Тема: Женская зависть )

Ответить в теме
Страница 4 из 23 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 446
  1. Вверх #61
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Вчера и позавчера были тоже нанесены оскорбления в мою сторону , а Я в обиду себя ни кому нет дам !!!
    Мне просто интересно , почему на форуме девушки пытаються меня всячески загрызть , а то время как моя личка переполняеться ..... сообщениями от мужчин , и всяческих комплиментов !!
    Вы умная девушка , объясните , может я что то не понимаю
    Если считаешь, что тебя оскорбляют, переходят на обсуждение твоей личности, жмешь на красненькую кнопочку слева от этого сообщения.
    Модераторы увидят жалобу и будут разбираться.

А бросать вызов женской половине, приходя в новый коллектив - не самый лучший способ заявить о себе)) Тебя заметят, но ты будешь этому не рада))))))

Теперь пожалуйста, вернемтесь к обсуждению темы.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Кто будет объяснять, девушки?)))))
    Не лучше пусть мальчики объяснят)))
    Нимфа, тему обсуждай, а ты все к себе, любимой, сводишь)))) Неужели ты думаешь, если зависть, то только к тебе? К тебе никакой. Можешь успокоиться))))
    " Домыслы атакуют мнительных и не уверенных в себе людей"
    Ты ж не такая))))Свою увереность ты же всем показала на своем аватаре.

Тут шутят и обидчевые не в чести. Так понятно.

По теме:завидую грамотным людям. Не доучилась в школе
    Старась исправляться Вот тренируюсь на форуме)))
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 20.02.2010 в 01:09.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

3. Вверх #63
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Сизокрылая, ты себе вбила в голову, что все девушки бьются в припадке зависти и злости по отношению к тебе, а теперь в каждом слове, ищешь подтверждение своим умозаключениям. И, поверь, ты будешь их находить везде.
    И в каждом знаке внимания к себе со стороны мужчин, ты уже видишь больше, чем они в это вкладывали.

Одно тебе скажу - все исправимо, научишься.

п.с. Интуиция тебе подскажет (кста, с двойным смыслом фразочка)))

4. Вверх #64
    Частый гость Аватар для Сизокрылая Нимфа)
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    Сизокрылая, ты себе вбила в голову, что все девушки бьются в припадке зависти и злости по отношению к тебе, а теперь в каждом слове, ищешь подтверждение своим умозаключениям. И, поверь, ты будешь их находить везде.
    И в каждом знаке внимания к себе со стороны мужчин, ты уже видишь больше, чем они в это вкладывали.

Одно тебе скажу - все исправимо, научишься.

п.с. Интуиция тебе подскажет (кста, с двойным смыслом фразочка)))
    Я написала , всего лишь один раз тебе , что ты мне завидуешь , и то не со зла !!! А тут раздули , что прям мне все завидут , или я не права , доказательства где )
    Это ж какой сволочью надо быть, чтобы меня не любить!!!

5. Вверх #65
    Если бы Я разместила свои ниразунезазывные фотографии в своем альбоме, у меня бы тоже личка ломилась от писем .

Так что ты не думай, Нимфочка, что тут одни тетки сидят обрюзгшие..
    Просто, кто-то сюда потрепаться приходит, а кто-то попу показать.

И не факт, что те, кто поп не кажут, их у них нет. Или они некрасивые.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от Сизокрылая Нимфа) Посмотреть сообщение
    Я написала , всего лишь один раз тебе , что ты мне завидуешь , и то не со зла !!! А тут раздули , что прям мне все завидут , или я не права , доказательства где )
    Всё, тьщ!

Отставить разборки!

7. Вверх #67
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Так, меня щас в баню отправят, а мне нельзя - у меня кроме МиДа тут еще куча дел

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Если бы Я разместила свои ниразунезазывные фотографии в своем альбоме, у меня бы тоже личка ломилась от писем .

Так что ты не думай, Нимфочка, что тут одни тетки сидят обрюзгшие..
    Просто, кто-то сюда потрепаться приходит, а кто-то попу показать.

И не факт, что те, кто поп не кажут, их у них нет. Или они некрасивые.
    Попу не видно
    А что плохого в фотографиях , не могу понять , я что голая , у меня что-то видно !? что не так !?

9. Вверх #69
    Попу не видно
    А что плохого в фотографиях , не могу понять , я что голая , у меня что-то видно !? что не так !?
    Опять о тебе любимой, ну скока мона???

"Хорошее воспитание- это умение скрывать, как много мы думаем о себе и как мало о других."

Или ты хочешь чтоб мы говорили о тебе красивой. Кстати о фотографии,, раз проишь))))...твои ноги..., оставляют желать лучшего. В таком духе тебя продолжение беседы устраивает? Или вернемся к теме?

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Опять о тебе любимой, ну скока мона???

"Хорошее воспитание- это умение скрывать, как много мы думаем о себе и как мало о других."

Или ты хочешь чтоб мы говорили о тебе красивой. Кстати о фотографии,, раз проишь))))...твои ноги..., оставляют желать лучшего. В таком духе тебя продолжение беседы устраивает? Или вернемся к теме?
    Ноги !? а что с ногами !? никогда не думала , что есть с ними проблемы !! )))))))))))
    Да в таком духе устраивает , не все же хорошее про себя себя читать и слушать , критикуйте.....

11. Вверх #71
    Нимф, остановись, а?

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Зависть здоровое чувство.Но только "белая", когда она еще и с радостью за человека.А вот когда "черная" зависть,то тут уже хуже.......А еще хуже, когда тебе в глаза и знакомым ,которые тебе могут рассказать говорится одно.При встрече тебя расцеловывают, обнимают и т.д. , а "за глаза" совершенно противоположное и только потому,что у тебя в принципе все хорошо, а вот у "подруги" жопа во всем ......Особенно это гадостно,когда касается работы.......столкнулась....так противно и человека уже в принципе после этого и видеть не хочется,но все таки придется

13. Вверх #73

Победитель
    конкурса
    кто-то из великих сказал, что ни в одном существе нет столько зла, как в женщине… если мужчина захочет отомстить своему врагу, он его просто убьет. а женщина убьет, а потом еще месяц будет издеваться над трупом

зависть – ключевое психологическое состояние, сквозной мотив соперничества. она возникает у девочки с первыми гормональными всплесками и не оставляет ее до могилы. успешной женщине зависть окружающих необходима как указатель. если никто не завидует, она провоцирует зависть, чтобы потом с упоением раздавить соперницу....

жаль,что ТС этого не прочитает.......
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    кто-то из великих сказал, что ни в одном существе нет столько зла, как в женщине… если мужчина захочет отомстить своему врагу, он его просто убьет. а женщина убьет, а потом еще месяц будет издеваться над трупом
    зависть – ключевое психологическое состояние, сквозной мотив соперничества. она возникает у девочки с первыми гормональными всплесками и не оставляет ее до могилы. успешной женщине зависть окружающих необходима как указатель. если никто не завидует, она провоцирует зависть, чтобы потом с упоением раздавить соперницу....

жаль,что ТС этого не прочитает.......
    Очень жаль)))) Я даже стерла ответ(комментарии) про ее ноги(она так просила заценить их). Ну нельзя так, за глаза, обсуждать)))) Вернеться, продолжим обсуждать ее ноги

15. Вверх #75
    Частый гость Аватар для Маслинка
    зависть- не такое уж плохое чувство, когда побуждает к действиям. хотя бы в гугле порыться. я вот тоже потратила 15 мин (от зависти) и нашла подтверждения плагиату. и задумалась сначала была курица или яйцо? зависть побуждает к плагиату или обвиняют в нем от зависти? взять, например, Есенина. умный и красивый , но никому и в голову не приходило поставить под сомнение его поэтический дар.
    почитала заодно о мотивах, из подходящих к нашей конкретной ситуации- игра в сети и способ засветки. наверное, это тоже делать нужно с умом, чтобы не разоблачили буквально после трех, не совпадающих по стилю и слогу, постов
    но самое интересное- логика, что движет? чувство неполноценности и, как компенсация, жажда признания? но ведь сам плагиатор знает, что на самом-то деле хвалят не его, а тех, у кого он слямзил вумные мысли. дает ли это реальную компенсацию, ведь, по сути, восхищаются (возможно, завидуют) чужому уму, таланту или чему там еще...
    Ближе всего к истине тот, кто не понял

16. Вверх #76
    Новичок Аватар для Pink ))
    привлечение внимания к себе совершенно не говорит о избытке внимания...как раз наоборот - о недостатке....и девочке подходят даже негативные отзывы....ЛИШЬ БЫ КАКИЕ))))))
    а если ее личка полна такими сообщениями от мужчин как я видела в какой-то ветке, то НЕ ЗАВИДУЮ))))))

17. Вверх #77
    User banned
    У меня есть сотрудница, которая регулярно повторяет фразу "сама себе завидую", когда рассказывает о каких-то своих радостях и успехах То есть у неё есть потребность в зависти, но как хороший человек она эту потребность реализует сама на себе? сама с собой?

Я завидую своему другу, который в людях разбирается с первого взгляда, ну вернее с пары минут общения. И в мужчинах, и в женщинах. К нему даже нарочно водят своих знакомых, чтобы он посмотрел и вынес вердикт. Еще ни разу не ошибся.

Правда я иногда думаю, что может это он нас программирует: когда тебе говорят о каком-то качестве человека, ты его нарочно начинаешь выискивать, а кто ищет - тот всегда найдёт... Но он не только плохое, он и хорошее говорит.... Так что не знаю.... запутался

Сизокрылая Нимфа, любая девушка, выставляющая себя напоказ, получит комплименты и приглашения, особенно от тех, кто не стоит с тобой лицом к лицу, мучительно стесняясь Я бы тоже предложил, но ты сильно младше меня и мне твой подбородок не нравится, у моей ненавистной классухи был такой же

Прочитал Маслинку и вспомнил басню "лиса и виноград" - очень похоже на мой спич Нимфе Наверное зависть загрызла
    Последний раз редактировалось kit_ybivetc; 20.02.2010 в 13:32.

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от Pink )) Посмотреть сообщение
    привлечение внимания к себе совершенно не говорит о избытке внимания...как раз наоборот - о недостатке....и девочке подходят даже негативные отзывы....ЛИШЬ БЫ КАКИЕ))))))
    а если ее личка полна такими сообщениями от мужчин как я видела в какой-то ветке, то НЕ ЗАВИДУЮ))))))
    Она ушла, а мы продолжаем ей кости мыть(завидовать??))))))

"Они были не очень разборчивы": сказала Анжелика

Тоже самое я могу сказать и о этих мужчинах)))
    А впрочем, какой мужчина, такой и выбор

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от Pink )) Посмотреть сообщение
    Мы не обсуждаем забаненных пользователей.
    За это предусмотрен штраф.
    Имейте ввиду.

20. Вверх #80
    Иллюзия греха Аватар для July July
    Зависть. Одна из тем моего курса по дифференциальной психологии))
    Тут дело в самооценке, в самодостаточности и.....простите адекватности)) если самооценка заниженна, то непременно хочется то, что не принадлежит... как аттребут того человека, кот. по мнению завидующего ЛУЧШЕ! Не кидайте камни, пожалуйста, но так и есть... Здесь некоторые девушки высказывались, что это норма, что это у всех... не у всех))) Вообще, растекаясь мыслью по древу скажу, что пройдя кризис идентичности (подростк. кризис) человек становится тем, кем он идёт дальше по жизни и, если кризис проходит успешно, идентичность сформируется адекватно, предыдущие комплексы разрешатся и установятся благоприятные отношения (в пределах возраста) с окружающими, то, считайте, у что родился человек без зависти.... в идеале... но такое бывает редко и, как говорится, в изв. англ. поговорке: "слишком много если..."... простите меня, зануду..
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

Ответить в теме
Страница 4 из 23 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права