|
Последний раз редактировалось ElenePrekrasnaya; 20.02.2010 в 00:55.
Ну вот не знаю, как можно за покраску корней 400грн, а всей головы от 1000! Уж лучше самой краситься хорошей краской.
Та 100%! Особенно на Украине, где куча народу зарабатывает по 3-4 тысячи гр в месяц! Конечно, во многих европейских странах поход в салон стоит 40-50 евро, но при этом их средняя зарплата 2000-2500 евро. Почему в Лондоне мне подровняли кончики и челку за 5 фунтов и им было этой суммы достаточно, а в Одессе кто-то меня подровняет за 10 гр????????( считаю не прямой перевод курса, а процентное соотношение зарплаты к стоимости услуги). Извините, если это не по теме
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Не всегда, вот тут не согласна, хороших колористов очень мало, приведу пример: в ноябре месяце я сламала руку и 1,5 месяца была на больничном, моей ученици Оленьке взбрело в голову именно в этот период выйти из черного в почти блондинку, вместо того чтоб подождать немного меня с больничного она точно также подумала, что гдето в другом месте ее хорошо покрасят.... вот и пошла у себя на поселке в салон вроде как сказали хороший! В начале января месяца она пришла на занятия... я в месте со своей напарницей Юлей чють не упали! Она была чорно-зеленой! вместо мелированых жолтых, ладно на крайний случай оранжевых праядей они у нее были зеленые. Я все в жизни видела, но чтоб после осветления блондераном пряди были зеление, притом выходя из черного! Вобшем сняли с нее 370 грн. Спрашивается За что?
Кстати, по поводу Классико. Несколько лет обслуживалась у одного из "ведущих" мастеров салона, красилась постоянно, и меллирование и в тон..Девочка из салона ушла, всякое бывает, не подумала наверное) Я перешла к другому мастеру, так вот, такой красивой и ровной покраски как мне сделала Ира у меня не было никогда! Изумительное чувство краски и цвета! Ну просто пятерку с плюсом девочке ставлю! Видимо все что не делается - все к лучшему, и новый мастер оказался гораааздо круче старого! И да, лучше кедры незнаю ничего и знать не хочу! Волосы - они самые любимые и их жалко)
всех мужчин с праздником! а девушек с наступающим! кто бывал в Стилиссимо?? какаято Саша уничтожила волосы приятельнице супер новой краской! где теперь исправить или лучший выход парик??
Про Стилиссимо я слышу только негативные отзывы от знакомых...хм..
у нас все смешалось. естьтема как аказать парикмахера,так там последнее время все только довольны своими мастерами. зато теперь в этой теме полно недовольств. свято место пусто не бывает.
мастера не стали лучше, просто перекочевали в другую тему.... грустно
Подскажите пожалуйста, как салон "Ферджи" на Ген.петрова? хочу покраситься....![]()
Социальные закладки