание, это самое главное, пригласите консультанта на дом , чтобы правильно вам показал. Я ещё до сих пор расхлебываю неправильное прикладывание , а в 4.5 месяца это уже очень сложно делать, накладки только снизят лактацию. Если вы правильно будете прикладывать, то больно не будет. Так что лучше сразу вызвать консультанта, чтоб он исправил ваши ошибки.![]()
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Тогда такой вопрос - а как найти этого самого консультанта?
Одессит - это не прописка. Это состояние души!
Девочки у кого детки постарше - как у вас детки возле груди себя ведут? Я имею в виду - лежат как положено живот к животу, подбородок касается груди и т.д.?
И еще вопросик - малая иногда чмокает когда ест (как я понимаю, неправильный захват). Имеет смысл что-то делать, или уже поздно (ребенку 5,5месяцев). Набирает нормально, соски не страдают.
Poli_SHOK 07.09.09
моему через неделю годик,лежим животик к животику,ест не чмокает,но бывает хочет на спинке)))как реагирует если ложить как надо?
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
ааа...раньше я тож держала и гладила по спиночке)))он балдел и ел)))а руками теребил цепочку у меня,ногами в живот временами толкал)
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
девочки, скажите, моя малышка пару дней как изменилась в поведении, но это не каждый день.Первые утренние кормление в 8 и 10 она ест хорошо,а вот к 12, она вроде как хочет кушать,я ей даю грудь, она секунд 5-10 сосет потом в плач, она даже не успевает нормально захватить грудь, я ее успокаиваю,она усыпает мин на 20, просыпается и мы нормально кушаем, но только я заметила,что меньше она ест, в груди еще прилично молока, вот сегодня с 12 у нас такой день, вчера ела целый день идеально, позавчера был такой же как сегодня. Я думала,вначале,что один такой день еще нормально,а вот уже второй такой? Что с ней может быть?
и целого мира мало....
я примерно догадываюсь, она растет и все такое, но когда малышка не ест, для меня это страшновато
и целого мира мало....
Детки ведут себя по разному. Конечно,можно сказать, что должно быть только правильное положение,но в жизни чаще всего получается по другому. Моя старшая долгое время хотела засыпать на животе и приноровилась так и сосать. Правильно зхватывать никогда не поздно научить и чем старше ребенок-тем легче с ним договориться.Моей младшей сейчас 1и8 и я иногда прошу открыть ротик побольше. Следите за захватом груди т.к. у Вас впереди зубки и это может быть травматично.![]()
3 месяца
и целого мира мало....
как это соску? она не брала никогда соски, но то,что вы говорите, верно. Я просто еще переживаю,чтобы недобора в весе не было,мы все время набирали ровно положенный вес,чувствую,что в этот раз может быть меньше
и целого мира мало....
Социальные закладки