|
Я-я, натюрлих..Цветущий миролюбивый город с исключительно мирным населением,свято блюдущим законы страны и мухи не обижающим..
При входе в город Севастополь колонна украинской армии была обстреляна из гранатометов и стрелкового оружия..Оставшиеся военнослужащие были обезглавлены..За сие деяние Севастополь был засыпан цветами..
Сорри за упоминание конкретики,но уж так получилось...
я вещаю не фуфел, я могу Вам показать мой хамовитый товарищ, документальную видеозапись (сделанную российскими журналистами) сразу после первого взятия Грозного, вы удивитесь количеству лиц славягнской внешности среди гражданского населения. Удивитесь их словам и рассказм как они прятались по подвалам вместе с чеченцами, увидите то что рассказывают российские солдаты в том числе побывавшие в плену. Это было еще до того когда в Чечне возникла паталогическая ненависть ко всем русским, как вы думаете что ее вызвало?
А относительно ког - то то высечь, то созджайте ветку посвященную садомозахизму и секите вмсте с единомышленниками себя хоть до посинения.
А вот дулю. Процедура с автономными образованиями грузии при самопровозглашении ее нэзалэжной была нарушена. Так что, как говорят юристы - сделка ничтожна. Это касается и ЮО и Аб и Адж. А Абхазию, кстати, признаЮт все больше государств. Вот так.
гастарбайтер з пiд Мэлитополя - наш помирювач!
Твои товарищи в овраге лошадь доедают. Чечня до 95 года была черной дырой РФ, откуда происходили фальшивые авизо, где происходили похищения людей, и рабство. Нафиг нужна твоя видеозапись? И где гарантия, что ты не записал ее вместе с такими же недо... в катакомбах на Усатово.
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 20.02.2010 в 12:52.
гастарбайтер з пiд Мэлитополя - наш помирювач!
А с какой целью российская армия зашла в Грозный? Цветы выращивать?
Относительно обезглавливаний такие факты в первую войну и до нее непристутсвовали, и обращение с пленными было боле менее коректным, во многом потому что Дудаев все таки надеялся договориться с Московой.
То что было уже после Дудавева было войной религиозной, полной бардака и бандитизма.
Но хочу заметить, если бы кто то сбросил на мой город бомбу которая бы убила мою жену и моего ребенка, то я не уверен что я бы потом кое кого не обезглавил.
Социальные закладки